Гость
Статьи
Любители кошек и …

Любители кошек и знающие люди зайдите

Может кто знает и подскажет как пристроить котенка в хорошие руки? какие сайты или форумы хорошие и может проверены Вами лично?как вы сами искали хозяина?может есть личный опыт. Пока разместила тему на форуме "Пес и кот" и в контакте в большой группе про кошек. Никто не ответил вообще. Где еще стоит объявление разместить?
Котенок обычный,не породистый,найден был на улице

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

На сайте газеты Из рук в руки,там сразу желающие находятся.

Гость

К п.1 соседка давала объявление с фото и пристроила 2-х простых сереньких котят.

Репа

это тот, что в кровать писает по утрам?

мы пристраивали животных по объявлениям, самым действенным оказалась бегущая строка по тв, и самым дорогим)))

оля-ля

найдите в контакте группу из своего города типа "барахолка", "куплю-продам" или что то типа того :)

http://pitomez.ru- днем дала объявления с фото и этим же вечером забрали последнего котенка)пристроила двух,тоже не породистых.

Гость

Я своего котяру нашла здесь: http://www.vsezverushki.ru/.

Лилит

У вас в городе есть "птичий рынок"(или как он там называется, вообщем где животных проают)? Можно договорится с какой нибудь тетенькой, которые там котят продает отдать вашего котенка ей (за доплату конечно, они вряд ли бесплатно возьмет, к тому же он не породистый), он уже через несколько дней себе хозяина найдет)))

Анна

http://vkontakte.ru/club26252983

http://vkontakte.ru/club26252983

http://vkontakte.ru/club26681870

Это группы помощи бездомышам.Находите соответствующий альбом в группе и размещаете фото. Удачи!

Автор

Спасибо большое всем за ссылки! Попробую разместить на этих сайтах

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Если эта тетенька не продаст его до вечера, то котеночек окажется в пакете в ближайшей помойке. Носите дальше своих котят тетенькам на птичку.

Гость

Автор, очень тщательно подбирайте ручки котенку, не отдавайте первому позвонившему! Расспросите, своя ли у них квартира, чем будут кормить, как относятся к стерилизации ( в 6 месяцев его надо будет кастрировать, скажите им это), как относятся к свободному выгулу, были ли кошки, сколько прожили и от чего умерли. Возьмите телефон и адрес, не стесняйтесь. Один раз можно будет приехать убедится что кошка жива здорова. Установите "испытательный срок" например месяц, в течении которого они смогут вернуть Вам котенка, вслучае чего(подрал ребенка, обоссал кровать), что бы они его не выкинули опять на улицу, а отдали Вам. Проделав все это, вы будете уверенны, что котенок попал в хорошие руки, а не к живодерам. Вы будете ответственной котенкоспасительницей. Удачи

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

Они на этом деньги зарабатывают, у них даже мысли такой про пакетик нет!!! Че за садисты то тут собрались с больной фантазией! Эти "тетеньки с рынка" умееют за котятами ухаживать по крайней мере, женщине которой я раньше относила котят, вообще деньги брала чисто символический( на еду для котенков). Прям читать противно, у нас куда не плюнь везде какае то ненормальны ассоциации!!! Ищите ему "добрые руки" через Интернет, где животных по пять лет пристроить не могут!

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

ох, одни у меня слова непечатные на таких ммм...."советчиков"

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

аааааааааааааааааа п******************ть((((((((((((

Гость

Лилит, сколько Вам лет? Вы достаточно разумны, что бы не плодить котят и стерилизовать свою кошку? Вы знаете в каких условиях сидят котята/щенки у таких людей? Я к сожалению знаю. Вы знаете чем их кормят?

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

23, это было давно сейчас у меня нет кошки, и я знаю ваких условиях они содержуться и как их кормят(сама видела, все нормально там) , та женщина которой я относила котят, жила одна она, кошек разводит уже в течении 15 лет, знает как за ними ухаживать, чем кормить и как лечить. Я вам не предлогала первой попавшейся бабульке их отдавать!!! Есть такие люди которые этим долгое время занимаются и считают это своей профессией, в основном они разводят породистых котят, но так как на "дворняшек" тоже есть спрос с радостью берут их себе. А у вас какое то ненормальное представление о людях, проще надо быть, я не виновата что вам только долбанные живодерки попадались!

У вас тоже я смотрю станные склонности, раз кошек стирилизуете....она вам наверное когда надоест вы ее еще и усыпите!!

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

эээ, вы вообще серьезно или народ тут разводите??

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

а как тогда можно говорить о багополучии животного, заботливо ему выбирать "добрые руки", но при этом стерилизовать, они от этого страдают разными болячками и рано умирают, а что касается кострированных котов, то вы их видели вообще? толстые колобки еле ходят. Для меня раз в год пристоить 2-3 котят не проблема.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

аааа))0лИЛИТ, ВЫ Невероятны)))) вы тролль? или вам 12 лет?

грамотность и образованность скорее говорят о 2м варианте

)))

не знать настолько элементарных вещей и при этом советовать такую ересь....

Гость

У не стерилизованных кошек в 98% случаях развивается опухоль молочных желез, поликистоз яичников, пиометра. Тем более если кошка рожала. Про жирных котов-надо их просто кормить кормом для стерилизованных кошек, а не китекатами. Роды истощают кошку, высасывают из нее силы, если ей не давать проф. витамины. Вы знаете куда попадают котята? Каждую неделю находим таких вот котят, то в клею, то со следами потушенных сигарет. Откуда они берутся? От таких вот домашних кошечек. Хотя вам ведь все равно и на кошку свою и на ее деток. Не удивлюсь если вы ее кормите рыбой и глистагонное она ни когда не видела.

Лилит

че за люди е*анутые пошли? идите на*х!! не собираюсь вам ниче доказывать! упертые как овцы!!

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

НАМ доказывать не надо. у нас мозги есть. а вот другим мозги не засирай. не ерунда, знаешь ли, кошку угробить

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

вы поговорите с теми, кто живет рядом с птичкой

они после выходных не знают, куда деваться от этих котят...

тех, кого не смогли продать ( беспородных) просто бросают!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: