Гость
Статьи
Кого брать мальчика …

Кого брать мальчика или девочку?

Мы заводим собаку. Как вы думаете кого лучше брать?

Анюшка
37 ответов
Последний — Перейти
Жаворонок

мальчика

Я брала котят сразу обоих.)))

Гость

Говорят, что девочки более преданные в основной своей массе)). Но с девочкой больше проблем по понятным причинам.

Валька

суку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот по этим "понятным вам причинам" у вас с кобелем будет СТОЛЬКО проблем, что с ума сойдете, все руки вырвет, что строгач помоагть не будет или будете по всему району бегать за ним, пока он течную суку вынюхивает

Гость

хотя конечно если вы берете какую-нить декорашку, то там абсолютно пофиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже был кобель. Но только девочка. Знаю, о чем вы говорите. Но я не про улице говорила, а про дом. У нас девочка очень не любила носить спец. одежду в определенное время, ей было ну очень неудобно, никак не могла привыкнуть. Постоянно за ней с тряпкой не угонишься по дому. В итоге были все полы испачканы.

Гость

* не только девочка

Что за детский сад? У собак это называется с у к а и к о б е л ь!

Валька

глупые модеры тоже забыли значение слова "cyка".

"У меня тоже был кобель. Но только девочка." - это шедевр!!!!

Я бы кобеля брала.

Гость

кобеля

а я взяла бы суку

Гость

Собаку - то мальчика, кошку - то девочку и стерилизовать.

Lora

если собака из крупных пород то однозначно девочку.

если маленькая то неважно

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

А вы 8-ой пост прочли? будто но и не не путали никогда)))

Миа

у меня были всегда девочки, сейчас хочу мальчика попробывать взять.

Коты вот мальчики однозначно ласковее, хотя метят, катсрировать надо))

Кортни
Анюшка

Сообщение было удалено

Я уж думала хотите реьенка из дет дома брать) Я бы взяла девочку, они нежнее ))))И едят меньше)))))

Росамаха
Гость

Сообщение было удалено

...?!! У нас живет с у к а (дворняжечка), но никаких следов на полу нету, никакой "спец-одежды", у нее и ничего не течет никогда. а у Вашей что - прям месячние идут?!!!

Гость
Росамаха

Сообщение было удалено

кровь капала часто в это время да. может, ваша за собой убирала)) Я видела, как некоторые собаки,если где-то испачкали, слизывали потом все это с пола. не шучу.

Я люблю с ук, ко бели тоже жили, но мне лично ближе с уки.

С уки - хитрее, сообразительнее, не озабочены круглогодично и круглосуточно, более покладисты и меньше претендуют на лидерство. Кроме того, я очень чувствительна к запахам - от ко беля запах сильнее всегда. От с уки же запах усиливается только во время течки.

К обели - раздражало постоянное вынюхивание меток от с ук.

Проблемы с с укой: течка два раза в год и если у декорашки течка проходит незаметно от хозяев обычно, то у крупных пород - капает усиленно частенько, ковры убирать приходится либо приучать собаку к спец. трусам. Еще у с ук могут быть ложные беременности - это когда молочные грядки набухают и собака может вести себя как беременная и родившая, таскать тапки и мягкие игрушки, молоко может быть и т.п, Это не частое явление, но встречается, часто передается по наследству. Если собака мелкая - то рекомендуют стерилизовать, сук весом более 26 кг - стерилизовать не стала бы, есть рис не держания.Тогда разумнее применять гомеопатию, голод и физические нагрузки.

Проблемы с ко белем: более драчливы, хотя вопрос спорный, у меня, например, старшая с ука очень агрессивна к чужим собакам, хоть и социализирована хорошо. Постоянный интерес к меткам от с ук на прогулках, может сбежать за течной су кой, часто зов природы перевешивает зов хозяина. Еще ко бели больше претендуют на лидерство, но при этом они более простые по поведению, мне с ними проще например - сразу вижу их намерения.

Ко бели мелких пород могут метить в квартире, особенно если есть еще животные в доме, тогда хорошо бы кастрировать.

Ирма

Мне тоже ближе девочки.Мальчики-тупы и примитивны в сравнении с девочками.Это также как и в мире людей.

У меня были животные обоих полов(кошки,собаки,птички,хомячки) и я пришла к выводу,что девки лучше.

Иванка

а у меня все кобели)) и кот и собака! никто нигде не метит. такс только насилует мягкую игруху( белка из ледникового периода, как то он ее сразу полюбил). а на улице, в силу маленьких размеров и поводка приходится себя вести прилично.

Иванка

а насчет кошек, так я насмотрелась у друзей на этих самых "девочек", валяющихся в экстазе,в ожидании любви, страшно дотронуться..меня мой кастратик очень устраивает:красив и ласков.

Ирма
Иванка

Сообщение было удалено

Кошек тоже кастрируют("стерелизуют"-хотя это не правильное название),вообще-то . Вы не в курсе ? У меня никто не валяется в экстазе.

Гость

Какая порода? Где берете?

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Это только в случае, если хозяева неспособны воспитать контролируемую собаку, У меня кобели догов, вес почти в 2 раза больше моего. Подконтрольны.

Мадам Грицацуева

Я часто наблюдаю как у кобелей писюнчик красный вылазит и висит. А дети смотрят и хихикают. По такой причине не взяла бы кобелька.

Водк@

А еще кобели вонючи и животик им не почешешь - одна пиписька на пол-живота

Гриб

Иди рожай, дура

Гриб
Валька

Сообщение было удалено

"Cyкa" у них отражается, "кобель" - пожалуйста

Раньше так же блокировалось "дура", а "дурак" - нет, потом исправили

Гриб

Раааажаааать!!!!!!

Не волынить

Иванка
Ирма

Сообщение было удалено

если всех кастрировать,тогда вопрос "мальчиков" и "девочек" вообще не стоит

Иванка
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

я сына,например, в конно спортивную школу вожу, ухихикаться, какие там писюнчики иногда вылазят. Кстати и в зоопарке можно увидеть слоновью любовь. Ну и что. У всех писюнчики. Мне кажется не это в собаках главное. кобели,правильно воспитанные,не делают садку где попало,и никого на поводке не волочат. А если *** не устраивает,суку берите, попу,правда не спрячешь...

даша

лутше брять девачку ана меньше писается и какаятся вот

Предыдущая тема