У меня дома целый зверинец ! Столько животных как у меня , можно только увидеть в ЗооПарке ! Хочу еще одну большую колли !!!
я думаю вам лечиться надо
Нет. Я думаю,нужно хоть этим животным дать век нормально прожить.
Эх, автор! Был бы у меня свой дом-я бы тоже завела целый зоопарк! По мне-чем больше животных, тем лучше! Но живу я в квартире, и у меня только 2 кота. Думаю, ещё 1 собака будет перебором, хотя Вам видней!)))
не надо
А можно поинтересоваться, чем вы их кормите? Кошки какого пола?Кастрированы?Собака какой породы?
Козу заведи
Сообщение было удалено
Лучше козла.
Вы попугая не выпускаете, что ли полетать? Как кошки его не сожрали?
заведи себе курицу,хоть польза будет...
Автор, купите лучше корма в приют для собак. Вы бы видели, как они там от голода умирают..
Сообщение было удалено
+1000000000!!!!! вот,автор! Вместо того,чтобы животных мучать,вы бы лучше бы приюту помогли!
А что на автора накинулись?Вы же не знаете в каких условиях она живет...
У нас тоже три кошки и собака(немецкая овчарка),правда попугая нет).Живут все на даче,места много,кошки все стерилизованы,никаких проблем...
Может у автора тоже дом большой загородный...
Сообщение было удалено
Она сказала,что у неё дом. Но это же безумие!
пожалейте соседей, им-то за что такое наказание - слушать и нюхать ваш зверинец??? у меня у соседки 4 собаки с помойки подобранных, довольно крупных.. Не поверите, но после того как она с ними в лифте прокатится это чувствуется потом часами.. а её соседи по этажу вообще вешаются - они им разрешает по общему коридору бегать, вот они и носятся там целыми днями табуном периодически перегавкиваясь. Сколько они уже с ней ругались, и санэпидстанцию вызывали - ей хоть бы хны. ей кстати просто повезло что все её соседи довольно интеллигентные люди и у них не поворачивается рука подбросить им мясца с приправкой. сами знаете с какой
ну если вы в частном доме с огородом, можно конечно :) а вот если квартира, то вы псих однозначно
в доме хоть жирафа заводите. а так пожалейте животинок.
Зависит от вашей жилплощади. Метры в студию.
У меня 5 котов. Но у меня большой дом и задний двор. Спокойно могу еще столько же завести. Все зависит от метража.
Сообщение было удалено
Дура ты, Валька.
вы ненормальная