Гость
Статьи
Нужны АКТИВНЫЕ …

Нужны АКТИВНЫЕ любители кошек из Москвы

Есть предложение к людям, которые не просто любят кошек, а кое-что о них знают или готовы обучаться и узнавать (достаточно интенсивно). Участие в социальном онлайн-проекте - идея персонально на e-mail. Это не копия стандартных сайтов о кошках, нужно достаточно людей для организации, т.к. одному человеку даже при полной занятости сделать невозможно...

Для энтузиастов, которые хотят сделать людей более образованными хозяевами, для улучшения жизни самих животных - в целом, для формирования культуры правильного и грамотного владения животным. Нужно быть готовым потратить свободное время, причем не только сидя у компа, а выполняя определенные практические действия. Это не приют и не благотворительное общество.

Интересует Москва, т.к. большая часть работы не в интернете. Но можно рассмотреть некоторых "не жителей" столицы, очень желательно с англ языком.

Кому интересно, пишите на koshki111@mail.ru

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы думаете кто то там куда то полезит к вам на почту? если это такое благое и интересное дело почему бы и здесь не написать? все остальное попахивает махинациями...

Гость

а что , пассив уже не в моде?

Гость

Вы корм продаете? Или клинику рекрамировать будуте?

Гость

у меня хороший английский. и я любитель кошек. может и напишу, тк из этого сообщения совсем не ясно о чем речь...

тк если не помощь приютам, тогда выглядит все как работа, за кот. платить не будут.

непонятно.

это ИДЕЯ - вы знакомы с соц проектами? Идея - это то, что не выкладывается на прямое обозрения, потому что ею могут воспользоваться.

Сделала бы все сама, но физически не справлюсь.

Почта моя не личная - меня спам тоже не интересует. Такую же можете сами создать - хоть с вымышленным именем, это занимает 2 мин. Что тут общего с махинациями. Да, это форум, но мне не нужна оценка идеи, мне нужны люди, которые, скажем, как вы, сидите в своб время на форуме и пытаетесь, наверное, как-то кому-то помочь, исходя из своей компетенции и опыта.

А вот если просто поболтать, это не ко мне. Флуд не интересует.

Для рекламы клиники или корма соц проекта не нужно. Она либо размещается на схожих сайтах, либо на сайте производителя.

Помощь приютам - это не единственный вид помощи животным. И, да, приюты - это бездомные и брошенные животные.

Смысл моей идеи в том, чтобы помочь уже существующим хозяевам в основном, привить культуру общения с животным, а следовательно, облегчить жизнь и самим питомцам, избавить их от ненужного усыпления, выброса на улицу...

Я тоже работаю, и за деньги. Но это требует нерабочего времени и серьезного отношения. А людям, которые комментируют, как девочке обмануть своих родителей и купить котенка, называя ее дурой и безответственной - не сюда.

В общем, если вам интересно, сделайте себе левый e-mail и пишите на почту - там детали.

Среди моих знакомых тоже есть просто любители кошек, но этого недостаточно.

В целом, комментировать здесь можно, что угодно.

Если кто-то реально заинтересуется, напишет на почту - ничего от этого не потеряет, разве что 5 мин своего времени.

Тот, кто, нет - не напишет либо напишет свое мнение об этом здесь.

Меня из всех трех интересуют только первые.

В АДРЕСЕ ОШИБКА: ПРАВИЛЬНЫЙ koshki_111@mail.ru

кошковод

Чет вы так пространно написали, что я только очень приблизительно поняла. Такая секретность....)

Meg

-)

Это проект для тех, кто хочет сам узнавать новое и полезное о кошках, а также доносить эту информацию до других. Эта часть более приятная и познавательная.

В том числе определенная аналитическая деятельность. Эта более муторная, нудная, но тоже интересная, а, главное, конкретное исследование. В общем, не то, что вы можете с российских сайтов скачать...

Требует не только досконального изучения, но и союрания определенных фактов - поэтому здесь Москва в большей степени.

Есть идея по развитию определенной услуги, которая в России не представлена. Это, конечно, со временем, и тут нужно давать осознать потребность. Смысл не в том, чтобы самим предоставлять услугу (хотя, частично вполне можно), а именно развить, чтобы на рынке появилась...

Основа - ест-но, форум, но специфичный и точно не флуд. Подробности в личку.

Ну и, есть, конечно, и самая забавная часть - с точки зрения пользы невелика, но нужна.

Чисто теоретически, нужны и те, кто будет больше развлекаться, но с пользой для дела, и те, которые будут вкладывать больше сил и мозговой активности.

Гость

Будете учить как кормить Васькой и Зоогурманом, вместо Хилса?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: