Ничего не могу с собой поделать...Мне встречаются собачки худенькие,мокрые и совсем голодные...У меня нету еды,когда я их встречаю...Они подходят,и смотрят своими глазками прямо в душу...Они без …
Сообщение было удалено
еще одна овца
Сообщение было удалено
Вы что!? Как вы можете такое говорить про (страшно сказать!) Соединенные Штаты Америки!!! Они же цивилизованные. Они не могут усыплять собачек. Людей могут отстреливать, бомбить, чем успешно занимаются по всей земле. Так им и надо, этим никчемным людишкам, правда, Волчица! А собачек и кошечек они любят, заботятся о них. Все, как и должно быть в цивилизованной стране, в представлении Волчицы и прочих собачников.
А вы не сдерживайтесь, автор. Можете порыдать, позаламывать руки, попричитать, но только, чтоб собачка это видела, а то она не поймет, что вам ее жалко.
Сообщение было удалено
аааа занавес)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
до чего ж ты тупа, волчица....
Сообщение было удалено
Да, обострение зоошизы очевидное.
А еще можно отстреливать бездомных людей, чтобы заразу не разносили и общий вид города не портили..
Автор , сначала думайте головой, а потом пишите.
А детей и людей грызут в большинстве именно домашние собаки с бестолковыми хозяевами, а не как не бездомные дворняги.
Проблема с бездомными животными есть и ее надо решать! Но решать ее надо, самим в зверей не превращаясь.
В европейских приютах подбирают собак и воспитают и хорошо к ним относятся, и собаки из злых и скалящихся становятся добрыми.
А зря прикалываетесь товарищи. Это правда. К нам в приют попадают озлобленные от страданий и страха собаки и кошки. Через месяц их не узнать, их кормят, не обижабт, разговаривают с ними, социализируют (приходят волонтеры и занимаются этим бесплатно в свое свободное время). Моют, играют, обучают простейшим командам. И знаете, забота творит чудеса. Собак и котов не узнать. И внешний вид меняется и поведение. Очень редко когда животное так и остается диким и агрессивным, таких усыпляют, потому что найти им хозяина не получится. Но это очень редкие случаи.
Как работник приюта на 500 собак и 500 котов говорю.
Проблема с бездомными животными есть и ее надо решать! Но решать ее надо, самим в зверей не превращаясь.
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕОРЕТИКОВ.
Можно услышать реальное предложение от вас?
1807112084, к чему была эта истерика? Что вы собственно хотели сказать? Что не любите американцев? Тогда вам не в эту тему, тут про кошек и собак)
Сообщение было удалено
а ты попади в бегущую собаку. не факт , что с первой пули убьешь насмерть. а вообще я бы тебя усыпила или лучше расстреляла
Сообщение было удалено
Нужно просто понятней говорить,я не понимаю ваших намёков.
Сообщение было удалено
ты не понимаешь вопроса "какие твои предложения по решению этой проблемы?" оно и понятно. остается только жалеть
Сообщение было удалено
Убейся сама, дебилка.
Сообщение было удалено
Тебе ссылки дать, кто людей грызет, или сама умеешь поиском пользоваться?
Кстати, меня всерьез посещают мысли, что реально надо усыплять и отстреливать именно Йобнутых зоофилов типа 162.
Сообщение было удалено
К тому что у соседа всегда х.й в руке толще.
Сообщение было удалено
Все верно))
Сообщение было удалено
Гость хотел бы! Да не можешь! Поэтому засохни! Кормили собак и кормить будем! слава богу добрых людей,а не таких,как ты людишек в мире большинство!
Сообщение было удалено
А люди сколько заразы переносят??? Люди опомнитесь! Это нас надо усыплять и отстреливать за наше равнодушие,бессердечность и безответственность! Сколько эти собаки человеческих жизней спасли? Во время войны,бросались под танк с гранатами,землетрясение,кто ищет людей? на воде? Кто вместе со спасателями работает? Медицинские опыты на ком проверяют? На границе,? И наконец в космосе кто первый был? А вы пишите не кормить,усыплять,нет стерилизировать,открывать приюты,помогать чем кто может,доказать,что мы люди,а не мерзкие существа!
Сообщение было удалено
ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! Я СПРАШИВАЮ СОВЕТА У ВАС! И ДАВАЙТЕ БУДЕМ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!!
вместо того , чтобы плакать помогайте волонтерам материально.
для какой то собачки ваши 100 рублей могут быть спасением
зайдите на форум Пес и Кот
Сообщение было удалено
тупых вседа больше было, ага. идиотко.....нет слов
Сообщение было удалено
Повторяю засохни,падаль!!! Кормили,и кормить будем,назло Вам мелкие и подлые существа!
Катя, да у этих роботов-людей нет сердца, они не поймут.
Сообщение было удалено
Сам ты идиот! Мы будем продолжать о них заботиться!
Сообщение было удалено
вы о них не заботитесь, вы лишь усугубляете их и чужую беду. ну неужели не хватает мозжечка понять???? тут настолько подробно все разжевано. но нет, не осилить....бесполезно
Сообщение было удалено
)))) примитивное создание
Сообщение было удалено
будешь отвечать за последствия - тогда и корми. а не тявкай на других. даже отвечаешь уже как ***.
Сообщение было удалено
Иди лечись,хотя в твоём случае наверно безнадёжно недоносок!
Сообщение было удалено
Если вам наплевать,гость,тогда вообще идите отсюда!
Сообщение было удалено
даже не врубилась. тявкай дальше
Сообщение было удалено
Я сейчас попрашу модераторов поставить вам бан!
интересно, вы хоть поняли что вам тут написали, разжевали и в рот положили?))))))))в т.ч. и проф. кинолог.
почему нельзя это делать?
нет - так совсем без ума видать
да - значит упорные бараны. "пусть нельзя, все равно побуду святошей". даром что хуже делаю
Сообщение было удалено
нет н иодного слова, за который могли бы поставить бан. в отличии от вашей подружки Катеньки. подумайте об этом)))
да и бан провайдерам не ставят
лучше идите, думайте, думайте.....
О,Господи...Ну раз мы здесь все такие тупые,тогда зачем вам с нами водиться???
Сообщение было удалено
видите, 3 страницы думали что поймете)))надежда умерла последней. кормите дальше и плодите зло и проблемы. только отвечать бы вас за это еще заставить...
Иметь состарадание и пытаться хоть чем-то помочь тем, кто в этом нуждается - доброе дело.
А тем, у кого души нет и сердце холодное - идите на-*** на свои злобные ветки и там рыг-айте. Чего здесь-то пе- рдеть?
Сообщение было удалено
Писать в 25й раз о том, что это если не вред, то помощь медвежья - наверное уже нет смысла. Не поймете. Одно бла-бла-бла. Многие не умеют дальше своего носа видеть и думают что "доброе дело" делают.
Вот согласна, предъявлять бы иски всем "добродельцам", подкарливающим собак, если эти собаки кого-то укусили. Многотысячные. Глядишь бы чего и прояснилось. А так же налоги за размножение особей. Интересно, как запели бы?
192, зае-бали писать одно и тоже. Мы уже поняли, что подобные люди чертствы как пеньки.
11, Дубинушка, если собака не ела - значит, больная, особенно если иссохшая. у нас в городе, не хнаю, как в других, бездомных не отстреливают - их стерилизуют: вот так- без жестокости,) исключение - животные, больные бешенством ...только в случае отклонения в психике собака бросается на человека - потому собаки, представляющие потенциальную опасность - усыпляются. отстрел - это убийство;особенно отстрел собак, которые никого не трогают, а просто живут. и не мы вправе лишать жизни тех, кому она дана без нашего разрешения.
да, 160 - чем не решение проблемы? стерилизация..правда, финансирование хромает и т.п. плюс контроль за бездомными животными должен быть - но это, увы, не осуществимо. кстати, вот тут все говорится о жестокости бездомных собак и т.п. ребята, давайте не будем забывать и о породистых, но также вполне неадекватных - благодаря нерадивым хозяевам...
Глинтвейн, киньте, пжл, ссылку на статьи о том, как людей стаи собак пожирают..не отрицаю, вполне возможно, что такое имело место - но киньте..
Сообщение было удалено
А может наоборот? Накормить,вылечить,выстерилизировать,постараться найти новый дом? Что трудно? Лучше сразу всех собак отстрелить и проблем не будет? Будут, потому что люди безответственные. Заметьте люди! А не собаки!
Сообщение было удалено
Гость иди лечись от бешенства! А то собак жалко,сожрут тебя,ещё заразятся
Сообщение было удалено
ума то не хватает у вас понять написанное. вот и повторяют - как дауненкам. а вам даже не осилить что дело не в черствости. еще аргумента про"зависть " не хватало))
Сообщение было удалено
тяф тяф тяф. а по сути то возразить нечего, да?)
Гости и все остальные самодовольные типы,пожалуйста уходите отсюда! Эта тема создана,для тех,кто всё понимает!
Сообщение было удалено
а я о чем?)) но не тупо кормить. безотвественные ка краз последние действия.