Ничего не могу с собой поделать...Мне встречаются собачки худенькие,мокрые и совсем голодные...У меня нету еды,когда я их встречаю...Они подходят,и смотрят своими глазками прямо в душу...Они без надежды поворачиваются и уходят...Сегодня это было...Когда я шла на отработку,увидела возле газетного киоска собачку,лежавшую и смотревшую на меня своими глазками...Я шла в месте с подругой и остановилась возле собачки. Подруга говори: *****! Ненавижу этих бездомных собак! Шляются везде и просят,чтоб им дали,пошли,а то,сейчас заразу какую-нибудь подцепим. Она ушла. Собачка приподнялась и подошла ко мне...Она подумала,что у меня что-нибудь есть...Но у меня ничего не было...Она легла обратно...Пришёл дворник,и веником начал выгонять собачку...И приговаривать всякие плохие слова...Когда она скрылась из виду,во мне что-то сломалось и на глазах появились слёзы...Как можно себя сдерживать в этой ситуации?
а чего сдерживать то? берите и организовывайте собачий притон, всем от этого только польза.
Сообщение было удалено
Может приют, не притон? ;)
Сообщение было удалено
Вы имели ввиду приют? Как его вообще организовать?
У нас в городе бродячих псин отстреливают. После того, как они прошлой весной загрызли стаей насмерть ребёнка. И никто по ним не плачет. Подумайте, сколько заразы они переносят и никогда не подходите к ним близко.
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Мне просто их до слёз жалко...
Автор, а хотите поплакать вволю, шумно, громко, с всхлипами и ручьями слез.
Могу вам это обеспечить.
Приходите к метро Беляево или Ясенево. Там на ступеньках, развалясь и не пропуская пассажиров, лежит свора бездомных псов - жирных, спокойных, невозмутимых.
Пассажиры, втягивая голову от ужаса, бочком пробираются между ними, стараясь не вызвать их праведный гнев.
В холле станции лежит куча мясных объедков - это им принесли сердобольные, рыдающие от таких шавок, такие как вы.
Ежели это вас так трогает, милости прошу - заберите хоть одну псину и отечество будет вам благодарно.
И, главное, крокодильи слезы лить наконец-то перестанете.
пост 6, я тихо плачу,не на весь город,мне их жалко
Носите жрачку с собой
А вообще бездомные псы все жирные
Я как-то ранним-ранним утром пошла за сигами в соседний квартал. Прямо около подъезда за мной увязалась собака, так она и шла за мной. Прихожу в магазин, а в кармане полтинник на сиги и все. Ну я пошла в мясной отдел, спросить, может есть просрочка или еще че-нить ненужное, ниче не было, зато там был пьяный покупатель, которого растрогала моя история про пса и он купил мне дешевые сардельки. Короче, этот пес их жрать не стал. А надо сказать, что псина совсем высохшая и растрепанная была.
У этой истории 2 морали. 1 - не такие уж они и голодные. 2 - если действительно жалко тварюгу, то найдешь чем ее накормить. Терпеть не могу жалостливых людей, которые только на словах такие, а чтоб жoпу поднять и хоть разок для самоуспокоения че-нить сделать, это нет, здесь всегда найдутся оправдания.
Сообщение было удалено
Легко сказать. Не знаешь когда встретишь.
Сообщение было удалено
Ох.....(((( как будто я написала...У меня точно такие же чувства, боже как их жалко, ну почему Медведефф и Путин ничего не делают , хотя с сайта Виты им отправляли подписанные петиции....
Сообщение было удалено
А я ношу, пакетик сухого корма, он легкий.. И еще на свои деньги раз в три месяца закупаю 10 пакетов Сухого корма и отвожу в один из волонтерских приютов Москвы (в вао)
Эшли,вот нашёлся человек который всё понимает. Побольше бы таких,которым не безразлична судьба животных.
Сообщение было удалено
Я утром иногда выношу что-нибудь и всем хватает. Но днём не знаю,что делать...Этот рефлекс работает автоматически.
Сообщение было удалено
Та что ж такая злая то... Зачем так? Надо как в США и Европе, ловить, помещать в приюты, там лечить и стерилизовать. И потом пристраивать! Помню, жила я 2 года в Финляндии - так там намного почетнее именно из приюта взять, чем купить. И причем там на улицах вообще нету бездомных, а перед тем как завести животное надо получить сравку что ты способен прокормить и не страдаешь психич заболеваниями. Вот..
Сообщение было удалено
Да уж.... (((((
И у меня слезы каждый раз. Как прдставлю сколько заразы они носят, как людей калечить могут. Так сразу реветь хочется что всем на это плевать.
Автор, я вас понимаю. А посты бездушных и злых людей не слушайте.
Ага, скажут тоже... типа сытые собачи, да просто от голода у них пухнут животы и еда НЕ усваивается!!!
Автор, носите с собой в мешочке дешевый кошачий Китикет (его собаки иногда едят) или дешевый собачий корм. Я так сама делаю, т.к. некоторые люди не понимают КАК они страдают!!
Сообщение было удалено
Люди только о себе и думают!
20,ну вот я так и буду делать. А не толко утром выносить. Буду корм выносить,так чтобы всем хватило.
Сообщение было удалено
Отстреливать надо тех, кто берет и потом выкидывает. И меня коробит, что на мои налоги, вместо того чтобы накормить и стерилизовать собак, покупают патроны и убивают!!! Я для этого плачу налоги?!! Я вот лично помогаю , на свои деньги мы стерилизуем и кормим 36 собак в приюте бим. А вот хотелось бы конечно, чтобы не мы это оплачивали, а наши налоги, которые идут на покупку Ленд-роверов и Бэнтли для госдумы. Обидно.
а я кошек жалею также, но и собак тоже. Поражаюсь равнодушию людей
Очень жаль и песиков, и кошек...А особенно зимой...((((
Сообщение было удалено
И какие же от них заразы??? У них иммунитет намного слабее человеческого. Это человек их может заразить. Блохи человеку НЕ передаются. Я с детства гладила бездомных кошек и собак и никогда ничем НЕ болела.
Это ВЫ!!! общество заражаете своей ЧЁРСТВОСТЬЮ!!
Сообщение было удалено
В детский дом в основном детей люди натаскали. А в онко центре - родители есть, чтобы ухаживать и поддерживать. несёте чушь какую-то. А автор пытается сказать что собакам пойти некуда и пожаловаться. Вот и жалко - живые всё таки. А отсреливать людей надо, которые считают что проще всего прибить.
К сожалению много равнодушный людей,только и думающих" Ой,фу держаться подальше надо,а то новые джинсы порвать могут..." Самолюбы.
Сообщение было удалено
Автор, Вы молодец! А подружка Ваша......извините!
а у дворника надо бы метлу отобрать и самого его(((((( Почему так мало сегодня добрых людей?....=(
носите с собой мясо, сосиски, что они там еще жрут?...
Сообщение было удалено
Да уж...Совсем она того...
Сообщение было удалено
Вот таких людей отстреливать надо,а не бедных созданий!
Сообщение было удалено
Бедные несчастные люди.... собаки их покалечили..... А сколько человек колечит и убивает вокруг животных не заметно.
Фонд защиты животных "БИМ" Нам очень нужна ваша помощь!
www moscowbim ru
- вот им я и помогаю, там такие хорошие люди, автор, присоединяйтесь, там найдете настоящих подруг.
Сообщение было удалено
Лучше сухого корма.
Сообщение было удалено
И животных, и природу уже угробил напрочь
Сообщение было удалено
Бедняжки...Но жаль что такие хорошие создания не находят хозяев...
Поплакать и рассказать о себе не трудно и вроде как почетно, я такая добрая.... Попробуйте подобрать , пролечить, стерилизовать и потом пристроить бездомное животное, плакать некогда станет
www.vita.org.ru/faq.htm - Давайте все вместе подпишем петиции для Защиты Животных! вот сайт общества защиты животных "Вита", оно московское, там очень часто мы подписываем петиции.
Сообщение было удалено
Почему не находят?Иногда и находят! И мы каждый раз так радуемся)))) Конечно, хотелось бы побольше счастливых случаев.
http://www.priuti.ru/help/ всем кто не равнодушен.
автор, ну носите с собой что-нибудь, еще можно купить что-то, если увидите голодную собачку. Я так часто делаю. Один раз зимой увидела очень грустного песика, лежал на снегу у метро. Я пошла и купила ему сосисок, положила перед ним, он очень уидивился. Естественно, все не поможешь и не спасешь, но я надеюсь, что по крайней мере покормила его, а не просто прошла мимо.
А дворнику надо было сделать замечание. Мы нашей дворничихе сделали укор, она больше так не делала.
Сообщение было удалено
вам виднее
Сообщение было удалено
Личноя не калечу. Но это не защищает меня от нападения бездомных псин
Сообщение было удалено
может убить их всех? А начать с себя
у меня самой три кота, и песик, был такой дистрофан со сломаной лапой, его выкинули на шоссе..Я его взяла из "бима" вылечила, сейчас красавчик!=)
Сообщение было удалено
Но и не обзывайте их.
priut.ru помогите нам выжить!
Сообщение было удалено
Да.