Дамы, никто попугайчика не терял? Найден вчера вечером.
Сообщение было удалено
разобранные у тебя на картинках только
Где нашли-то? Не мог же он из кармана выпасть
Какой породы? Волнистый?
если карел то я знаю кто потерял.видела объявление на столбе о пропаже.м бабушкинская
Вчера подобрали кореллу на Бабушкинской...
Что такое вчера было в родном СВАО? :))
Массовый исход попугаев? :)))
Сообщение было удалено
Уточните, где был тот столб, пожалуйста!
Нашли возле дома ╧ 23 по улице Ленской. А вы какой породы потеряли?
Сообщение было удалено
где столб?
я жако потеряла!!!!!!!!!!!!!!! уже три дня реву!! как раз на бабушкинской! оранжевое лето, верните мне его, прошу((((((((
К сожалению, у меня не Ваша птичка. А почему вы нигде не разместили объявления о пропаже?
я размещала!!! сорвали ироды(((((((((((((((((( так у вас не жако?((
ул. таежная. там маленький парк.там столб
Сколько попугаев пропали на Бабушкинской, однако. Не иначе как Бермудский попугаиный треугольник)
У меня тоже пропал. Молоденький совсем еще. Один в большом городе! Оранжевое лето, давайте адрес, я приеду!
Попугаины хозяйки-растеряшки, вы свою пропажу-то описывайте, Автор этого делать не будет. Она только может сказать - он или не он.
Буду сегодня внимательно гулять - может тоже попугая поймаю.))))
У меня корелла. Красивый, яркий. Оранжевое лето, давайте адрес!!
Сообщение было удалено
Фото птахи есть?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Попугая описывать не буду, любители халявы могут быть свободны сразу
Сообщение было удалено
Далековато от Ленской...
ща мимо проезжать буду посмотрю тел,если не содрали еще
посмотрите, пожалуйста. А вдруг
У моей коллеги на прошлой работе говорящий попугай. Девушка рассказывала, что когда везла его в электричке, в вагон зашли музыканты, стали петь. Попугай им: "Заткнитесь, уроды!"
475-40-93.8909-627-90-70.нина .объявление с фоткой
Сообщение было удалено
Хозяева насмотрелись "Рио"
Сообщение было удалено
Мимо :-( Не тот попугай. Видимо у нас в СВАО действительно табун попугаев летает. Находила объявление о поиске синего амазона... тоже Бабушкинская
Москва
попугай был пропал прошлым летом . порода ара
Боже мой, сколько народу из СВАО...)))
Ну что, автор, как там дела у вас? Нашли попугайкину хозяйку..?
К сожалению, пока нет. Ждем. Может в отпуске...
Жаль... :-(
Улетели волнистики метро маяковская ул васильевская может кто знает
89036814685 катя спасибо за любую информацию
Сообщение было удалено
какой попугай!у нас улетел!мы не далеко от Вас живем! 89263417082
фото у меня только в телефоне!могу выслать ммс или подъехать показать Вам!
25.06.2011 метро отрадное,улица Мусоргского. улетел в окно наш любимчик! корелла,мальчик(так сказали когда покупали его) возраст 9 месяцев!полностью ручной!от человека не отходит(не отлетает) подруга открыла окно и забыла!меня в этот момент рядом не было! умоляю откликнитесь!!!!!!!!!!!!!! очень прошу!!!!!!!!! мне очень плохо!плачу не могу успокоиться! дети тоже плачут!!!!!!!! пожалуйста помогите!объявления расклеила,но никто не звонит!! душа разрывается и кричит!!!!!!!89263417082
Пропал попугай НЕРАЗЛУЧНИК розовощекий
16.07.2011 около дома 70 по улице Проезд Черепановых, г. Москва, ПРОПАЛ ПОПУГАЙ: желтого цвета, с розовыми щечками, красной полосой на лбу, порода ╚неразлучник -розовощекий╩, среднего размера.
Просим всех, кто располагает хоть какой-то информацией, сообщить по телефону
8-916-280-06-87, 8-926-577-16-74 круглосуточно!
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕМ!!! ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ДРУГА!
г. Москва
тел.: 8-916-280-06-87, 8-926-577-16-74
ИРИНА
улетел зеленый ожереловый попугай на даче в районе п. Заокский,Тульской области.Кругом дачи москвичей.может поймал кто.......Скорбим очень сильно
у нас пропала корелла!как с вами можно связаться?
Воробьевы горы, ботсад. неделю уже пасется у нас большой зеленый попугай, я не разбираюсь, да и из далека, то ли ожереловый, то ли вообще амазон. как ловить, ума не приложу. а надо, погибнет ведь. Хозяева есть?
21.04.2012 в районе ул. Летчика Бабушкина улетел ожереловый попугай.Если кто видел звоните, пожалуйста, по тел 471-3215, 8-926-573-1758
г. Волгоград, Центральный район, 07.06.2012 улетел волнистый попугай, говорит! Зелено-желтый, ухоженный, красивый, самый лучший. Помогите найти!!! +7 917 331 82 64
1 июля в районе Сокол улетела с балкона корелла(девочка) по кличке Ариша! Выпорхнула молниеносно с балкона с улицы 3-я Песчаная,5. Искали весь вечер, не нашли. Если у кого есть какая-нибудь информация, будем бесконечно и небескорыстно благодарны!!! Ребенок рыдает весь вечер, не могу успокоить, очень сильно переживает. Контактные телефоны 8 963 99 234 55 Наташа, 8 967 026 52 06 Игорь
17 августа в районе м. Автозаводская улетел попугай корелла. тел. 8-985-457-02-16 Алла
"У меня улетел карелла в районе улицы дубнинской 69 помогите найти!!улетел 23.98.13!!мальчик зовут марик!!!если кто то видел или знает что то прошу сообщить по телефону 89265208582"
"23.08.13"
У меня ожерел голубой улетел на свиблово, не он?