Гость
Статьи
Очень нужен совет...о …

Очень нужен совет...о кошках

Моя кошка (сибирская) весит 4, 7 кг. я собираюсь ее везти на вязку к мейн-куну, он весит 9 кг. Скажите, не слишком ли большой вес кота для кошки? Замечу, моя кошка тоже не мелкая-весьма большая и длинная.

Ольга
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем смешивать такие разные породы? Чтоб потом кошка мучилась при родах с крупными котятами? Мей-кун слишком крупный для ваше кошки!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Она уже рожала от куна, тоже не мелкого ( 7 кг), всё прошло хорошо.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если один-два раза повезет, не значит, что в следующий раз все пройдет хорошо.

Мурр-ка

Я бы не рисковала любимыми животным.

Жюли!
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000! Ее бедняжку разорвет при родах, она же мелкой породы, а котята блин с нее саму размером будут!!!!!!! Не надо автор!!!

Гость

Мозги вам Ольга включить надо!!! Жалко животных,которые попадают к таким людям!

Лена

послики блин

Эврика

Наверное, многовато 9 кг. Тут даже не в "разорвет" дело, а в том, что котятам не будет хватать места, кислорода и питательных веществ в матке. Могут умереть во время беременности, потом кошку можно потерять.

В прошлые роды котята были крупные?

У меня кошка - смесь от непородистой кошки и некрупного мейн куна. Она по размеру как обычная кошка, но очень высокие лапы и длинный хвост. И все котята в том помете были обычные по размеру, но с очень длинными хвостами. Но и кун был всего 6 кг.

Гость

можно хоть с динозавром - если у хозяев с мозгами плохо. больше причин плодить беспородных котят не вижу.

Гость

Бедная кошка, хозяйка, ты фашистка, они тоже любили эксперименты ставить, только у тебя на людях нет возможности, вот и издеваешься на кошкой. Сдохнет скоро несчастная кошка, новую заведешь, с кем скрещивать станешь? С камышовыми котами?.

Гость

Автор, ты че больная??????

Ольга
Эврика

Сообщение было удалено

Да, крупные, роды прошли хорошо. Родила всех без проблем.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ха! Вы видимо не в курсе, какому количеству народу хочется иметь дома хотя бы метиса куна! Да и вообще, я не к психиатру сюда пришла, чтобы изучали мои мозги, а за советом к обычным людям. Если бы я не думала о здоровье кошки, неглядя отнесла бы ее уже к коту.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да неее, мелковат слишком)

тут речь идет о наживе. поэтому с таким человеком говорить бесполезно. она их продает потом за большие деньги - для нее это бизнес.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю вы не очень здоровая, раз по делу сказать нечего, а своё "я" впихнуть надо.

Ольга
Лорелейка

Сообщение было удалено

О да! Одному продала за 5 рублей, другому за 100, третьему за 50! Бизнес! Ура! А я и не в курсе была)

Гость

Ольга,вы что хотели тогда услышать?!!! Я как представитель одного из питомников кошек вам говорю, то что вы делаете просто аморально! Нельзя скрещивать настолько разные породы ради своего интереса! Если вам плевать на здоровье животного,то бедную кошку уже ничто не спасет.

Гость

бедная кошечка((

Маленькую с большим?

Виола

Очень жалко кошку :-(

Гость

Автор подумайте зачем Вашей кошечке столько мучений? Знаете как проходит вязка? Роды и выкармливание отбирают очень много сил, кошке этого не надо, неужели Вы из за каких то незнакомых Вам людей, которые хотят куна, будете рисковать здоровьем своей кошки? Вы же не знаете к каким людям попадут Ваши внучатакотята, вдруг их будут кормить килькой с хлебом, вдруг выбрасят из за того что просто надоел? Притом у рожавших кошечек часто случаются проблемы с маткой. Подумайте, если Вы любите свою кошь стерилизуйте ее, что бы ей ничего не мешало наслаждаться жизнью и радовать Вас еще долгие годы))

гага
Гость

Сообщение было удалено

+1 Зачем?

Гость

Тем более, если не из за денег, то зачем? Просто из любопытства, на сколько кошку хватит, вы автор не просто фашистка, а живодерка какая то. Для чего эти издевательства? из интереса на которые роды кошка помрет? Если уж хочется красивых котят, то найдите другой породы котика, помельче, хватит пробовать матку кошки на разрыв.

у меня персидская шиншила (мальчик) тот ещё жирдяй. состоялась вязка с бомбейской кошкой и с египетской мау, естественно ни весят намного меняьше, и ничего страшного не случилось. так что не волнуйтесь, вреда от веса НЕТ =)

Гость
Софья

Сообщение было удалено

персидская шиншилла не сама крупная порода, просто вы его раскормили, а мейкун порода крупная сама по себе

Гость

Сообщение было удалено

мы его не раскормили, он сам по себе очень большой кот ну и + много просит есть

Эврика

Софья, погуглите, что такое мэйн кун. Кажется, вы не понимаете, что от вашего жирного кота котята генетически обычного размера. Пусть он даже до 10 кг отожрется, кошке вреда не будет, потому что котята будут обычные. Мэйн куны - очень большие коты. И котята от них крупнее получаются уже даже до рождения. Поэтому обычной кошке может быть трудно их выносить и родить.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Мичуринцы, блин. Доставляет удовольствие смотреть как ваш кот имеет дворняг? Не задумывались куда потом котята попадают?

Автор, зачем разводить котят ОТ мейн-куна, если на выставках можно найти котят мейн-куна пет-класса и за 10?

По Вашей теме: слишком большой вес. Вы знаете, почему люди из всех животных рожают тяжело? В процессе эволюции стала большая голова и большинство женщин до развития родовспоможения рано или поздно умирала в родах. Не могли родить.

Вы говорите о животных, различающихся по размеру в 2 раза, хотя мужчины и женщины не отличаются так сильно. В природе среди млекопитающих нет такой разницы по величине самцов и самок, просто эти животные не выжили в процессе естественного отбора.

Вы предполагаете, один раз повезло, может и второй прокатит? Если будете рожать и любите кошку, пригласите на время родов ветеринара на экстренный случай обязательно, сами можете не успеть. Но имейте в виду, что если Вашу кошку прокесарят, то Вам, чтобы котята _от_ мейн-куна выжили, придется круглосуточно кормить их каждые 2 часа самостоятельно, невзирая на работу, ночное время и все свои дела.

Пысы: не дурите. Везите кошку к сибирскому коту, котят потом сможете легко пристроить, или заведите себе мейн-куншу.

Ольга

Сообщение было удалено

Похоже, у автора страсть к гигантизму. Ольга, у Вас мужчина тоже большой? Вы любите большие автомобили? Вам в них защищенней? Вы хвастаетесь перед друзьями размерами Вашей кошки? Вы считаете, что большой размер кошки это ее достоинство? Вы ощущаете соревновательную тягу к тому, чтобы котята были как можно большими? Как если бы у Вас была корова и Вы хотели бы все больше удоев. Вы уже представили, какое восхищение вызовут крупные котята у знакомых? Что для Вас важнее, большой размер кошек и котов или восхищение друзей? Подумайте внимательней, может быть, Ваша кошка - средство достижения Вами каких-то положительных эмоций.

Кста, мейн-куны бывают и по 13 кг. А есть еще тигры и львы, они крупнее, тоже бывают в продаже.

Гость

Сколько ответов, ни одного вменяемого! Средняя кошка Мейн Кун как раз и весит 5 кг, сибирские и Мейн Куны по размеру не очень отличаются, следовательно ничего страшного с кошкой не случится, просто котята - метисы и всё!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема