Гость
Статьи
Йоркширский терьер. За …

Йоркширский терьер. За и против.

Хозяева этих питомцев, добро пожаловать в тему. Поделитесь советами и опытом))

10 ответов
Последний — Перейти
Куся-Пуся

За, но заводить не буду!

У родителей есть. Очароваша. Плюсы: умная, маленькая, не пахнет псиной.

редиска

сама не хозяйка могу сказать свои наблюдения, если готовы уделить этому созданию достаточно внимания, а им оно необходимо, они плохо переносят одиночество, потом очень хрупкая пищеворительная система, специальный корм, специальный шампунь и пр....как ребенок, то не пожалеете, это маленькие существа очень ласковые, преданные, возня с ними одно удовольствие, ну и потом они умненькие песики, как правило маленькие собаки туповатые, эти смышленные и легко поддаются воспитанию, хотя конечно есть исключения...

Зубная фея

У меня Йорка 3 года уже. Сестра, насмотревшись, купила себе тоже девочку. Ласковые, игривые, оочень привязаны к хозяину, очаровательные. В туалет дома на пеленку ходят. Моя постарше - все дела только на улице делает, гуляю 3 раза в день. С питанием у меня проблем вообще нет - ест все и все переваривает без проблем: мясо, рыбо, все овощи, крупы и прочее. У сестры собачка послабее, бывает, что что-то из корма не подходит. Но радость огромная, автор. Даже мужики наши, мой папа, муж, говорят, что не ожидали, что ТАК можно любить собачку :)

редиска

у моей сестры и подруги йорширы, так вот хуже детей, если что съест не то, сразу запор или тошнит, в машинах укачивает их - тошнит опять таки, вообщем вот дитё оно и есть дитё, особо много проблем с кормом, они очень привередливые собаки, сами не все подряд засранцы будут есть, целая проблема подобрать для него корм чтобы не вредно было ему и чтобы ему понравилось....

Алиса

Я за! Ведь они любят хозяина маленькие миленькие и умные животные!

Амиго

Есть более интересные в плане внешности и характера собаки-компаньоны. А йорики просто распиаренные очень.

Меня бы напрягал уход бы за шерстью. Да и внешне мне они не очень - напоминают щетку для обуви.

Я за всех собак!

Гость

если не следить за шерстью то она очень портится, если стриженый йоркушир то сразу такой жалкий и страшненький становится как чертик

Ну собака она и есть собака и если завели то любить все равно будете, но себе я б не стала такую заводить...

Согласна с 7 это просто распиаренные псинки.

Многим в йорках нужна не собака а инрушка которую можно нарядить, в сумке поносить.

Мне нужна была настоящая но маленькая собака, которую можно серьезно дрессировать, и заниматься ей не как с декорашкой.

поэтому я выбрала цвергшнауцера и несколько не жалею.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: