Гость
Статьи
как уговорить …

как уговорить родителей на таксу

добовляю подтему к теме как уговорить родителей на покупку собаки. неважно. кто любит такс и хочет уговорить родителей на таксу добро пожаловать моя помощь вам обезпечена,

карие такса
23 ответа
Последний — Перейти

Какое милое бред.

такса

мы не хочет к вам добовляться

одинокий женщин

Моя много хочет собака заводить, но я нужна что бы на русски говорить.

табуретка

длинный-длинный такса, очень хитрый, однако

родители

ни за что!!

Кристи и Энджи

р

www.taksa.ru тут всё есть. Почитай.

карие такса

волчица154 я не прошу помощи я помогаю тем подросткам(детям) которые хотят но не могут уговорить родителей на таксу

карие такса
табуретка

Сообщение было удалено

одинокий женщин

Моя много хочет собака заводить, но я нужна что бы на русски говорить.

такса

мы не хочет к вам добовляться

у меня к вам вопрос на каком языке вы говорите

карие такса

можете посмотреть совет волчицы154 мне очень помогло

карие такса

я поняла что сюда никто не хочет заходить

карие такса

:((((((((((((((((((((((((((

Гость

Таксы очень проблемные собачки-у нас пол квартиры изгрызла,в диване нору вырола,не советую,они охотничьи-если будете выезжать хоть в искусственные норы-у нас за городом платное,пыл немного у них угасает,но все равно потом охотничьи инстинкты дают о себе знать,если уж хотите не заморачиваться-то мопса,бульдога,пекинесса,корги(мне вот эта порода нравится,завела бы,но очень уж дорогие,у знакомых есть-само послушание) рассмотрите как вариант...

карие такса

(наконецто ктото зашёл) гость таксы бывают разные . мне не нравяться мопсы,бульдоги ,пекинесы , корги мне вобще не извесны . мне нравятся таксы

карие такса

:(((((((((((((((((

карие такса

Сообщение было удалено

Насмешили, спасибо! Только вопрос - а чем Вы помогаете тем людям, которые к Вам заходят с цель завести таксу (ой, вот уже и разучилась само по-русски писать, кошмар). А если серьезно, то такса - сложная собака, охотница, злобная. Полквартиры расфигачила, пока зубки резались, никакие игрушки не помогли. Хотя очаровательна, мы с дочкой свою просто обожаем!

Катя

помогите я хочу таксу мне хотят подарить

родители отказиваются как

Аня

Прошу, помогите! Очень-очень хочу таксу,но родители не разрешают.

диана

Прошу, вас помогите мне решить проблему из таксой. Мои родители против собаки.

Анастасия

Меня зовут настя я хочу таксу но мама говорит что я не достаточно самостоятельная!Но я так хочу таксу что готова делать все!

Гость

Я очень сильно хочу таксу!Я обажаю эту пароду,а мама терпеть их не может=(Подскажите как её угаворить...Вы моя последняя надежда

Ариана

Я очень хочу таксу сегодня пошли смотреть нашли мраморную мне так понравилась но стоит 300 долоров помогите пожалуйста помогите вы моя последнняя надежда

Гость

я очень хочу таксу мне скоро 12 будет днюха и я начинаю уговаривать маму но она не в какую я влюблена в эту породу помогите плиз очень надо до 12.04.2015 заранее большое спс