Хотелось бы завести йоркширского терьера. Посмотрела на кое-каких сайтах про них и очень мало информации. Хозяева,заводчики,любители, расскажите о них побольше.
Почему из ВАС ---НИКТО не говорит о Национальной исследовательской компании,которая находится на улице Малая Пироговская д. 1 А тел. Этой компании не отвечают НИ по одному тел.( тел прилагаются) 643-18-56 доб. 223 8-800-555-22-29! Звонила не однократно
Сообщение было удалено
+100 у меня уже второй й0рк , первая собака умерла от старости. Обе умные , послушные. В ужасе , люди пишут, что гуляют мало ,в туалет на пелёнку!!
Это ОХОТНИЧЬИ собачки. У них хороший инстинкт. И если они маленькие - это НЕ значит, что не нужно гулять.Собака есть собака, они оооочень любят гулять. САмые классные это стандартные й0рки 3-4 кг., мини-мини, супермини, беби морда- это всё вырожденцы, портят породу
Сообщение было удалено
первая собака за 15 лет болела 1 раз - клещ укусил. Пили антобиотики курсами 3 мес.
Вторая ни разу не болела , ей 3 года. Всегда делаю все прививки , раз в 3-4 года прохожу полное обследование с собакой по своей инициативе.
Сообщение было удалено
Очень хочу завести йорчика, но существует сомнение в том, что у меня есть маленький попугайчик. У кого есть йорки, подскажите , как они совместимы в дружбе с попугаями? Нет ли агрессии к пернатым? Не будет ли охотничий азарт йорка переключатся на птичку? Очень боюсь что если не услежу , то йорчик придавит птичку, или укусит .а птичка любимый член семьи, и постоянно находится вне клетки. Кто знает, ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Берите йорка!я сама недавно взяла щенка йорка.Ему 21 сентября будет два месяца!умная,игривая ,ест мало,как приучите ,так и будет себя вести.я долго думала и остановила свой выбор на мини Йорке.
Сообщение было удалено
Все собаки гадят в квартире и метят?? Вы серьезно??!!! Глупость какая. Моя метиска сибы перестала писать дома месяцев в 7, а какать еще раньше. Да и у знакомых собачников, песы такого не позволяют. Или вы хотите сказать, что это нормально для чифы? Тогда, пожалуй, я такую собаку не хочу. Хочу маленькую, но воспитуемую.
Простите, речь, конечно, о йорке
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Все,что пишут про йрков -правда.Все зависит ,у кого вы покупаете! Собака не для бедных.Если мы говорим о хорошей родословной.Они и аллергики на еду и на гигиеническую продукцию.Чем собака красивее,тем больше проблем.НО ВСЕ ЭТО РЕШАЕТСЯ.Правильный уход,хороший ветеринар и самое главное это заводчик.Чтобы купить хорошего ,спокойного и уравновешанного щенка,надо просто посмотреть на поведение родителей.Когда я увидела спокойную и не агрессивную маму моего щенка ,и сам он был очень спокойный и ласковый ,я знала,я не разочаруюсь.ДА, Я ОТДАЛА ПОЧТИ 2 000 ДОЛ за него.Но он этого стоит.Проблемы были только с едой.Все сейчас кормят кормом,а я не хотела.Год мучились с животом,но в конце концов перевелись на натуралку.Я очень люблю свою собаку ,он летает со мной ,в самолете тихонько спит ,не лает бесталково и любит играть с кошками .Но у кого есть маленькие дети не заводите такую собачку.Она будет от детей и нервная и писаться может и вам эти проблемы не нужны .Эта собака только для спокойной семьи.
У меня йорик девочка, 10 месяцев,мелкий стандарт, дела делает на улице. Написала 2 раза дома ,только когда была течка. Очень привязана к хозяину. Немного боязлива, а так очень классная соба! Покупайте!
Столкнулась с проблемой что собака вроде умная, но в тоже время мой йорк не понимает что ходить надо на улицу, научила ходить на плёнку но надо же уже на улицу.
У нас бивер, 5 месяцев. Очень умненькая, взяли ее в 4 месяца, в туалет строго на пеленки ходит, научила ее слову "писай": сейчас на улице холодно, снега по колено, гулять ей не нравится, но мы выходим, говорю" писай!", она писает и идем домой) Знает команды "сидеть", "лежать", "иди сюда", "место". Спит в своей мягкой будке, первые три ночи пыталась проситься в кровать, но я была непреклонна. Теперь вечером забирается к себе в будку и до утра там спит. Не брехливая, первую неделю я вообще от нее ни звука не слышала. Потом осмелела и сейчас может поворчать на странные звуки, особенно если в квартире темно. Но не заливается лаем, а именно что ворчит или тихонько тяфкает. Чужих людей не боится, не истеричная. Но боится пока в машине ездить почему-то. Первый раз у меня такая маленькая собака, я и за собак их не считала, но муж согласился только на такую.. Надеюсь вырастить из нее нормальную собаку, не ростом, так характером)
Добрый день!
Уважаемые участники форума.
Подскажите пожалуйста, что нам делать.
Нашему щенку на данный момент 1 месяц, породы йоркширский терьер, поставили диагноз «гидроцефалия» сказали, что это заболевание не лечатся, собака долго не проживёт, а то время пока она будет жить, будет мучаться.
Может кто-то сталкивался с эти заболеванием.
Спасибо.
Сообщение было удалено
После 7 месяцев и не встанут
На самом деле йорки очень милые собачки. Гулять 2-3 раза в день, кормить также. Они очень добрые, игривые. Мой, например Барни при😗 встрече может зализать до смерти😍😍😍 . Но каманды не учат, но на то они и йорки😁 советую завести это чудо😂😂😂
моей йорочке 4 мес., купила месяц назад. Собачка очень умная, быстро осваивает команды, чутко чувствует настроение. К туалету приучаемся только на улицу, никаких пеленок (карантин уже прошел). Начала терпеть до выгула, правда гуляем пока часто, все понимает, хоть и малышка еще. Пописы дома бывают очень редко, но нам и 4 месяца всего, каки четко на улице. Очень устойчивая психика, социализирована, всех любит, никого не боится, дома есть ребенок играют вместе с удовольствием. Выбором очень довольна, не пожалела ни разу. Собака на натуральном питании, проблем со здоровьем нет. Все отрицательные отзывы, в основном из-за неумения владельцев воспитывать и приучать собаку. Если у вас что-то не получается обращайтесь к кинологам. Еще много видео с Антуаном Наджаряном, очень полезно, посмотрите. И помните, даже маленькая порода - это собака! Удачи всем
Сообщение было удалено
Совсем с Вами не согласна. У меня девочка уже 7 лет, очень понимающая і преданная. А собака каждая хочет внимания) Насчёт «злобное» так они были выведены (точнее их потомки) для охраны дамских сумочек) Дамы их могли поставить в сумку и когда воры хотели разрезать или засунуть руку то их ждал сюрприз)
У меня мини, кобелек, из проблем-удаляли молочные зубы, никак не хотели покидать пасть, ходил как акула, очень капризен в еде, кормлю натуральной едой , готовлю ему отдельно: говядина, кролик, курица, рыба, овощи, фрукты из круп гречка и рис, добавляю немного оливкового масла, витамины периодически. На плёнку ходил, пока не повзрослел и наступило желание метить, теперь вывожу на улицу, гуляет с удовольствием, очень любит общаться с другими собаками, смелый, не боится вообще никого и ничего. Но не все крупные собаки любят такую мелочь, мой тогда обижается, что его игнорируют, и может задираться. Очень привязан ко мне, только одного хозяина признает, остальные в семье так... За мной ходит хвостом, молчаливый, не тявкает без дела, нервная система крепкая, спокойный, не любит когда к нему лезут с нежности, зато сам иной раз лезет целоваться🙃 Очень любит ездить в машине, сидит у меня на коленях, в ресторанах и кафе ведёт себя идеально:сидит или лежит у моих ног молча, не скулит, не лезет, не попрошайничает, он даже к миске этак интеллигент подходит, никогда не будет жрать, как другие собаки, очень аккуратно ест, морду идёт вытирать на коврик в ванной. Шерсть прочесвапю раз в день, ему очень нравится эта процедура, мыться не любит, терпит, одежду носит с удовольствием, сригся раньше хорошо, пока не порезали его случайно, теперь очень беспокойно себя ведёт и кусается во время стрижки, не знаю, успокоится ли со временем.... Спит в кресле в коридоре или в своём домике, но перед этим всех домашних укладывается спать, может подойти и тявкнуть, что спать пора.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня ерк, команды запоминает очень легко и быстро , очень умные
Сообщение было удалено
Я подстриглась шерсть на ушках в 2,5 и ушки стоят у нас.
Сообщение было удалено
Очень глупое мнение. Вообще ни одна характеристика не подошла к моему Йорку. Умное создание
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня была сука йорка. Изначально воспитывали, как большую собаку. Была наиумнейшим животным, знала все команды, более того, понимала речь. Умерла от лимфомы. *** животные у тупорылых хозяев, порода тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Ниправда очень акуратные
Сообщение было удалено
Видно воспитали плохо уменя просится наулицу
Для меня самая лучшая моя Тинулька,с дочкой неразлучные друзья.Наша любимка,столько счастья и радости от нее.В туалет на пеленочку,очень ласковая,умная собачка.Знает много команд,учит их с лету.Лает только при игре,никакого вномания не обращает,если шум в подьезде.Очень умная,никогда не наказывали,понимает речь.Как мы без нее жили.
Сообщение было удалено
А как приучить к туалета уже 1,5 года мучаемся
Сообщение было удалено
Можно по фото узнать Йорк или нет?
Сидят на сайте любители йорков, так что правду не дождётесь :) По мне так, чем древнее и естественнее порода и чем больше объём черепной коробки, тем больше шансов заполучить компаньона и друга. А если ранее определенные породы считались выбраковкой в кинологии, то чего от них можно ожидать :)))
Сообщение было удалено
У нас Йорка. Не падает в обморок. Бред. Вообще не болеет. Никаких хлопот, нелиняет.
У меня йорк 1 год 1 месяц , в год кастрировали и после этого начал хулиганить писает везде даже на кровати , что делать уже не знаю . Подскажите
Йорка очень хотела!!! Никого не слушала и соответсвенно отзывы не читала... Появился в нашей семье мини Йорк около года..
Он ОЧЕНЬ игривый, ОЧЕНЬ ласковый, красивый, кушает все, з зубами проблем не было-молочные сами выпали. Но есть одно, которое все плюсы превращаются в огромный минус. Эта милая собачка загадила всю квартиру, это просто ужас какой-то!!! Ничего не помогает , пеленки везде лежат,гуляли, ругали, наказывали, не замечали, поощряли, когда сикал на пеленку, все бестолку... где хочет, там и ходит в туалет, может на пелёнку, может на пол, даже диван в ход пошёл. Многие пишут, что они глупые, я пожалуй, соглашусь, хотя возможно, это особенность породы. Если у Вы готовы посвящать очень много времени собаке и бегать с тряпкой за ним, то берите. Тут много пишут о том, что каждая собака индивидуальна, я не спорю, может кому-то и повезло, но большенство не числе счастливчиков...
Кто хочет заводить йорка, заводите. Очень умная собака. Если кому-то что-то не нравится в собаке, то это ваше отражение. Очень умное и отважное животное. Лаковое, позитивное существо. У меня была девочка. В 4,3 года мы ее потеряли. Из-за маленьких размеров и нежных внутренних органов, надо очень следить за питанием. Очень жалею, что кормила кашей с говядиной. Печень не выдержала. На моем горьком опыте, могу только посоветовать сухой сбалансированный корм премиум класса. А волосы? Разве это проблема? Такие они красивые с прической. И к пеленке можно приучить, есть специалисты, которые помогут. Главное-любить животное.
Знаете у меня два стандартных Йоркширских терьера одному 8 лет а второму 4 года, я долго думал, что не так??
Не буду расписывать на 40 листов, очень коротко! у меня было много собак!
Но эта та порода зассссыт все углы (не смотря на свой собственный обустроенный туалет), все детские игрушки, кровати (прям сверху) вообщем всю квартиру!! И это Вам скажут наверно единицы владельцев, наверно не удобно признать или не хотят признавать проблемы и те нервы которые испытывают с ними! НО это так и есть, и не надо говорить надо гулять с ними, потому что они бывает гуляют по 8-10 часов в день и придя домой через довольно короткое время написают или на какают Вам где то из вышеперечисленных мест! в свой туалет по статистике ходят ну 1 из 10 раз! Сказал лишь свой опыт с этими собаками! после когда общался с другими хозяевами сказали, что у них все тоже самое! если хотите, чтоб дети играли и ползали в санье и какашках то выберите именно эту породу!
Йорка это дети.Со своим характером,все разные.Души не чаю в своей девочке,а все кто пишет про глупость,так они сами тупые идиоты.Еще умудряются советы дубильные давать.Не верьте и любите своих питомцев.
Здравствуйте Дмитрий. Мне 43 года рост 169 а вес 105 кг. Вчера 23 января купила ЖДМ. Побочки пока нет,но может быть рано? Курю я много кофе пью тоже. Страдаю от ожирения повышенным давлением. Посмотрим что будет дальше. Я буду сообщать результаты. Хочется чтобы помогли капсулы . Мои объемы талия-115 см, обем груди 128 см.Ужас!!!
Часто болеют,походы к грумингу.
Нашла йорка на сайте этопет, цена отличная, заводчик общительная. На сайте написано, что документы все в наличии и заводчик проверен. Кто то слышал чтото про этот сайт? Может покупали своих любимцев тут, дайте совет стоит ли тут покупать?
У нас ерк стандарт, проблем с едой нету, аллергией не страдает. Проблемы с туалетом!!! Гуляем утром, днем, вечером, и в промежутке когда есть время, бесполезно все!!! Лаоно бы на пеленку ещё ходил, так сыт и не только, на кровати!!! Собаки 6 лет, с детства боремся, ничего не помогает, не кнут, не пряник.
У меня девочка,два года.Стала странно вести себя.Ходит по квартире скулит,c игрушками обращается как с детьми.Постоянно роет,днём и ночью.Подскажите,что делать?
Честно?!Очень глупые собаки.Суетливые,в обморок падают(в прямом смысле),плохо понимают команды.Очень истеричны.Болезненны.Много хлопот с ними.Я поэтому завела лохматого чиха.Интеллект из ушей прёт!))))))А о йорках много на форумах написано.Ищите.
Не чего они не глупые умные и преданные я взяда нашего сыночку 4 гожа назад и за эти 4 года что вы описали не чего подобного у меня он знает очень много команд умный ласковый а то что вы пишете полная чуш
Честно?!Очень глупые собаки.Суетливые,в обморок падают(в прямом смысле),плохо понимают команды.Очень истеричны.Болезненны.Много хлопот с ними.Я поэтому завела лохматого чиха.Интеллект из ушей прёт!))))))А о йорках много на форумах написано.Ищите.
у меня был чих. Сейчас завели йорка. Я просто в шоке... с чихами не сравнить... эта волосня, которую надо расчесывать или будут колтуны, борода, которая пачкается в воде, еде, слюнях и воняет... просто жуть. обрили морду наголо. мыть каждую неделю иначе будет вонять...
чтобы йорк был красив, как на фото в интернете, надо сидеть и ухаживать за его волосами, иначе это будет бритая непонятно какая собака, которую постоянно надо мыть.
Чихи кстати вообще не пахнут.
также проблемы с туалетом, ходит на пеленку, когда гуляет, то на улице тоже сходит. и параллельно ходит везде в доме... везде.....
Если из чиха прёт такой интеллект как из вас то понятно 🙊, Йорк входит в топ самых умных пород собак, у меня йорку 12 лет, стандарт не миник, к ветеринару за все года только на чистку зубов и прививки ходили тьфутттт. Уравновешенный, спокойный, не брехливый пёс, у соседей той так мимо двери идёшь он разрывается, наш молчун)
Интересная тема! Я тоже хочу завести маленькую декоративную собачку, но так и не могу еще определиться с породой... Выбор у меня между йорком, чихуахуа и мопсом. Так не знаю, какая порода поспокойнее и поумнее.
Чихи злые, мопсы ленивые и умственно тоже, по интеллекту Йорк в 10 ке умных пород, моему 12 лет, я волосы ему не отрвщиваю, стрижем два раза в год, мою раз в неделю, тк спит в кровати. Здоровье хорошее, но у меня стандарт, а не миник, у них есть разница в поведении и здоровье, миники хилые и нервные