у меня такса 14 лет и лабрадор 5 лет. таксу с детства не приучили к кормам, поэтому сейчас не заставишь их есть, кормим курицей, сосисками, консервами и.т.д, даю витамины укрепляющие суставы. а лабрадор кушает только сухой корм, раньше кормили "1st choice", мне его так разрекламировали, что прям чуть ли не номер 1 в Канаде, я и купилась, долго им кормили, пока у собаки не начала появляться перхоть, шерсть стала тусклой, от собаки появился какой-то резкий запах. Перешли на "натурал баланс", пока ничего о нём сказать не могу, едим его меньше месяца. хотелось бы узнать, чем вы кормите свою собаку, породу и возраст собаки, и даёте ли ей какие-то витамины.
соседями
скотч-терьер, десятый год, каши, в основном гречка+ мясо,куриное,индюшачье сырое. Витамины не даю, раз в неделю морковка со сметанкой маложирной, утром немного сыра, огурцы без ограничений, кормлю раз в сутки. В 4 года пришлось кормить его сухим кормом в течении года, итог удаление камней из мочевого, сразу вернулись к кашам, по последнему УЗИ, все по возрастным нормам,ттт
лабрадор, 1 год. Корм ПроПлан для щенков крупных пород
подкормка Канвит Хондро Макси (т.к. у него дисплазия)
очень любит яблоки, морковку, огурцы. иногда немного даем.
со стола ничего не даем, хотя он попрошайничает.
Очень жизнерадостный, общительный) самый лучший пес)))
Йорик, 1 годик и 2 мес., кормим натуралкой: говядина - мякоть суповая такая с прожилками, курицу не ест, надоела в свое время, говяжий рубец (покупаю в зоомагазине уже чищенный), редко консервы (нос ворочит), творог и кефир по настроению, фрукты (яблоки, груши, мандарины, хурма), огурчики и перчик, всегда стоит миска с сухим кормом (ACANA), но ест его редко, витамины, очень любит листовой салат. А вообще он у нас большая привереда. К примеру каши не ест ни какие. Одно и тоже второй раз не будет есть категорически...
кошки,к оторые питаются вискасом- лучшая еда для вашей собаки