Совсем не вызывают умиления. Не то чтобы совсем не люблю животных,просто не делаю из них культа. Самое противное когда их начинают сравнивать с маленькими детьми и что лучше я заведу маленького котенка/покормлю/приласкаю..чем пожалею маленького ребенка. Вообщем не понимаю я этой любви к собакам и кошкам.
потому что о брошенном ребенке хоть как то да позаботиться государство. а о брошенном котенке никто не будет заботиться. человек может предать, а кот/собака на подобную пакость не способны. и вообще они хорошенькие. пойду своего мехового потискаю
Терпеть не могу - у меня аллергия. Предпочитаю черепах и ящериц, они спокойные и на кровать не лезут.
мне кажется для женщины НЕ нормально НЕ любить котов (аллергики не в счет)
ИМХО
я к животным равнодушна,а детей очень люблю
я раньше кошек обожала... теперь только хомячки! к кошкам равнодушна! что в ней прикольного? мстительная, сама себе на уме... а хомячки - такие маленькие лапулечки!
кстати хомячки не воняют... а то щас найдётся деловая колбаса, которая это напишет...
Я не такая. А вот как детей можно хотеть не представляю
Собак очень люблю. Но как похоронили свою собаку , которая с нами прожила столько лет и была членом семьи, то после этого я больше собак не завожу, тяжело терять очень
Ребенок собаку очень любил и для него было была тяжелая психологическая травма, когда ее не стало
у меня сестра как автор, теми же словами говорит. так вот по ней даже видно, что человек довольно равнодушный, сухой, так что НЕ любить - объективно не нормально!
Сообщение было удалено
+1000
вот-вот.
Из безобидныхсвятых детей обычно вырастают противные взрослые с кучей пороков.
Смотришь иногда на детей на площадке,играют возятся человек 30,и думаешь,вот что из них вырастет?ведь стопудово в этой группке есть будущий наркоман,алкоголик,вор(пусть даже по мелочи),возможно будущий зэк,из девочек будущие стервы,содержанки.давалки и т.д.Люди порочны в массе своей.Хороших людей мало,да и те не без греха.
А животные...они лучше людей.Они никогда не предадут.А собаки вообще ради хозяина на все готовы.
О детях должны заботиться родители, а о брошенных детях -государство, не даром мы налоги платим. А вот кто позаботится о бездомном котенке или щенке -это большой вопрос.К тому же много живодеров развелось, то лапу оторвут, то кислотой обольют.А вообще я и за собак с котятами и за детей:) У меня два сына, три кошака и две собаки, и только одну кошку мне подарили - остальные подобраны в разное время и при различных обстоятельствах. Одна собака без лапы -живодеры отрубили. Живут все очень дружно.
Авторша, пойди убейся. Не засоряй собой планету , на ней слишком много такого равнодушного г о вна как ты. И не плодись. Ты ничего толкового в этот мир не принесешь. Очередного дегенерата, ситающего себя верхом творения. Слава Богу, такие моральные недочеловеки все-таки в меньшинстве. Иначе мир бы просто погиб.
Моя свекруха кошку дочей называет... аж переворачивает...
автор тоже имеет право на свое мнение.Ну равнодушна она.Главное, что она животных не колечит и не убивает.Сама имею ребенка,кота и собаку.Благо позволяет время качественно ухаживать за ними ,дома чистота. Мой собак диван погрыз,но все равно это плюс появился повод новый купить.Этот диван надоел.А вообще они много радости приносят и пользы.Появилась собака в доме я без всяких диет похудела))
Чужих животных не люблю, только жалею. Чужие дети вообще раздражают, они, на минуточку, раздражают всех женщин, любить можно только своего, что ребёнка, что котёнка.
Сообщение было удалено
У сына аллергия на животных, вот и я поэтому отношусь совершенно равнодушно что к животным, что к чужим детям. Своего ребёнка просто обожаю)) Считаю такую ситуацию абсолютной нормой.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я балдею от животинок!!! Они такие уси-пуськи!!! Как они могут не нравится!!! Пушистые милашки, такие трогательные лапочки!!! Я бы хотела окружить себя котятами и щенками и постоянно с ними возиться!!! Это же прелесть!!!
Сообщение было удалено
Согласна! Меня вообще люди, которые не любят животных, отталкивают сразу. И уж совсем не укладывается в голове, как женщина может не любить или обижать животных. Ненормально это!
Сообщение было удалено
Не любить и обижать - это две большие разницы. Для женщины ненормально не любить своих детей и родителей, близких людей, а вот кошки-собаки, это - по желанию))
Сообщение было удалено
Да нет! Я вижу, как моя соседка выгоняет сумкой из подъезда кота, который бездомный и голодный (не обижает, а просто не любит)-и понимаю, что НЕ ДОЛЖНА женщина быть такой с у к ой, и ведь детей таких же вырастит!И каждый раз аргумент-ГАДИТ! Ни разу этого не было, к слову! А если было бы-сама бы лично пришла и убрала. Кормлю его всегда, кот ласковый и добрый.
Сообщение было удалено
Кралечка, возьмите кота к себе в квартиру и занимайтесь им, если вы такая добрая.
Мне тоже ужасно противно когда детей с кошками/собаками сравнивают.К слову животных я люблю)
Сообщение было удалено
Воняют)У меня 2 хомяков жили и морская свинка.Грызуны все воняют,хоть и убирала я через день.
я, например, не люблю животных. не знаю, почему, но они не вызывают у меня желания их потрогать и не умиляют. и никогда не думаю об их проблемах. когда оставалась с животным друзей на неск. дней, всегда кормила его, убирала и играла с ним, чтобы ему не было скучно, т.к. понимаю, что животное не виновато, оно такое, какое есть. мужа своего очень люблю, родителей, подругу. а животных нет. раньше в детстве еще у бабушки жила собака. вот ее я, пожалуй, любила. днем мы так дрались с ним, что у меня все руки были изгрызаны, а вечером этот собак приходил и просился поспать рядом со мной. но никаких поцелуев в задницу, причитаний, что это лучшее из творений мира у меня не было..просто вот такая "дружба" была. люди, которые излишни трясутся на животными своими, говорят, что это лучше, чем дети, вызывают недоумение.. кстати, в жизни таких мало знаю. есть животные дома, но отношение адекватное. в основном на форуме вижу.
Ну я люблю животных, но без фанатизма. Спать в одной кровати, есть из одной тарелки, целоваться с ними и более - не буду. А так да, многие виды вызывают восхищение, многие умиление, особенно маленькие.
Сообщение было удалено
Уже взяла, двоих!
Сообщение было удалено
Вот и замечательно! Просто у многих людей аллергия на животных, астма, да и вообще котам в подъезде не место.
Я равнодушна. В гостях люблю погладить и поиграть с кошками, но заводить - никогда! Мой аргумент - все животные разные и не дай бог не приучится к туалету и драть мебель будет! К тому же это хищники и за это я их тоже недолюбливаю. Собаки... Муж хочет, ради бога, но гулять и ухаживать сам. Единственное, ненавижу когда собаки лижут лицо и рот, даже смотреть на других не могу в это время, фу. Но я люблю птичек :) у меня волнистик живет. А про то, что для женщин не любить кошек это ненормально или что они черствые - это бред!!!
Сообщение было удалено
Я вела речь не про астму, и не про аллергию, а про женскую суЧность! Не место в подъезде соседским детишкам, которые мне под дверь бычки кидают и стены разрисовывают.
Сообщение было удалено
И хулиганам не место.
У моего ребёнка аллергия и астматический бронхит. Если он будет проходить подъезд, где находится кошка, он будет задыхаться. Так что я тоже против кошек в подъездах.
Сообщение было удалено
да! это так. кошку гораздо жальче чем ребенка
Сообщение было удалено
вы в состоянии внимательно прочитать топик?) прочтите - ответ противоположный будет
К детям абсолютно равнодушна. Зато обожаю кошечек-собачек!
"Гость"]К детям абсолютно равнодушна. Зато обожаю кошечек-собачек!
Так же, хотя мне 35 лет - все ждала ну когда это чувство появится.....
"Катька "]Совсем не вызывают умиления. Не то чтобы совсем не люблю животных,просто не делаю из них культа. Самое противное когда их начинают сравнивать с маленькими детьми и что лучше я заведу маленького котенка/покормлю/приласкаю..чем пожалею маленького ребенка. Вообщем не понимаю я этой любви к собакам и кошкам
Может вы жестокая? Как может оставить равнодушный плачущий щенок или котенок. Я таких людей боюсь и стараюсь от них держаться подальше.
Ну равнодушна и ладно) Она же плохого ничего животным не делает.
Сама я кошек очень люблю)))
я тоже не люблю! люблю лошажей вообще, но не сюси-пуси. А к собакам-кошкам равнодушна. В деревне у нас 2 кошки, не люблю их = бестолковые и рожают постояннно. А собак вообще не уважаю за зависимость от человека. В это плане кошки даже лучше
Сообщение было удалено
а бывают люди - при виде щенка бездомного слезу пускают, а к людяям равнодушны и жестоки. не встречали таких?)
Кстати - деревенские они все обычно,не любят животин.Почему интересно?
Сообщение было удалено
не замечала лично. вы имеете в виду наверно, не любят =режут кур, коров для еды и проч.? в чем нелюбовь заключается?
Сообщение было удалено
бестолковые = это чхать хотели на вас? правильно делают!))))ими еще уметь управлять надо
а про роды - это не кошки бестолковые, а их хозяйки
Сообщение было удалено
нафик мне ими управлять еще? ногой поддел и мягкой посадки
Сообщение было удалено
Какая вы добрая то!
Сообщение было удалено
рАБОТАЛА СО МНОЙ ВМЕСТЕ ОДНА ТАКАЯ. вЫСОКОМЕРНАЯ, ПРЕЗИРАЮЩАЯ ЛЮДЕЙ.. сОБАК КОРМИЛА БРОДЯЧИХ, кошек. Терпеть ее не могла. Одна, детей и мужа бог не дал.И жалко ее, но больше все-таки неприятия
Сообщение было удалено
у меня под окном детская песочница. Так кошечки, живущие в подвале, которых кормят сердобольные бабки, ходят гадить именно в песочницу. Никогда ребенка туда не вожу. другие-то дети играют!
все нормальные люди без внутренних проблем любят животных.
Сообщение было удалено
все люди с нормальной сексуальной ориентацией любят животных
Сообщение было удалено
Они относятся утилитарно - собака - сторож, кошка - мышелов. Заболела, сдохнет - новую возьмем. Я сейчас живу в Африке, и тут такое отношение в масштабах страны. Не принято дома животных держать, во дворе только.
[quote="Zzz"]Они относятся утилитарно - собака - сторож, кошка - мышелов. Заболела, сдохнет - новую возьмем. Я сейчас живу в Африке, и тут такое отношение в масштабах страны. Не принято дома животных держать, во дворе только
Да . У меня у кот была МЧК - денег отдала много за лечение и сама очень переживала.
Родственники из деревни ( отношения у нас очень теплые) все удивлялись и даже пытались возмутиться , когда я рассказала. Пришлось резко осадить. Но они это не понимают. Считают, до сих пор дурью. Подозреваю еще , что посмеиваются надо мной.