Гость
Статьи
Кот и собака

Кот и собака

Девочки, может сейчас спрошу глупость, но все же... у меня живут йорк-девочка-почти 8 месяцев, и кот-5 месяцев. Так вот кот уже пытается залазить на собаку)) кастрировать его собираемся попозже, а у собаки течка вот еще дожна начаться. Как вы думаете, у них там ничего не может произойти?))

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Язва

Если у вас получится котопес,дайте знать.Плачу любые деньги.

Автор

)))) хорошо!

ого, по размеру они подходят друг друга , кто их знает, конечно кастрируйте

и какая течка в 8 месяц. разве так рано бывает? и как коты могут гулять с 5 месяцев???? вы ниче не путаете? может он так играет сней!!

Александра

Марсианка, да - течка может быть в 8 месяцев и да, коты (и кошки) бывает тоже рано созревают.

Автору - котособак у них не получится, не переживайте.

Александра

Сообщение было удалено

а вдруг))) получится, я б не рисковала. или это научно доказанный факт?:)

Bad romance

посмеялась от души, спасибо)))) автор, не переживайте, конечно, не получится!!!

Автор

Спасибо, успокоили!

Гость

У меня жили тоже девочка-йорк и кот. Ничего подобного в поведении не наблюдалось, наоборот, они мило играли и иногда в шутку дрались, ели из одной миски, спали в одном кресле. Никаких посягательств на честь йоркшерихи не было.

А вот кота кастрируйте, из других соображений. ЧТобы не вонял и не орал, причем месяцев в 7, потом поздно будет - гормоны начнут работать.

Эврика

Это еще может быть попытка доминировать над собакой. Кот показывает, что он главный.

Автор, нет, потомства не будет - межвидовые скрещивания в природе, как правило, бесплодны. А, если и происходит оплодотворение, то эмбрионы либо погибают внутриутробно, либо сразу после рождения. И это - очень хорошо, иначе, представляете, какие бы монстры населяли планету?!! Например, гибрид человека и собаки? ))