Гость
Статьи
Бесит кошка бывшей …

Бесит кошка бывшей жены!

Живу с молодым человеком уже два года, в его квартире. Бывшая женушка оставила после себя кошку персидку, совершенно избалованное и неуправляемое животное! Она ходит по столам, дерет мебель, ужасно орет, когда хочет кота, может подстеречь меня в коридоре и изодрать ноги в кровь!! Как же я устала от нее, не передать словами! Просила мужа избавиться, а он гооврит - это моя кошка и она будет жить со мной! Что мне делать?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Репа

уговорите на кастрацию. Кошки. Все ж полегче будет

Баст

Ваш МЧ ответил правильно.

Гость

С чего вы взяли, что кошка жены, если кошка живет у мужа, и он называет ее своей?

а вот вы кто этому мужчине? Проще от вас избавиться.

ЧелЛов

Гнать, гнать парню надо вас в шею и искать девушку которая умеет ладить с животными.

Гость

Животное понимает, что его не любят-и отвечает тем же.

Гост
ЧелЛов

Сообщение было удалено

+1

Гость

вот в своей квартире и устанавливайте свои порядки, нечего указывать

Лапочказая-кисонькарыбка

Если кошка уже 2 года живёт в его квартире, то она, ЕГО кошка.

Ему лучше от вас избавиться.

Так он молодой человек или муж?

Гость

мда,автор,ваш МЧ поствавил вас на место,после кошки.Советую смываться,пока дети не пошли,у вас или у кошки,неважно

ириша

я такую пнула хорошенько пару раз( ест-но пока никто не видел) теперь я лучшая подруга и кошки и мужчины

Гость

скажи бж пусть платит алименты

Гост
ириша

Сообщение было удалено

чтоб тебя твой мужчина пнул под зад и поскорее

кат

а животное то чем виновато? Проще вас на улицу выкинуть.....

звезда мишлен

я бы тоже не потерпела требования избавиться от моего животного.

случаи бывают разные, вот нам пришлось свою кошку отдать родителям, потому что у мужа выявилась аллергия на нее. но у вас не тот случай.

никаких косяков за кошкой не вижу. это все естественный кошачьипроявления, мебель не ваша, вот если бы она вам в ботинки гадила...

звезда мишлен
ириша

Сообщение было удалено

тиоже вариант, она вас зауважала, признала членом семьи.

но не с каждой кошкой такое прокатит.

Млиннн

в зоомагазинах продаётся крысиный яд....

Гость
Млиннн

Сообщение было удалено

ну если только для тебя...

мята

Автор, да это нормальное поведение кошки любой. "Она ходит по столам, дерет мебель, ужасно орет, когда хочет кота, может подстеречь меня в коридоре и изодрать ноги в кровь!!" Это гормоны, весна, стерилизуйте и кошка мучиться перестанет и подобреет. Нормально она к вам относиться, что за бред. Все они орут когда кота хотят. Моя тоже на столе сидит и ждет пока я ей еду разогрею. Ну выгоняйте со стола и все. И мебель увы они дерут. А то что она бывшей жены она не виновата. Тем более раз она ее не забрала,значит и не нужна она ей. Животные хорошие, при должном отношении.

Гость

кошке пару педюлей хороших.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю ему от тебя избавиться нужно!

Вы счас научите, не надо кошку пиннать. Кошки потом мстить могут, среди них встречаются иногда злопамятные.

Привыкать к кошке вам надо:-)

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

+1000!

Гость
ириша

Сообщение было удалено

*** :(((((

Гостья13

Автор, вам придется либо расстаться с МЧ, либо уживаться с кошкой. Я бы тоже не потерпела, чтоб мой МЧ предложил мне избавиться от моей собаки (сама не кошатница ни разу). Вы знали о существовании кошки и вас это не остановило. Взялся за гуж - не говори, что не дюж

Гость

МЧ молодец, не перевелись ещё нормальные люди. А кошку надо стерилизовать. Она кота перестанет просить, станет спокойнее.

Автор
Репа

Сообщение было удалено

Он против такого вмешательства в ее организм.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эту кошку он покупал ей,по ее просьбе!Я его девушка,мы живем вместе.

Автор
ириша

Сообщение было удалено

И мне хочется ее пнуть,все больше и больше..

Лима

В срочном порядке кошку на кастрацию !!!

Когти подстричь ! Стол намазать уксусом.Когда дерёт мебель пшикать на неё водой из пшикалки.

Лима
Автор

Сообщение было удалено

Моя реагирует хорошо на шлепок по заднице(не сильно).Сразу перестаёт делать то,что делала в этот момент и переключается на более спокойное занятие.

Гамадрил
Автор

Сообщение было удалено

Применять советы кошководов в целях подружиться с котей, и не выпендриваться. Скорее похерят вас, чем её.

Гамадрил
Автор

Сообщение было удалено

ну, сегодня -живете, завтра -нет... А кошка -член семьи.

Гость

Ириша, вы себе не льстите про уважение, кошка вам еще отомстит так, что мало не покажется, причем не один раз:)))) А человек который втихаря бьет животное, большая дрянь!

Автор
Лима

Сообщение было удалено

Какой водой??Какие когти?Да она бешеная вообще,расцарапает меня всю.

Автор

Сообщение было удалено

Ичто с того? мой бывший тоже принес в свое время .4 котенка!!! месячных. на работе со склада кошку вытурили и котят на помойку...Заметте, не мне принес, а типа спас. Вобщим я его точно об этом не просила, мне вобще к переэкзаменовке надо было готовиться на работе, а тут эти в 4 горла пищат.. Но я же не зверь. 3 котят раздали чуть позже. 1 оставили..вот терь это чудо у меня вместо хвостика уже лет 5=) а муж - ноги нарисовал и сто лет ему та МОЯ котэ не нужна...=)))).

Я это к тому написала, что не важно кто купил..и кому купили. а важно с кем живет животное.

А животное живет с парнем. так что ищите подход. может гдето и по ушам щелкнуть, но имейте ввиду, что можете сдачу огрести. а вобще. пшикайте на неё водичкой из пульвизатора когда пакостит..моя так и просто направленую струю воздуха не оч любит. если ток не из фена=)). Но она и просто слова понимает. Я с ней общаюсь много просто.

Автор

Я ее бить и выкидывать на улицу не собираюсь,не переживайте,я сама люблю животных,просто это дикое создание абсолютно.Вот есть она - королева и вы все вокруг - пыль у ее ног!

Автор
Мрия

Сообщение было удалено

Она не убежит,если что,она сразу кидается,может в лицо,если ей что то не нравится.Мой муж даже убирает ее в комнату,когда кто то приходит,ее многие знакомые боятся.

Автор

Сообщение было удалено

Хм...честно - даже не знаю что вам посоветовать, кроме как искать подход к зверю. Либо менят ьпарня, раз он от неё отказаться не может.

Просто был ум оей дочери друг с таким же зверем. кидалась она на всё что движется и т.п. Раз дочь домой пришла с разодраной ногой и штанами...жесть вобщем. Но потом как то они поладили чтоли..=) просто кошке надо было привыкнуть к новому человеку. Только что дочь моя не жила с тем парнем.

Папина дочка

Я бы сама оттуда ушла. Я такой человек- конфликтов не люблю. Пусть живёт со своей кошкой, захочет вас видеть- найдёте место для встреч.

Не надо клиниться на одном мужчине, тем более таком, который вам уже ваше место даёт понять. Я так всё время уходила, ничего, на место одного парня приходит другой, парней много.

люблю дом

Да нормальная кошка, точно такая же, как все остальные. Они ВСЕ такие! Если пытается подстеречь и ноги подрать - вот тут ей нужно показать, кто хозяин (в Инете на сайтах кошководов полно советов, как это сделать), но в то же время подружиться с ней. Постепенно у нее агрессия пропадет. Она же чувствует Ваше отношение к ней, вот и нападает. Если орет, хочет кота - дать кота или стерилизовать, тут это уже писали, ей только на пользу будет (меньше риска, что заболеет).

Вы, автор, совершенно обычное кошачье поведение тут выставляете как злонамеренное из-за своих личных предубеждений. "Злонамеренное" только одно: ее покушения на Ваши ноги. Тут можно что-то делать. И то: некоторые совершенно домашние, воспитанные кошки обожают хозяев, но до конца так и не оставляют эту привычку. Надо же им на что-то поохотиться. Редко "нападают", но такое случается.

би
Автор

Сообщение было удалено

Все ПЕРСЫ такие!!! Это же, кстати, относиться и к обладателям Персидских имен (татарских).

Гость

42. би | 28.04.2011, 13:23:12 [901649695] би

Автор

Я ее бить и выкидывать на улицу не собираюсь,не переживайте,я сама люблю животных,просто это дикое создание абсолютно.Вот есть она - королева и вы все вокруг - пыль у ее ног!

Все ПЕРСЫ такие!!! Это же, кстати, относиться и к обладателям Персидских имен (татарских).

У моего бывшего была такая,только порода не перс, а шотландская вислоухая. Они ее всей семьей (он и родители) набаловали, в задницу целовали, вот и выросло чудовище какое-то. Делает, что хочет,всех дерёт, когда я у него оставалась на ночь,дверь от нее закрыть невозможно было,потому что начинала орать дико, а если впустить, то она ложилась между нами и изподтишка (не знаю как правильно пишется)то хвостом мне по лицу "ударит", то поцарапает. Причем плохого я ей не делала ничего. Завели они ее позже,чем появилась я. До ужаса противная кошатина,терпеть ее не могла.

К слову, у меня у самой и кошка и собака, но с таким я столкнулась впервые...

А по теме,автор,действительно,попробуйте пшикать на нее водой,может это поможет..? Раз уж мч не соглашается на операцию.

Пушкин

Автор начинайте давать ей кушать только вы. Это поменяет ее отношение к вам, ну не все, но таки 70%.У меня вообше коты тепер даже диван не друт, после того когда я запретила мужу их гонять, они тоже успокоились и чешут себе прикроватный коврик моего сына)))

гость

Странно,у меня было много кошек,но ни разу не попадались такие,я большая их любительница,и тоже всех баловала,чуть не больше чем детей,но ни разу ничего подобного не было,кошки ко мне липнут буквально,ласкаются,на руки просятся.Даже чужие.А подруга моя кошек держит,но не собо любит,так они от нее шарахаются.Просто кошки чувствуют кто их любит а кто нет и ведут себя соответственно.А тут что ни тема,так прямо изверги какие-то у всех,а не кошки.Это я к тому что пока автор не изменит сама отношение к кошке,она так и будет гадить. А МЧ прав,никто не вправе распоряжатся кроме него;девушки,жены у него меняются, а кошка одна,верная любимица.

Злая

Я конечно изверг и вообще сотрудник гестапо в плане поведения котов в доме, у меня коту было нельзя:

1. Спать на разложенной кровати.

2. Сидеть на столе.

3. Клянчить еду.

4. Громко орать на всю квартиру.

Я ему "выделила" второй диван на кухне, нормальный диван, там гости спят, отдала - спи, миски, лотки.. все как у "белого" человека, окно на балкон открывала, чтобы он "гулял".. Так, что все по-честному. В случае нарушения правил, залезания на стол, мой диван, нудного мяуканья около стола с глазами кота из "Шрека" /храждане помогите кто сколько может/, коту говорилось "Вон отсюда".. не понимал - получал тапком по ж0пе. Насчет своеобразной кошачьей мести, пробовал да, вытерла разочек им его же лужу, дала пинка и отправила зимой на балкон - сохнуть, продержала его там минут 15, вынула, и помыла в тазике с шампунем кошачьем.. Понимаю - "зеленых на меня нет, сначала бедную животинку морозила, потом в тазу стирала, но после этого животинка даже если лоток ему не нравиться подходил ко мне и "вел", показывая чем недоволен.. Но кот, хитрых, привезла как-то на дачу, и он нашел себе "хозяина", свекр мой как мать родная с ним носится, как же котик голодный /туша 7 кг./, и котик получает мясо, сосиски, а не кошачью еду, котик спать хочет - и котик как барин валяется посреди разложенной кровати и фиг его сдвинешь.. , в общем кот возвращаться отказался , у него теперь свой кошачий рай у моих свекров..

гость
Злая

Сообщение было удалено

и правильно отказался,он нашел себе нормальных адекватных хозяев.вот не понимаю,зачем такие как вы вообще кошек заводят?чтоб поиздеваться?кошки-это животные,у них нет понятия как у человека что можно а что нельзя,тем более ткнуть в лужу а потом морозить на балконе,чтоб с почками потом мучался,даааа....ну вы и ***,нашли с кем права качать,с кошкой.видимо не с кем больше.

кошковод

Кошку стерилизовать.

Подождать пол года, доложить о результатах.

ам
кошковод

Сообщение было удалено

+1 и еще купить когтеточку

Нигора

Я очень хорошо понимаю автора и не надо её упрекать. Дело в том что у меня почти тоже такая же ситуация. БЖ моего друга тоже хотела свою любимую кошку принести домой, но он категорически не хотел этого. Но она всё равно сделала своё. Через некоторое время решила что ей одной скучно, надо обзавестись второй. Купил он маленькую чёрную кошечку. Через некоторое время находит на улице слабого и больного кота. Вот когда она ушла к другому мужчине кошку не захотела брать с собой, т.к. её МЧ не хочет иметь дома животное. Её кошка меня бесит её не научили видимо с детства ходить в туалет. Вот она и гадит перед входной дверью. Приходим домой, открываем двери и всё это размазывается по полу. Мы пытались отучить от этого места, кормили её там же где и гадила но к сожалению никакого результата. Я сказала что такую кошку не хочу дома. Отдали кошку его маме, у неё свой дом и мы думали что так лучше будет. Проводит целыми днями в огороде, но вот посрать заходит уже домой и тоже за входной дверью. Его мать тоже постояно жалуется а последнее время у неё видимо алергия. Почему БЖ не взять кошку обратно к себе? Мой друг тоже не хотел кошку но она всё равно привела.

Частый гость:)

Девушка, просерилизуйте ее. Она станет спокойней. Подстригайте когти или если позволяют финансы-сделайте мягкие лапки и всё! Все проблемы уйдут! И с мебелью и с характером!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: