Гость
Статьи
Где лучше всего купить …

Где лучше всего купить крыса?

Всем привет! Собираюсь завести себе крысика, до этого были двое. К сожалению, один был от рождения болен от матери как выяснилось легочной болезнью, и жил всего 2 года. Где-то год назад купила …

Надя
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Песча

посмотрите питомник Домик Голубой Крысы. самый лучше в москве на сегодняшний день, коллективный.

Надя
Песча

Сообщение было удалено

Спасибо. Теперь осталось только определиться с породой)))

была Люся

крысы очень умные. их дрессировать можно. у меня была крыса Люся жили с ней душа в душу только вот у неё начала появляться большая шишка около задней лапки и она росла и росла...я маленькая тогда была, а мама моя не отнесла к ветеринару, а просто отпустила на волю. Надо было видеть, как же это всё происходило- она бежала вслед за нами, пыталась залезть на высокий камень, где была клетка, мы шли, а она за нами, на ноги к нам залезала, вот просто не отпускала и всё!!! папа потом говорил типа видел её. она жива здорова и детки родились у неё... но я то знала, что это не так. много лет прошло, а вспоминаю- и слёзы наворачиваются. умная была Люська((( как вчерашний день вспоминаю, хотя я уже далеко не ребёнок

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: