В детстве у меня была кошка.Наверно я тогда была не очень добра или не сильно её любила,поэтому очень быстро отучила её громко и противно орать в ожидании еды.Каждый раз шлёпала её по морде,как только она издавала звук.Кошка стала молча сидеть и ждать,когда её покормят.
Сейчас у меня сиамская.Мяучая+молодая(полгода всего).Орёт благим матом,пока её фаршик размораживается в микроволновке.Но,шлёпнуть её рука не поднимается-жалко )). Кухня у нас плавно перетекает в зал,двери нет,чтобы закрыть и было по-тише(кошкины требовательные вопли будят по утрам мужа и ребёнка).
Может,её газетой бить по наглой морде ? :)
блин не першношу крикливых кошек, у меня все тихони были да и мальчики по тише смотрю у подруги))) да и гавкучие собаки тож плохо, моя молчаливая была)) ну не обязательно бить, но можно может цикать на нее или хлопать по руке газетой сильно возле морды, они бояться хлопков
Говорят, пшиканье водой из пульверизатора в морду помогает от плохого поведения
хватит издеваться на животными. Если газетой, то хоть не в морду, а по попе хотя бы. Не так обидно.
Вам вообще нельзя держать животных. Бить кошку, себе по морде настучите. Больше пользы будет.
Зачем вы вообще кошку заводили, если она вам там мешает? Это животное, за что его бить?
А может это реинкорнация той кошки? Она подождала пока вы повзрослели,поумнели, и родилась сиамской орущей кошкой! Сядъте и поговорите с ней. Или,как только начинает орать пшикайте на нее водой из пульверизатора.
Сообщение было удалено
мне,как ни странно уже не мешает.А раньше бы дико раздражала.Мешает спать по утрам в выходные мужу и ребёнку.
Сообщение было удалено
мне кажется,из пульверизатора - очень жестоко))
Автор, вам приятнее было бы получать газетой по морде или водой из пулевизатора?
ну не знаю, всю жизнь котов держу. Были и крикливые, именно что как мясо учуят, так орать начинали "благим матом" - кто потише, а кто и громко)) Но меня и других домашних никогда это не раздражало, даже никогда не думала, что с этим надо что-то делать.
Сообщение было удалено
Я воды боюсь)).И речь не о приятном,а наоборот.Если будет приятно,то эффекта не будет)))
Сообщение было удалено
У многих,например, вся квартира в шерсти(или есть запах) и хозяев это не раздражает(в отличае,на пример,от приходящих в этот дом людей).А некоторых раздражает и они убираются каждый день и борются с запахом.Это личное дело каждого.
интересно,почему собак нужно воспитывать,а как речь о кошках-тут же визги истеричные о злобе и нелюбви...
Сообщение было удалено
а вы трудненькая автор.. перечитайте еще раз
Не надо бить животное, рядом лучше ударить, но при этом лучше что-то сказать, я свою приучила реагировать на ааааааай-яяяяй, если плохо себя ведет, теперь уже просто говорю заветные слова и все спокойно. Но этот рефлекс надо выработать.
Сообщение было удалено
дак лучше "брысь" ничего еще не придумано)
Вот проблема-то:) Размораживайте фарш с вечера:)
Сообщение было удалено
не хами,лёгкенькая.Перечитывай своё столько раз,сколько в тебя влезет.
Сообщение было удалено
хорошая мысль !:)
вообще,у меня кошка понятливая.Думаю,если не терпеть её вопли,а дать понять,что мне не нравится,она быстро сообразит.Другое дело,что нет системы:в будние дни мне вопли не мешают,а выходные-да.Тут или всегда реагировать соответствующе или не реагировать вообще.
Вот себе,автор,по морде дайте. Живодерка!
скажите ей строго так "тихо!". они все прекрасно понимают. будет дпльше орать - пошипите на нее по-кошачьи. бить ее не за что. зверюга она и есть зверюга.
муж и ребенок скоро к ее орам привыкнут и не будут на них реагировать.
Сообщение было удалено
+1
Переведите кота на сухой/баночный хороший корм. Не надо будет размораживать ничего. В вашем случае это решит проблему. Банка открывается за 10 секунд. Корм сухой можно сыпать в миску с автодозатором, тогда кот вообще будет на самообслуживании, толькол воду менять не забывайте почаще.
Автор вы чё? Просто кошка голодная очень поэтому так себя и ведет, просит жрать. Кормите почаще и не будет орать. И фарш им вредно, если вы не сами мелете в мясорубке.
оставляйте ей на ночь на блюдце еду или кормите на ночь и все.
а моя орет, когда я ей травку с улицы приношу) просто сшибает меня в дверях, путается под ногами, становится на задние лапки, пытается подпрыгивать... и все это с диким МЯЯЯЯЯЯЯАААААААУУУУУ. Приходится в верхней одежде иобуви, с сумкой идти на кухню, кидать пучок травы в миску, а потом заниматься собой. Половик мой мохнатый, ненаглядный)
Сообщение было удалено
Не помогает... Применяло как лекарство от агрессии, не помоглою
Очень прошу,пожалуйста, проголосуйте за Бёртона. Эту собаку взяли из приюта, он питается натуралкой, но очень хочется выиграть, чтобы передать приз в приют для животных (приют содержится на частные пожертвования)
http://www.bemoredog.ru/ru-RU/extraordinary-dogs.jspx?storyid=23019
голосовать надо 5-тью звездочками, курсор должен стоять на 5 звездочке
Если сразу не откроется страничка Бёртона, то он на 4 стр.
ХА ХА ЗАСУНТЕ КОШКУ В МИКРОВОЛНОВКУ И ОНА НЕ БУДЕТ ОРАТЬ! ЗАТО ФАААРШИК ВКУСНЕНЬКИЙ