Гость
Статьи
Оставляю кошку на 2 …

Оставляю кошку на 2 недели!!! срочно нужен совет!!!

Всем привет!Ситуация такая: реально не с кем оставить кошку, летим в Турцию вместе с друзьями, в городе надёжных людей больше нет...Родители на Севере...Соседи алкаши!Есть ещё знакомая девочка, она …

Юля
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей

Попросите кукую нибудь бабушку из вашего дома взять вашу кошку на 2 недели к себе(иначе она получит очень сильный стресс(если кошка старая то стресс может вызвать у нее какие-нибудь заболевание(психические/инфекционный) + трамва психики будет т.к при стрессе у животных снижается иммунитет).

А если ваша кошка сиамская(или из тех пород которые очень привязаны к человеку) то за 2 недели она может еще больше подорвать свое здоровье !

Гость
Это я

Обожаю такие темы. У меня нет, не было и никогда не будет в хате кошек-собак-крыс-мышей-попугайчиков-кроликов и т.д.

И проблем таких не будет. Я умная.

Очень умная)))

Нет, ты как-раз таки тупая

Гость
DOSIK

Ничего страшного не случится. У меня кошка - очень человеколюбивая, без меня скучает сильно, если в душ ухожу, то под дверью орать будет. Уезжала на 2 недели - брат приходил 1 раз в 3 дня, кормил, лоток убирал. Ничего не случилось. Просто "обругала" меня, когда я вернулась:-)

Как обругала ?))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: