Гость
Статьи
Что особенного делает …

Что особенного делает ваша собака?

Расскажите, чем удивляет вас ваши собаки???

Например, мой в холодное время года постоянно носит по квартире свое одеяло или свое банное полотенце и везде на него укладывается. Иногда …

machu_picchu
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

к 48 Ои забыла главное сказать - когда я со своеи овчаркои дурака валяю и голосом команды подаю - она носится с шумоом, лает, рычит, повизгивает возбужденно. А как на жесты переходим - тишина, все молчком, только глаза горят !

Прям летучии голландец, а не собака!

Да уж...Везёт тем,у кого есть собачки...

Та самая

У нас йорк Кася, 2,5 года. Ищет врагов по команде, если шум на лестнице-вопросительно смотрит: искать врагов или нет? Если получает команду искать-носится по коридору, лает и бросается на дверь. Спит на нашей кровати (днем старается покрывало в "гнездо" скрутить, чтобы ямка была, и выглядывает. А ночь. спит у меня вдоль бока или спины под одеялом.Потом,когда жарко становится-пулей вылетает из-под одеяла со вздохом и укладыается в голове на подушке,предварительно собрав мои волосы в кучку. А если лежу на животе, то сгребает волосы под себя и своей моськой ложиться мне на затылок-чтоб я не сбежала.Игрушки любит мягкие- у нее есть "муж" (она на нем женится) и есть "грЫзька"-плюшевая кость с пищалкой-ну,это отдельная тема как она ее грызет и "звереет",когда игрушка пищит.Еще поет под мелодию из телефона "Кис-киса, Киса-Кисуня"-завывает, закидывает голову, прям оперная Дива. На другие мелодии почему-то не реагирует)))

machu_picchu

вспомнила случай:

Под новый год развесила новогодние игрушки. Собак выбрал один шар, начал его облаивать и ужасно злобиться! О_о Я перевесила шар в другое место, он его сразу нашел и продолжает лаять! Я показываю ему поближе "ну иди посмотри, ничего же страшного" - собак наотрез отказывается приближаться и продолжает орать. Пришлось убрать этот шар обратно в ящик. Только после этого собак успокоился (к другим елочным игрушкам был абсолютно безразличен...)

Кусь
machu_picchu

Сообщение было удалено

Ахаха )) А мой свои игрушки сам в корзину собирает и злится, когда я их начинаю нарошно разбрасывать!! он бегает за ними, хватает и обратно в корзину. Но пока одну игрушку укладывает, я успеваю другую откинуть и тогда он недовольно бухтит (так рычит себе под нос недовольно). А когда я его окончательно доведу, то начинает лаять! А я ржу. Порядок вещей любит )))

machu_picchu

Когда у меня звонит телефон, я начинаю метаться по квартире, чтобы вычислить откуда звук и где он лежит. При этом собака бегает со мной за компанию - просто носится кругами по всем комнатам - видно же, что не поймет чего мы бегаем, но очень старается, помогает мне охотиться ))))) На самом деле только путается под ногами!!! Но на рингтон реагирует четко, знает что при этом бегать надо ))))

sandra

Наш шарпей что только не вытворяет. Игрушки тоже свои складует в корзину и психует если я их разбрасываю. Когда прихожу домой целоваться лезит, хотя не любит, если соскучился готов даже целоваться. Массаж любит, когда шкуру на спинке оттягиваю и перебираю, закрывает глаза и балдеет. Когда Кис-кис слышит начинает кисю искать. Обажает кошек, ловит и начинает облизывать. Когда болею ложится ко мне и греет, облизует руки, ноги. Сижу на полу он у меня между ног сидит я ему массаж делаю, а он мне кофту "моет". Когда он убегает на прогулке кричу ему "Пока-пока" и он доганяет меня в панике что я уйду. Рычит возле двери когда соседи на лестнице шумят. На "ищи" ищет того чьё имя назвали. Знает что я мама, муж папа и родителей по именам "ищет". Так мы в лесу с ним в прятки играем. Утром в кровать залазит нас будить. Если в машине оставляю когда в магазин иду, лает на меня за то что одного оставила. Его любимая собачка недалеко от нас живёт, приходит к нам под балкон и зовёт его гулять, лает пока он не выйдет на балкон. Стонет если что то хочет. Любит перец болгарский, персики, груши. Как то бабуля одна на лавочке грушу ела, он подошёл и морду на колени положил ей. Она мне так радостно: Я ему нравлюсь. Я кивнула и думаю неее это мы грушу просим. )))) Вообще столько радости и счастья нам приносит наш пёс. Тема хорошая!!!!

обалдевшая от людей

тема супер. мой пупсик любил сухую соленую рыбку - которую к пиву берут. во время прогулки все время бежал к парням которые пиво пьют и выпрашивал ее. все смеялись - он сначала подходил хвостом крутил и облизывался. потом вздыхал и лапку давать начинал - хоть его не просили . все умилялись. еще семечки обожал а за конфеты на все согласный был. и еще - ел он только из рук!!!!!!!! не знаю почему - в миску положишь или на пол - не ест. будет ходить вздыхать. пока в руку не положишь. любил сидеть на окне охранять двор. четко нес службу - всех собак облаивал. а когда я шла в ванную - он за мной просился. если не пустишь - визжать будет. в ванной затаив дыхание ждал когда я разденусь - тогда мое белье и колготки хватал зубами уносил к себе в избушку и вил из них гнездо. и вздохнув засыпал на нем......отобрать было нереально

обалдевшая от людей

а еще знал много слов - например когда говорили гулять он начинал танцевать вокруг себя. крутился то в одну то в другую сторону и подкусывал за пальцы ног - не больно щекотно. поторапливайся дескать. а если я говорила - Кузя мыться!!!!!!! - он с ужасом прятался . самое забавное что прятался он под стулом. помещалась под него только мордочка и передняя часть - а филейная часть торчала наружу. тут я его хватала и тащила в ванную. когда начинала мыть - он пел песни. от страха наверное.

обалдевшая от людей

и теперь когда он погиб я не хочу другую собаку. он был идеальный мой Кузя.......

"мой - сексуальный маньяк...пытается трахнуть все...что движется и не движется..." ладно еще маньяк) у меня маньячка))) вроде девочка, а с моей ноги не слазит)))

Катя дело говорит!
tairkina

Сообщение было удалено

Это от безделья)

Катя дело говорит!

Мой просто особенно "няшный". С ним невозможно ходить, его все фоткат и тискают.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: