Гость
Статьи
Неразлучники

Неразлучники

Хочу завести двух неразлучников,но у меня собака(Дженна)...Когда ещё давно у меня был попугай,Дженна бегала за ним и пыталась поймать,когда он летал по квартире.
Как она отреагирует на новых членов семьи?
И у кого есть-расскажите побольше о неразлучниках:)
Сложно ухаживать?

Саманта
10 ответов
Последний — Перейти
гость

нашли где спросить )))) тут тетки только мужиков содержат. Ну или приматов, хотя это одно и то же. Ступайте сюда mybirds.ru

Форум хороший там, и по неразлучникам много инфы , люди вам расскажут все... )

Саманта

Спасибо!)

Гость

ну откуда же мы можем знать,автор,как отреагирует ВАША собака?!

а она что,вас совсем не слушает?вы не можете ему объяснить,что нельзя ловить попугая?! вообще,обычно псы первые несколько дней проявляют интерес..а потом..уже будничная ситуация.могут среагировать,только когда "попка" спецом их дразнит под носом.ну по крайней мере,с моими двумя собаками именно так и было. а неразлучники,точно такие же в уходе,как и другие попугаи.ничего сложного. забейте в поисковик,должно быть кучу советов.и в любом зоомагазине есть книжка по уходу.стоит копейки.

Гость

У меня 3 неразлучника, их единственный минус-очень громко и противно орут, их крик похож на громкий пронзительный писк

Гость

А у меня один неразлучник другого заклевал. Вот так. Никому верить нельзя. Больше никогда не буду птиц заводить.

Ну по началу они друг друга не будут долюбливать. А вы кого завести хотите?

Анастасия

Здравствуйте, мой неразлучник плохо летает, очень хотелось бы узнать причину этому.Купили примерно месяц назад маскового неразлучника,через неделю выпустили из клетки,а он еле летает, пытается лететь вверх и как будто нехватает сил и камнем приземляется на первое что попало.После сразу же возвращается в клетки и сидит.Вот так уже продолжается месяц,никаких изменений,очень трусливый.Клетка все время открыта днем,он забирается на нее сверху и сидит,и при этом все время или лапы кусает нервно или ногти грызет,там уж не знаю что он делает.Подскажите пожалуйста,может этому есть какое то обьяснение?есть предположение у меня что маховые перышки у него коротенькие,и поэтому тяжело ему летать,что они,что хвостовые изначально были сильно потрепаны.

Таня

у нас два неразлучника, мы думали, что это мальчик и девочка, но уже возникли сомнения, то он ее, то она его, ну вы поняли что делают. Может у них это нормально?

София

У меня проблема у моей попугайчихи в прошлом году било 5 яиц с всех их вылупились птенцы и они всех их затоптали может это иза-за того что они были в гнезде вместе? сейчас они опять спариваются хотя гнезда я ещё не ставила. Я не знаю что делать

Анна

Вчера купили неразлучников, клетка всегда открыта. Самка летает хорошо, а вот самец летает плохо Он хочет взлететь высоко, но не может и приземляется на пол. Перья на хвосте взьерошены .....(((((

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: