Я знаю что подобных тем было достаточно много,я просмотрела их и не нашла совета который подходит мне. Мои родители очень любят собак,но не хотят их иметь у себя дома. Я уговариваю их уже 3 года. Когда я начинаю эту тему,они начинают меня бить и кричать. Я здесь новичок пожалуйста не оскорбляйте меня и моих родителей. Помогите мне пожалуйста уговорить их.
Рааааз водка, дваааа водка... Ооо собаки полетели))
Я тоже пытаюсь уговорить своих на собаку. Папа у меня был согласен и мы с ним вместе уломали маму=). Теперь жду лета и у меня по дому будет бегать маленькое чудо*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот ещё тему могу посоветовать 174 страницы.
www.woman.ru/home/animal/thread/3846579
возьмите щенка с из прюта. Или вам только породистого надо?
А если они свою дочь бьют когда она говорить начинает, то не боитесь что они щенка вообще придушат, когда он лужу на полу наделает?
Сообщение было удалено
Родители её бить начинают,когда она об этом говорит. Нужно приготовить ужин.
Тоесть ты со школы приходишь не гуляя с друзьями (все любят гулять с друзьями) и начинаешь готовиться.
Нужно взять с собой только те продукты,которые ты самостоятельно сможешь приготовить. Ну например курицу гриль,лимонад,сок,торт и т.д...
Потом,когда ты всё сделала займись плакатом. Возьми листочек А4 и нарисуй на нём всякие надписи,типо "Мамочка/папочка, пожалуйста удели этому письму немного времени"...Нарисуй сердечки,наклейки и т.д...
Ну и потом после ужина не забудь вымыть посуду и убрать со стола. И уже затем,покажи плакат не будут же они тебя бить за ужин? -Конечно нет.
Попробуй! Гарантия что будет собака 80%. Удачи!
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну когда им кто то надоедает однообразным неприятным действием Это как 4 месяца каждое утро находить на полу лужу - очень неприятно и однообразно, а щенку много не надо - пинок посильнее и все готовь коробку из под обуви и можно закапывать
весна, оттаяло все что накопилось за зиму на городских газонах и сей нежный аромат видимо активизировал собако-троллей. уж и такую тему создадут и такую, а полноценного "псино-ср а ча" всё никак не получается. не ведутся вуманчане ни на толстый ни на тонкий троллинг, какие молодцы!! растём просто-таки!! никто ядом не плюется, троллям кушать нечего. как страшно жить :)
тема ╧150...задрала,дудочка...
Вы меня конечно извините, но сколько можно создавать одинаковых тем. Зайдите на
http://www.woman.ru/home/animal/thread/3846579/
и хватит создавать одно и тоже
ваши родители вас бьют???? 0_о мда
Заведи Папиона!!! Твои родители точно не пожалеют!!! Вот только эта
Парода очень дорогая.и нельзя брать ее за даром'