Гость
Статьи
Собачники и все …

Собачники и все остальные! Давайте будем заботится о бездомных животных!

Я предлагаю всем людям (в том числе и собачникам) заботится о бездомных животных. Давайте не будем допускать живодёрства! Давайте будем кормить беззащитных животных! Давайте будем стоять на защите и …

329 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
сыночек Серёжа

Зоофилам я всегда говорю: не всё ли вам равно, раздерет вас стая кастрированных собак или некастрированных?

Гость
Устюша

Сообщение было удалено

Да это не жизнь, а мучения для животных. Благими намерениями выстелена дорога... Приют приюту рознь, какие у них бедных раны от того что кожу разъело от того что не убирают. Клетки тесные, по нескольку штук сидят. Больные со здоровыми. Жуть. Какая польза городу кроме антисанитарии и страха от стай? Я вот не догоняю.

J
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу. Не знаю. Я сама себе смски не шлю) А мама не умеет слать, я ей звоню. Поэтому увы, не подскажу. Поищите в гугле, наеврняка есть инфа с форумов.

J
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Вы не верно понимаете идею стерилизации. (((

Хотя что рассуждать, в России любая хорошая идея разбивается в щепки о воровство и бардак. Поэтому что выделять бабки на отлов, что на отстрел, в ближайшие лет 50 все так и останется. Дикие мы пока(((

J
Гость

Сообщение было удалено

В русском приюте может быть и такое и все что угодно. А вот в американском все цивильно. Какие раны? Каждый день вет. врач делает обход (точнее объезд с тележкой), кому мазь, кому уколы..

Клетки убираются каждый день, все красиво и чисто. Убираеют работники и волонтеры.

Но в России идея приютов работать не будет до тех пор, пока ВСЕ животные не будут кастрироваться и стерилизоваться. Потому что иначе приюты захлебнуться. Приют расчитан на сбежавших животных и случайный помет от этих сбежавших. Но если в каждом подъезде будет по коту и кошке, которых хозяева "выпускают погулять" (не стерилизованных), то никакие приюты не помогут. Кроме того, кто пойдет в приют и станет платить хоть небольшие, но деньги, если можно открыть дверь в подъезд и поймать себе кота??? Понимаете, о чем я ? Нужен комплекс мер, при этом стерилизация это основание пирамиды.

Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь бомжы я не понимаю? Тема про собак.

Гостья13

При том, что и те, и другие опасны, но бомжиков довольно легко "отучить" от подъезда, а вот псы будут его защищать

Гостья13

J, очень жаль... Я как раз по гугловским инструкциям отправляла, когда не получилось

Устюша

Животных из приюта забирают каждый день, абсолютно бесплатно, с человеком беседуют, записывают телефон, потом звонят, узнают как доехал питомец, как устроился, если возникают проблемы, то просят не выкидывать животное, а вернуть назад в приют. Уборка в вальерах ведется каждый день, врач тоже осматривает всех регулярно, кому требуется лечение, тех лечат. Часто очень трудные бывают случаи: сбитые, кожные, покалеченные и очень многих вылечивают. Кого не могут вылечить отправляют самолетом в Москву к уже узким специалистам, которых нет у нас. Так что не все так запущено, не только в Америке все в шоколаде. Если бы еще город.администрация побольше уделяла внимания, было бы меньше проблем, ну и конечно нужна разъяснительная работа с населением.

Гость

Если "любители подкармливать" не могут взять стаю милых диких собачек себе, то они не имеют никакого права прикармливать их, особено вблизи жилых домов, чтобы те еще больше плодились и зверели.

Кстати, припоминаю сюжеты по ТВ об отстреле собак и речами, как это жестоко и негуманно. Причем возмущающиеся тетки при этом всегда рыдали в камеру - мы их тут кормили, они никого не трогали, такие хорошие. А я уверена, что в итоге их пристреливают те, кого они все-таки тронули.

Надежда

Больше надо бояться двуногого зверя,а таких немало.

Гость

Господи,какое счастье не жить в России!Даже в мусульманской Турции,где традиционно не любят собак,есть приюты для животных,мэрия оплачивает стерилизацию,многие жители подкармливают бездомных животных.Своих собак я либо подбирала на улице,либо брала из приюта,так поступает большинство жителей цивилизованных стран.

Гость
J

Сообщение было удалено

Милая иностранка! У нас в дет домах и домах престарелых, ежедневный обход врача мечта! Мы с людям кто не может за себя постоять, старикам и детям, человеческую жизнь обеспечить не можем. А вы нам о собаках.

Гость

В СССР когда за нас думали, не было бездомных собак в таком количестве. И все жили спокойно. Миру -мир. Дали свободу, а народ пользоваться не умеет, в крайности лезет. По этому придем к такому, но не сейчас. А пока только сухой закон, да ганстеров девяностых пережили, вот примерно где мы сейчас. В шестидесятых, если со Штатами сравнивать.

Гостья13

Не знаю-не знаю... Я в совке родилась, и собаки, и кошки были бездомные, мы с улицы всех своих животных подобрали

Гостья13

Сейчас читаю, что в Иране хотят запретить появляться с собаками в общественных местах и на машине нельзя возить. Штраф $4800 и за 10 дней нужно будет избавиться от собаки

Гость
Гостья13

Сообщение было удалено

Ну я же не пишу, что их не было. Я пишу в таком количестве не было. И проблемы такой острой не было.

Гостья13

Возможно, у вас "поголовье" и увеличилось, а у нас нет. Собак сколько было, примерно столько и есть, только они теперь на объектах живут, пока плодиться не начинают. Потом их отстреливают, и по новой. А кошек, по-моему, даже меньше стало. Помню, в каждом подвале по кошке сидело, а сейчас не видно

Саманта

Вы все так..

За за,а на улице мимо проходите..

Если бы я постарше была (без опеки родителей,скажем так)я бы домой брала своих подопечных "выхаживать".

Мы с подругой многих пристроили,только держать приходиться в заброшенном доме.Мы там в одной комнате убрались и типо загончика чтото сделали)

Надежда

[quote= "Саманта"]Вы все так..

За за,а на улице мимо проходите..

Если бы я постарше была (без опеки родителей,скажем так)я бы домой брала своих подопечных "выхаживать".

Мы с подругой многих пристроили,только держать приходиться в заброшенном доме.Мы там в одной комнате убрались и типо загончика чтото сделали)[/quote]

Молодцы девчата!

Я всегда за!

Strazik,вот и правильно!

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

я видела своими глазами как бродячая собака несла в зубах крысу

Настя

Городской приют для животных предлагает в добрые руки кошек, щенков, они так ждут новых хозяев! Фото на сайте: Priut-sarov.ru.

Настя

Если человек не способен любить животных - то он не способен любить никого.

Гость
Волчица_

Сообщение было удалено

А бездомные животные за это будут нападать на домашних собак, на людей и разносить заразу? А зимы пусть в приютах проводят.

Гость

Автор, хорошо, что вы такая добрая. Сразу видно, что вот вы любите животных. Но я, к сожалению, знаю очень много собачников, которые не только не заботятся о бездомных животных, но и специально приходят своих собак в места, где кошки обитают и с умилением смотрят, как их псины гоняют и рвут кошек. Один боксер недавно порвал кошку на две части, так мутузил её. Это садизм. Хозяйка специально приводит его на ту территорию. Она даже сама ловит кошек такой штукой специальной и даёт собаке своей. Вы думаете, эта мр*зь будет подкармливать бездомных собачек? Глядя на всё это, у меня разрывается сердце. Я склонна думать, что многим собачникам, в принципе, по фиг на людей и других животных, им главное только своя собака. Особенно это касается хозяев бойцовских пород. Такие породы заводят неспроста. А для удовлетворения своих амбиций. Для охоты на кошек. Я лично знаю хозяйку алабая, которая признается, что ненавидит кошек. Для меня это шок, потому что я люблю всех животных. Я, конечно, больше люблю кошек. Но мне даже в голову никогда не придёт обидеть собаку. А собачники специально спускают с поводка и намордника, науськивают на кошек. Не считаясь с чувствами кошатников. Очень больно об этом говорить. Но вы, собачники, почему-то не контролируете инстинкты своей собаки, считая, что вашей собачке можно всё и люди, любящие кошек, должны смотреть на то, как ваши псины рвут кошек. Я не против собак, в моем посте речь идёт не о воспитанности собаки, а о воспитанности хозяина этой собаки. Почему многие собачники так ненавидят кошек? Я же не ненавижу ваших собак. Но теперь я от вас шарахаться стала. Не знаю, что у вас на уме. То ли вы любите животных, то ли не любите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я забрала из клиники песу, которого отравили такие, как ты. Он сумел выжить, дополз до детской площадки, потому что любит детей и туда заходил часто, и мамы вызывали ветеринарную скорую. Нет собаки умнее и добрее его. Охраняет, защищает меня. А вот какая от тебя польза, это вопрос...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете о больных людях, у меня и кот и собака, люблю кошек, хотя больше собачник.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: