Народ,у меня 7 щенков ротвейлеров,возьмите,а??Отдаю бесплатно,т.к. внеплановая вязка, они породистые,но без документов.Щенкам 1 месяц,хвостики купированы.Москва 8-926-608-97-66
Народ, помогите найти щеночка Ротвейлера. Он будет жить за городом в большом доме. Я сам живу в Москве, родители проживают за городом. Детей нет. Очень нужен этот щенок. Заранее спасибо. 8-926-590-89-77 Андрей.
тоже хочу щенка, только жаль живу далеко, возле самого байкала.((((
блииииин ну почему я этого сообщения раньше не увидела
Вы такой загадочный аноним !!! Если вы не уследили за сукой , значит щенки метисы и к этому готов не каждый взять "ротвейлера " ,а получить дворнягу . Вы утверждаете что держите ещё и кобеля , так в чём же дело !?! Почему нет родословной!?! Обычно заводчик держит или сук или кобелей , так намного удобнее в содержании . На мой взгляд что то Вы не договариваете , ну не как не сходится ! Пусть пристроивание щенят будет на вашей совести . К стати ЩЕНКАМ РОТВЕЙЛЕРА ХВОСТЫ НЕ КУПИРУЮТ. Да Вы темните "батюшка" . Спихиваете помесь ротвейлера и кого то ещё !!!
Сообщение было удалено
можете прислать фото всех щенков?
Здравствуйте!!! Мы живем в Крыму. Подскажите, есть ли какая-нибудь возможность перевоза щенка? Очень давно ищем ротвейлера.
Я бы взял щеночка
C удовольствием возьму мордатую девочку, сами заводчики ротиков. Девка для себя! 89165005946 или 89299318945 ольга или Михаил
Согласен. Мы сами заводчики уже 19 лет, но нужна девка мордастая, бесплатно только для себя.89165005946 ольга
а еще остались
мне мальчик нужен
Сообщение было удалено
привет щенки