вчера умерла собачка любимая на руках(((((как это пережить((((((в голове последние минуты его(((((14 часов умирал бедный(((((((((((((((((
Сообщение было удалено
прошу без оскорблений.я любила очень свою собаку.и у нас была на дежда что он может выжить.у каждого свое мнение на это.но он не сдавался
Сообщение было удалено
спасибо(((и я вам очень сочувствую((((очень жаль вашу собаку((((но да думаю сейчас они в лучшем месте(((
Сообщение было удалено
спасибо((((у нас была порода французский бульдог смешанный с английским(((очень интересный и красивый был и очень умный((безумно его любила
Сообщение было удалено
я вам тоже очень сочувствую((((бедный котик((((жаль что иногда так происходит((((((и про усыпление да((тяжело((((надежда умирает последней
Сообщение было удалено
спасибо(((помещу степочку туда
Сообщение было удалено
конечно(я так и сделаю.надо думать о хорошем и с улыбкой.спасибо вам
Сообщение было удалено
спасибо(((стараюсь(((сочувствую и вам
Сообщение было удалено
очень правдиво и красиво)))спасибо)сохраню себе
Сообщение было удалено
спасибо большое
Сообщение было удалено
да.спасибо что они появились в нашей жизни
Сообщение было удалено
спасибо.ваше сочувствие очень сейчас мне помогает и важно.а плохие люди они и есть плохие.но бог им судья
Сообщение было удалено
Какой милый ушастик наверное был. Ээх
Очень сочувствую!!!!! Очень тяжело терять кого-то!!!!!(((((((( Если и есть рай где-то, то наши любимцы, наши милые зверушки непременно туда попадут!
Подумайте о том, какую хорошую (пусть и недолгую) жизнь он с Вами прожил! Ему повезло, что у него была такая хозяйка, которая его гладила, кормила, любила, а теперь горюет по нему. Не всем животным так везёт. За Вашего милого пёсика можно только порадоваться!
Сочувствую вам!У самой сейчас с собакой проблемы(((Грустно то как(((
Сообщение было удалено
очень милый(((самый лучший для меня..
Сообщение было удалено
спасибо....вспоминаю о нем только самое лучшеее...
Сообщение было удалено
спасибо....думайте о хорошем....надеюсь с вашей собачкой все хорошо будет...
Я тоже вам очень сочувствую пору дней назад у меня умер королевский дог всего 5 лет внезапная температура отказ ног и органов,мы не могли всей семьёй смотреть на это.. мы вызвали ветеринаров и они нам предложили усыпить собаку пред тем как ей усыпили она взглянула на меня печальными глазами будто понимая что произойдёт,на прощание я погладила её галовку, и она медленно закрыла глаза...........было очень тяжело асазновать что нашей собачки не будет с нами....мы ей похоронили в кладбище для животных, и приходим к ней, и каждый кто приходит с нами плачут.... я плачу постоянно без остановки это очень больно.....Сочувствую,крепитесь))
у моей бабушки есть кот.года 3 назад его подстрелили. врачи говорили, что уже не выживет.он ничего не ел, не пил.кормили его молоком со шприца без иглы.сейчас живой и здоровый.правда живёт с пулей внутри
Вы пишете что ваша собака умерла от болезни и в приличном возрасте. у меня 2 дня назад собака попала под колеса камаза. гулял с ней муж.она увязалась за другой собаченкой, та успела поскачить а мой нет. Бося - чихуа ему было всего год и почти 3 месяца, он даже пожить толком не успел. вот это горе.не могу смериться с мыслью что его больше нет. раз и все. знаю что сейчас будете писать что надо на поводке гулять. но ранее мы всегда следили и вместе переходили дорогу.а тут как специально погнался за этой собаченкой...