Скоро британчик маленький мокроносый котеночек заведется в доме. Немогу подобрать имя. Может кто что посоветует, инет пролазила... "Сева, сежант пушистые штаны, сиропчик.." все как то не то.
Считаю, что имя нужно давать, когда его уже чуть узнаешь. Может он резвый и веселый, а вы его уже ленивчиком задумали назвать...
у меня дуся, клепа была.ща вот пулька живет)))кошек всегда называю что первое на ум приходит
Моих котов зовут Гриша,Василий,а кошку Мила,до этого был кот Миша,а еще до этого,был Рома и Дима,еще в детстве был Филип.А у подружки кот Гуччи.Вот мне такие и нравятся имена.
Еще Мерлин Менсон и Фредди Крюгер красиво
Думая про кличку, попробуйте вслух позвать часто, несколько раз подряд. Насколько имя будет произносимым?
Моего зовут Фигаро.
Муркин.Это фамилия)
Лемурчик!
Френки, Арнольд, Томми, Лёня, МИхалыч, Сэм, Гарик, Вовик, Ромео :)
Лучше всех имена с буквой сссс, как киссс,киссс,киссс.
Вассська, Бусссська, Борисссс и т.п.
Тузя,я так кота назвала
Байрон
ДАЗдРАПЕрМА, хорошее такое имечко
слоник
скипи
У меня кот Феликс, тоже классно для кота Феликсссс-кисс-кисс
У знакомых был кот Ксерокс :)
Степаша ;)
Сообщение было удалено
Боже, какая раздражительная, чуть не вырвало её. О..
Сообщение было удалено
Ну это оч сложно будет его звать.
Мне например нравится Морфичус, но... как его.. морфией чтоль кликать))))
Спасибо всем ответившим, как положительно настроенным людям, так и тем кому делать нех, залазят в ту десятую тему чтобы написать, что она десятая. Ага)
Пончик, Перчик
Мы своего котенка - тоже британец кстати - зовем Синьор Тобиас, сокращенно Тобик.
Мосяня или Арамис. у меня был Арамис и Шерифф сиам
Если кот породистый Вам дадут первую букву имени от нее и ориентируетесь
а вообще то британца надо английским именем звать)
Я бы назвала Фанфан, а коротко - Фантик))))
Сообщение было удалено
круть)
тимон или пумба)))как из мультика
Я неделю назад подобрала на улице кошку, ей сразу понадобилась операция, пока то, се , имя появилось только вчера Мышка. Кошка-Мышка, она мелкая и белая. Кота у нас зовут Федор Михайлович Сумкин, Ему идет, откликается на Михалыча
Тимофей, Тимоша ласково)) Тимоня)) Тимка)))
Ричард,Риччи-для британца самое то.
Сообщение было удалено
Спасибо, про фантика уже тоже думала, сказали несерьезно для него)) хотя че тут серьезного может быть. Котэ же. Не собака))
Батон
Укроп
Сообщение было удалено
+1 мне нравится:-), а сокращенно Борька, Барик
Сообщение было удалено
а если девочка будет -Тимошенко ))
Лучше всего привыкают к имени,в котором присутствует буква "с". Поверьте кошатнице. А имя, не парьтесь,когда увидите,сразу что-нибудь на ум прийдёт. Моего зовут Маркиз - обыкновенный дворовый полосатый кот,люблю с детства эту расцветку. Но есть в нём благородство,непокорность,характер и мстительность,причём с самого рождения. Породистого можно Марселем назвать.
Зюхель
как назовете такой и характер будет. у меня кошка каролина. злюка, эгоистка, хочет на руках сидеть идет, и ее не волнует что человек занят. но если ее на руки взять против ее воли, такой вопль поднимет. но зато очень красивая. раньше был кот тишка. тихий, ласковый диванный толстячок. когтей и зубов его никто никогда не видел. у знакомых с кличками так же.
Ипполит
Лексус
збышек
Сообщение было удалено
+1000000000
Назовите Ватсон или сэр Холмс , Шерлок , Чарли , Гарри, Элтон , Фунт .... и кликать удобно.
если будет много мяукать , то назовите Битлом , Ленон , Макартни ,..... если будет важным ,спокойным - назовите Бентли ...
секундочку
породистый кот УЖЕ БУДЕТ С ИМЕНЕМ, или хотя бы примерным его звучанием
?????
Я свою кошку Писей назвала, а кот был Люцифер, сокращенно Люцик, Люкс))))))))
Мусс;Лаки;Крис;Барон;Грей(серый с анг.)
Сообщение было удалено
У нас КУЗЯ :-)))