Нашей любимице 9 месяцев. У нее течка. И вот у меня вопрос -она стала не просто ласковой(это я понимаю норма) она стала очень вялой. Ее возьмешь на руки, она откидыается и лежит закрыв глаза. Что у нее течка это 100% ,что они во время этого периода становятся гипер ласковыми я знаю. Но почему она вялая такая, словно ее снoтворным или успокоительным накормили ?:(
Это нормально. Не волнуйтесь.
Просто она трахаться очень хочет)))
Несите кошку к вету, пусть стерилизует, ей намного легче жить станет. Если, конечно, это не ценный представитель породы, допущенный до разведения
это нормально
Это нормально, но ежели вы не собираетесь заниматься разведением кошек, то стерилизуйте её и не мучайте животное, она очень страдает от неудовлетворенного инстинкта.
Все норм, не волнуйтесь)
знакомая стерилизовала кошку и она умерла в страшных мучениях после операции, воспалились молочные железы. Поплпкала, стерилизовала потом новую свою кошку - та не очнулась от наркоза. Сейчас у нее третья кошка, я уже боюсь спрашивать
8 - может, к нормальному вету надо ходить вашей подруге? первый раз слышу вообще про такие истории. зато примеров, как болеют раком нестерилизованные животные - тонны.
А как долго это будет продолжаться? Кто-то говорит неделя, кто-то две Нет сил смотреть как она мучается:(
И все таки почему она такая вялая и обессиленная? Ну ласковая понятно ,а вялость от чего ?Болит что-то ?
Наверно это боьно, у меня в день овуляции болит живот. А у кошки не выxодят яйцеклетки пока она не потраxается с котом. Моя так плакала во время течки и дергалась когда к ее животику прикасались. Я сразу после течки понесла ее стерилизовать
А может,Гость8 - коробочник? Агитирует против стерилизации, чтоб побольше котяток было. У них же целый бизнес на кошиках-щениках
Вот кому плохо
http://www.youtube.com/watch?v=Y-06yyAq0pw&feature=
Жаль, у меня нет возможности написать хозяйке этой кошечки совет немедленно нести её к ветврачу на кастрацию
У этой кошечки течка, она мучается, а хозяйка наглаживает (что взбудораживает кошечку ещё больше) и выкладывает на ютуб :(
У кого есть возможность, напишите ей там, пожалуйста, чтобы она немедленно посоветовалась с ветврачом.
Я свою кошку кастрировала, т.е. ей вырезали яичники и матку.
Это считается самый оптимальный вариант.
Потому что под стерилизацией подразумевается преревязывание труб, а это совершенно не решение проблемы.
Если ничего не предпринимать, то животное сильно мучается, может сильно терять в весе, заболевать, бывают и летальные исходы.
Сообщение было удалено
вы в своем уме? Это у ветеринаров целый бизнес, калечить, потом лечить все за деньги, им выгодно чтобы животные болели, вот кто агитирует, пугачи профессиональные и никакой ответственности
Я вполне в своем уме. У самой животное стерилизовано, знаю множество других стерилизованных, у всех порядок со здоровьем. Так что не надо ля-ля
Сначала грубое необратимое вмешательство в половую систему организма, кладете животное под нож, потом кормите специальными кормами, потому что обычными нельзя и это в лучшем случае если не осложнений, вот так порядок со здоровьем, себе такое не хотите?
Лично я больше не буду заводить кошек, потому что мое удовольствие от этого и мой комфорт может слишком дорого им обойтись, не стоит оно того
Сообщение было удалено
Для особо понятливых повторяю:
И никаким специальным кормом кормить не надо, если изначально проблем со здоровьем не было. Максимальные осложнения вследствие операции, о которых я слышала из достоверных источников (а не от гостя на анонимном форуме) - недержание мочи у крупных собак. Проблема купируется таблетками. Зато снижается риск рака и совершенно исключаются заболевания матки (ибо она отсутствует). Коты не метят, неразвязанные кобели не интересуются суками.
У меня кошка, ей 8 лет. Проблему течки снимаю с помощью ЭКС-5. После нескольких проб остановилась на этом препарате, как на самом эфективном для моей кошки. Если дать сразу после первых признаков, проблема снимаетмся за день, а то и меньше. Но не думайте, что я его рекламирую. Повторяю. Этот препарат я подбирала специально. Считаю, что надо проконсультироваться с ветом и подобрать подходящий препарат. Может они и вредны, но операция по-моему глубокому убеждению всяко вреднее. В конце концов, антибиотики тоже вредны, но выже не откажетесь давать их своему ребенку в случае грипа.