я счастливая обладательница сего чуда.решиться не могла долго,но судьба сама подарила мне его)теперь не собаки,не кошки не нужны)))кто с нами?!
один хорек загрыз ночью свою хозяйку((((
А второй хорек написал об этом на вумане)))...
Мне не нравится то, что от них пахнет, руки потом фиг отмоешь, а также то, что у них нет чувства дома. То есть если уйдут гулять, то могут не вернуться домой.
Ну и страсти говорят тут про хорьков. А все хожу в магазин и умиляюсь, какие они хорошенькие.
ой!у меня их 2!че за бред " руки фиг отмоешь?"
отличные зверюшки, я с работы прихожу они радостно меня встречают, ласкаются, лижутся. запахи ужасные только он гонных самцов. Но таких обчычно не держут в квартирах! Мои хорьки не воняет, запах есть немного от шкурки! купаемся 2 раза в месяц,после купания брызгаю их специальным хорячьим дезиком! Так что не надо тут говорить о запахе вонючем! при плохом уходе любое животное будет пахнуть!
Мариночка, какого пола ваше чудо? чем кормите?
Ну не знаю, у моего брата несколько хорей, так руки у меня после них пахнут их шерстью.
может у вас супер пупер обоняние?)) бывают же люди очень чуствительные к запахам
они клевые! я тоже очень хочу себе, но пока не решаюсь
Сообщение было удалено
Читала об этом,но это единичный случай наверно,собаки чаще на своих хозяев нападают...
http://newsland.ru/news/detail/id/657212/cat/42/
посмотрите!
Не, умные зверьки, ничего не скажешь, у меня у племянницы живет, но пахнет знатно. Вот точно, даже руки после него пахнут. И в еде привередлевый.
У меня хорепопка ничем не пахнет)))
обожаю их)))) двое у меня))