Ищу котенка с улицы.
Может быть в вашем подъезде живет одинокий котенок?
Почему одинокий,потому что если у него есть дружок,то не хотелось бы их разлучать.
Если он привык в стае ему …
Сообщение было удалено
дочь нашла красивую ласковую девочку котенка рыженькая в белую полоску очень хорошенькая и внешне и по характеру не можем оставить 89859793377 звонить круглосуточно
позвоните нам мы ночи не спим ищем девочке семью 89859793377 оля нодар
Сообщение было удалено
89859793377 звонить круглосуточно у нас неделя осталась уезжаем в нью йорк на 2 месяца что делать не знаем
вам на сайт hvosty.ru
у меня сестренка там активно помогает
4 котенка, серые. Один пушистый но пугливый еще. У одного пятнышко рыженькое вокруг глаза, другой просто серенький с оттенками рыжего, и поласатый) Очень милые, но незнаем что делать...
будьте добры, напишите если вы что то надумаете мне на почту, Kristinkuz1997@yandex.ru
Москва и МО!!!! Срочно!!! У дедушки родились котятак, их хотели утопить, но я не позволила! Договор был таков: Они остаются в живых если я нахожу им хозяев. У нас три девочки! Хозяева отказались, сейчас котят , УЖЕ ПОДРОСШИХ!!! Могут убить! Ребят, пожалуйста, помогите!!!!! :((( Пишите! Срочно! Прошу!!! Если нужны фотки и инфо, всё в лс!!!!
Доброго дня! С удовольствием бы отдала котенка, девочку примерно 2 месяцев. Взяла бездумно у замерзших мальчишек, а теперь не знаю, что делать: после онкооперации в одной руке ничего нельзя носить, а мой кот весит 8 кг. Вторую кошку переносить не смогу, да и оставить на время отъезда не у кого(. Может быть, возьмете? Пепельно-серая с белым, активная. Глазки зеленые. Поет ОЧЕНЬ громко, едва возьмешь на руки. Екатерина. В контакте - Нуанзина Екатерина. Не та страница, где я с собакой, а где я на крыше. Там и фотографии на стене выложены
Котят уличных ищите на авито, полно людей фоткает не домашних котят, они живут при подъездах, магазинах и т. п. Кошки могут окотиться в дворницкой у доброго дворника) Люди размещают объявления и пристраивают. Раздел "другие" - то есть беспородные, хотя фенотипы разные - есть и пушистые, как сибиряки, и похожие на тайцев, всякие.
А на улице можете не увидеть, они еще со.сут мамку и прячутся в укромном месте.
Да, сразу к ветеринару, причем с пятеркой тыщей наперевес. Может обнаружиться всякое, но большинство проблем быстро решается - за деньги.
ПОТЕРЯЛ КОТЕНКА БЕЛО- СЕРО-БЕЛЫЙ НА НОСИК РЫЖЕНЬКИЙ. КТО НАЙДЕТ ПРОШУ ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ
Добрый день! Подобрали кошечку на даче беременную. Она родила 18 июня. Теперь 2 котенка мальчики (черный и рыжий). Все осмотрены ветеринаром, проглистованны, мама-кошка привита. Сейчас в Москве. Метро Бабушкинская. Хотите их посмотреть? Могу выслать фото))
Только что подбросили трех котят маленьких, несчастнее существ на свете нет.Один не может отлипнуть от ботинка, боится потерять человека. Хорошенькие, симпатичные. Хоть бы кто помог этому горю.
Хотела добавить, что котята найденные в москве, недалеко от центра. Привезем без проблем, если кто-то захочет взять очень толкового симпатичного котенка. У меня своих пять, и собака подобранная.
В нашей кошачьей семье пушистиков 24.07.2018г.родились котята:3-кошки и 3-кота.Расцветки:2- белых (кот и кошка),1-серо-дымчатый(кошка),3-расцветка темно-серых мейн кунов.Через 1,5-3 месяца можно забирать.Добрые руки любящих хозяев,найдитесь вовремя! Нет возможности оставить у себя-кошачья семья и так уже из 3 кошек состоит(котик папа,которого кастрировали 2 недели назад,кошка мама и их 4- месячный котёнок сынок).Живём в не частном доме,поэтому особо не разгуляться нашим животным...Звоните,бронируйте,кому нужен котёнок или 2-3.тел.89525387732.Смоленск
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Найден котёнок, выбежал ночью на проезжую часть. Примерно 2 мес.
Весёлый и активный. Ищу хозяина или добрые руки, дома маленький ребёнок, слишком рискованные игры.
Сообщение было удалено
903-109-33-91 мой номер