Ищу котенка с улицы.
Может быть в вашем подъезде живет одинокий котенок?
Почему одинокий,потому что если у него есть дружок,то не хотелось бы их разлучать.
Если он привык в стае ему будет совсем скучно дома.
Почему ищу не в приюте? Потому что из приюта больше шанс что котенок обретет хозяина.
Если не права поправьте.
Просто как то завелось у нас брать кошек с улицы,еще с детства.
Прошу не ругаться матом и не лезть с ложными наводками.
Территориально не совсем важно,но хотелось бы конечно СВАО или центр.
Замкодышей десяточек хочешь бандеролью вышлю?
автор, куча хозяев мечтают избавиться от своего любимца. так что вы подъездными котятями не ограничивайтесь.
автор, молодец.
уважаю
Сообщение было удалено
а кроме уважения? может у знакомых у кого есть в подъезде или на улице?
Приезжайте в Израиль)).Тут кошек на улицах - косой коси !))
Скоро будет огромное количество котят ).
у знакомых два котенка в подмосковье, вроде пока не утопили-дайте ваш контакт
http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_laskovyj_kotyonok_ischet_hozyaina_23959004
вот
http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_otdam_kotyat_v_dobrye_kuki_23485877
www.pesikot.ru - найдете обязательно, я себе тут котейца взяла.
Сообщение было удалено
Добавлю, что ПиК - это не только приюты, но и куча котят в подъездах. Ссылками на такие подъезды завалят.
Автор, к вету только сходите, прежде (трижды подчеркнуто жирным красным карандашом), чем домой нести
Сообщение было удалено
только ради самочувствия животного.
человеку - что взрослому, что не взрослому- лишай смертью не грозит.
лишай - это образно. у уличных котят обычно пролечивают ушных клещей, глистов.. человеческой жизни это не угрожает
а вот на самочувствии животных сказывается. поэтому и надо к вету на проверку. к хорошему только.. чтобы животных любил )
Я сама такая же, только с улицы хотела взять! Уже двое дома бегают!)) Автору респект!))
автор, молодец .уважаю таких как вы.
подъездный был у нас. я его уже пристроила. а вот других выгнали. заколотили подвальную щель. и фиг знает, что теперь сними. правда они были уже взрослые. так неожиданно.
автор, пройдитесь по ЖЖ, мейл ру и в контакте есть сообщества, которые посвящены уличным котятам. там их тысячи!
многие перелагают. я также там искала хозяев.
в поисковике контакта забейте что -нибудь типа бездомные животные, кошки или котята ну и тд. очень много сообществ
перелагают*-предлагают
Сообщение было удалено
solero2010@mail.ru мальчик девочка?
Сообщение было удалено
у меня в родном доме 5 штук бегает:)
Сообщение было удалено
да на глаз уже видно если что-то будет,плавали знаем:)
осторожность не мешает,но она во главе угла не должна стоять. можно не имея кошку подхватить что-то кошачье,а можно и выводок дома держать и быть здоровой. Это карма:))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дай бог вот за этим завтра пойду)
Сообщение было удалено
ну где же вы?(
Я в растерянности..Хотела по объвлению, но котяра и так красивая,да и у хозяйки пока, кажись надо выручить одного из тех кого утопить собираются. Автор сообщения вы где?
Питер, найден котенок (мальчик) 1,5 месяца, дымчатый, зеленые глаза. Очень спокойный, у себя надолго не могу оставить, так как комната в коммунальной квартире, сосед против. Сегодня отнесла к ветеренару, котик здоров, только расстройство из-за того, что напоила коровьим молоком, поставили витафел-С, купила для верности еще две ампулы и паразицид. Отдам с лотком, наполнителем и кормом.
есть котята 1 мес!!! серые полосатые) фото могу выслать почтой) daniya77@mail.ru пишите!!!
Жужу,мы родились 26-го апреля,нам конечно надо немного подрасти.Мы домашние,мамочка у нас очень ласковая и аккуратная.Малыши думаю вырастут такие же.http://www.avito.ru/items/malahovka_koshki_kotyata_28814704 Если мы понравились,пишите мне на почту сразу
Моя кошка родила вчера. Сфоткать могу только ко вторнику. Черные и серые полосатые. Москва. Привезу на дом)) anf23 собака мейл точка ру
Жужу, Вы нашли котеночка. На проезжей части подобрала котенка, оставить не разрешают, съемная квартира, могу Вам отдать. Кошечка 2 месяца. Плакала очень сильно, если бы не забрала погибла бы. Очень хорошая кисуля. Живем на грани вылета из квартиры. Мой e-mail freesilence@yandex.ru Москва
У нас под лесницей 2 недели назад подобрала котёнка, чёрненький с белой грудкой, сейчас чуть больше ладошки,мальчик. Но у меня уже 1 подобранный кот и 1 собака,отказываются принимать пришлого, вот 2 недели воюют. Ищем нового хозяина!!!!
Живём в Алтуфьево (sergeeva_9mail.ru)
Отдам, хорошенький, приучил к тулету
http://vkontakte.ru/album60089914_139380348
Опоздали дорогие(
в апреле(24 ого) нашлась моя судьбиночка)
Жужу | 01.08.2011, 00:40:11[1889598793]
Опоздали дорогие(
в апреле(24 ого) нашлась моя судьбиночка)
покажите фото
интересно посмотреть
А котенок еще нужен????
скажите Ваше сообщение еще актуально?
Сообщение было удалено
Добрый день! У нас беда. Сын сейчас в армии. У них в части комбат подобрал на улице котенка, очень худенького, савного мальчика и принес солдатикам в штаб. Сейчас поменялся командир и от котенкаприказали избавиться. Конечно на улицу его никто невыкинул, он там бегает по этажам голодным беспризорником. Я не могу его взять к себеживу в комуналке и соседи против. у них маленькие дети, а мальчика очень жалко. Лоток. миска у него есть, я покупала ему корм и наполнитель. Глистов ему потравили. Он такой худой-тощенький, такой чудесный, ручной котик. Все время плачет, потому-что очень голодный. Боюсь, что настанут холода и парень замерзнет.
Обращайтесь http://vk.com/apets
Сообщение было удалено
Есть котенок, дымчатый, подкинули в электричку, забрала, потому что замерз бы, освоил лоток, ест все, очень смышленный, озорной. Характер очень ласковы, старается во всем угодить. Спасите котенка!
Всем привет! ребят я хочу приобрести котёнка рыженького желательно на половину персидского. Может у кого-нибудь есть такой малыш?! Заранее спасибо за помощь! пишите на почту: hramtzova.daria@yandex.ru
Сообщение было удалено
дочь нашла красивую ласковую девочку котенка рыженькая в белую полоску очень хорошенькая и внешне и по характеру не можем оставить 89859793377 звонить круглосуточно
Сообщение было удалено
дочь плачет уже третий день не отходит от нее ни на минуту мечемся по всей москве все отказываются 18 июля уезжаем семьей в нью йорк оставить некому мы в ужасе что делать не знаем привезем вам сами покажем и приданное купим очень умная и очень ласковая
Сообщение было удалено
+99859793377 звонить круглосуточно привезем когда и куда пожелаете
Сообщение было удалено
сейчас красавица на даче бережем и лелеем дача в районе осташковского шоссе 7 км
Сообщение было удалено
так волнуюсь что тне правильно указал свой телефон 89859793377 телефон жены 89162326949 оля тоже звонить в любое время
Сообщение было удалено
у нас есть красивая рыженькая девочка 3 месяца 89859793377
Сообщение было удалено
звонить можно круглосуточно все подробно раскажу по телефону привезем покажем приданное купим
Сообщение было удалено
89859793377 девочка котенок очень классная ждем звонков прямо сейчас
Сообщение было удалено
позвоните нам мы ночи не спим ищем девочке семью 89859793377 оля нодар