У соседей есть собака. Невоспитанная. внезапно гавкает громко и этим пугает. Я взрослая и то от неожиданности пугаюсь, а у меня ребенок родился недавно и я переживаю, что эта псина может его напугать. Предугадать и уберечься от собаки нельзя, т.к. это случается, когда приезжает лифт и открываются двери, а она там, или открываю дверь на этаж, а за дверью она. Пугает внезапностью ее громкий лай. Вопрос: что делать?
Ничего. С собачниками ничего нельзя поделать, они в нашем обществе безнаказанны, у вас не самый ужасный случай.
Ничего вы не сделаете.Старайтесь не пугаться.Испуг иногда передается ребенку.Т.е.ребенок сам не пугается лая,а пугается маминой реакции на этот лай.
а что соседи должны делать??? усыпить собаку, чтобы вашего потомка не напугать до заикания на всю жизнь??? или что?
и вообще если просто пугает, то ничего страшного в испуге нет.
Сообщение было удалено
имеется в виду: испуг не смертелен, так что можешь не бояться
Сообщение было удалено
Да даже не лай собаки пугает, а его внезапность. Т.е. внезапно и громко. От неожиданности испуг. Псина уже давно не щенок, не перевоспитаешь. И не старая, т.е. сдохнуть ближайшие несколько лет не собирается.
Сообщение было удалено
Ну есть такая штука, как заикание от испуга... Не смертельно, но...
переезжайте туда, где нет соседей) в глухую деревню) правда не факт, что там не окажется вороны, которая будет внезапно каркать, но ..))
говорите с собакой! подходите к двери, начинайте говорить что-то собаке- она поймет что это свои и не станет лаять! она ж тоже не знает кто в лифте и за дверью... это вы ее пугаете!
Автор, уж коль скоро вы живете в многоквартирном доме, а не в особняке посреди поля 10*10 гектар, соблюдайте правила общежития. Вашим соседям, может, тоже не нравится, когда у вас ребенок плачет. У них, может, от этого мигрень. Собака слышит, что кто-то в шевелится возле квартиры и делает то, для чего и предназначена - отпугивает потенциальных злоумышленников. Или вы хотите, чтоб она вас предупреждала, когда лаять собирается?
Сообщение было удалено
Мой ребенок не плачет!
господи,какие противные эти собаки с их хозяевами...((
И нет же на них никакой управы! Недавно "Пусть говорят" показывали,где на соседей,на их детей с потолка капает собачья моча.И ничего с этой собачницей сделать нельзя((
Если квартира не коммунальная, то ничего сделать нельзя к сожалению. Ну может поговорить с хозяевами собаки, что бы ее дрессировали лучше. Хотя, если она взрослая, то то же не вариант.
автор,отравите собаку при случае,без вариантов...
Сообщение было удалено
1. Ребенок немой? 2. Это я, собственно, к тому, что вы тоже не бесшумно живете, тоже можете кого-то раздражать. Давайте все друг друга перетравим?
Сообщение было удалено
Я живу бесшумно. Музыку слушаю тихо. Не кричу. ТВ находится в комнате, смежной с лифтом, а не с соседями. Может это в вашей квартире стены картонные и вы всех раздражаете своими звуками а вас ваши соседи, у меня не так.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под словами, точнее не скажешь. Хотите тишины и раздолья? Вперед в загородный особняк. Ребенок не плачет? Вы его транквилизаторами пичкаете что ли? Все дети плачут. Меня, допустим, раздражает вой мелкого из соседской квартиры, и что? Предложить им сдать его в детдом? Чушь несете. А свои личные страхи лечить нужно, а не на других сваливать.
Вообще есть простые средства борьбы с лаем собак как для хозяев - это ошейники ультразвуковые "АнтиЛай" L1131, а для людей есть брелоки ультразвуковые отпугивающие собак LS-977. По ищите в интернете есть и другие!
У нас в доме живет семья,у которой две беленькие балоночки.Часто выходя из лифта я сталкиваюсь с ними.Открывается дверь и в лифт влетают собачки громко лая...Это уже не первый раз и далеко не первый год повторяется...Привыкнуть немогу до сих пор...От неожиданности холодеют ноги а ребенок (1,3) начинает плакать.Собак ребенок боится теперь всех.Хозяина простла не отпускать собак на такое расстояние от себя,а держать их рядом-на что он мне ответил:рот закрой...
Ну что тут скажешь...Хотя это несправедливо...
У меня такая собака! Лает от волнения в подъездеи когда открывается лифт! Это ужасно, но ничего не могу поделать! Если слышу, что по лестнице идут соседи, то зажимаю ей пасть и жду, пока они пройдут. Когда выходим из лифта, придерживаю - и всё равно пугает людей! Мне очень стыдно, но с этим невозможно бороться, это нервное. Успокоительные нк действуют. К счастью, в доме почти нет детей, не пересекаемся с ними. Ведь и правда собака может напугать ребёнка! Очень этого боюсь и детей обхожу стороной. Попросите хозяев в лифте зажимать собаке пасть и придерживать её - уверена, они должны пойти на встречу.
Собачники вы что? Собак не умеете воспитывать? Пи*дить тапком когдасобака хочет полаять. Кто то скажет жестоко. Это воспитание, но можете ничего не делать и дальше целовать свою собачку в попу.
Сообщение было удалено
Административную ответственность на хозяина за лай собаки наложить нельзя её нету . Главное неделайте резких движений и немчитесь сами на животное оно пугается и лает можете поговорить с собакой и успокоить её .
Сообщение было удалено
Смешно читать. и то что выше тоже..
А то что от испуга ребенок может стать заикой, появиться дефекты в разговоре?:).
Сообщение было удалено
А как они действуют эти ошейники «анти лай»??? У меня мой пёс пугает ребёнка лаем с младенчества
Все кто защищают бедных собачек :
-горите в аду ублюдки!!!
На днях чуть не поджарил одну псину электрошоком и пообещал её хозяину, что прикончу её, если эта тварь напугает моего ребёнка или супругу!
Я не живодёр и очень хорошо отношусь к животным, но за своего ребёнка я перегрызу горло любой твари!
P.S. Собака нужна для охраны жилища, а не для удобрения газонов, так вот ПИ..ДУЙТЕ в частные дома!!!
Сообщение было удалено
Судя по всему, собак защищают бездетные!
Ну или заики которые мечтают чтоб все вокруг заикались!
Сообщение было удалено
Уважаемая киса, уж коль скоро в твоей голове не может усвоиться простая истина : не сравнивать *** с трамвайной ручкой! Я могу лишь посочувствовать тебе и твоей общаге. Если бы твой IQ был больше чем у кефира, ты бы поняла, что защитные функции в многоквартирном доме выполняют замки на дверях, а собака нужна в особняке посреди поля 10*10.
Здоровье детей- это самое главное! Поставьте себя на место матери чей ребёнок начал заикаться после «безвредного» испуга. Не думаю, что вы будете продолжать защищать это «безобидное» создание.
Сообщение было удалено
Нарожали наебышей, с ними и возитесь на отшибе в избушке. Их вой и рев ночами тоже соседей раздражает. Вот и грызите с супругой друг другу глотки в полях.
Нарожали наебышей, с ними и возитесь на отшибе в избушке. Их вой и рев ночами тоже соседей раздражает. Вот и грызите с супругой друг другу глотки в полях.
Наебышь это ты! Грязных псов не надо ставить на один уровень с человеком. Никому не понравится, когда лают и бросаются на ноги, в общественных местах общего пользования. Наслаждайтесь в одиночестве своей скотиной на своей территории.
-горите в аду ублюдки!!!
На днях чуть не поджарил одну псину электрошоком и пообещал её хозяину, что прикончу её, если эта тварь напугает моего ребёнка или супругу!
Я не живодёр и очень хорошо отношусь к животным, но за своего ребёнка я перегрызу горло любой твари!
P.S. Собака нужна для охраны жилища, а не для удобрения газонов, так вот ПИ..ДУЙТЕ в частные дома!!!
Тогда сидите. Посидите, одумаетесь. Едете со своим дитятком в деревню и живите в изоляции.
Уважаемая киса, уж коль скоро в твоей голове не может усвоиться простая истина : не сравнивать *** с трамвайной ручкой! Я могу лишь посочувствовать тебе и твоей общаге. Если бы твой IQ был больше чем у кефира, ты бы поняла, что защитные функции в многоквартирном доме выполняют замки на дверях, а собака нужна в особняке посреди поля 10*10.
Здоровье детей- это самое главное! Поставьте себя на место матери чей ребёнок начал заикаться после «безвредного» испуга. Не думаю, что вы будете продолжать защищать это «безобидное» создание.
Тогда ребёнка и родителя 4 психологу. Сегодня они собак боятся, завтра ещё чего-нибудь.
-горите в аду ублюдки!!!
Мозги себе поджарь дебила кусок, и сам пиздуй жить в поля...
Автор, мне кажется вы просто очень тревожитесь за ребенка. И ваша тревожность ищет выход в обстоятельствах. Сегодня это собака, завтра еще что-то. Мир вообще непредсказуем и жесток. Поэтому своим примером надо показывать, что может быть разное и надо ко всему нормально относится. И лай, и еще что-то. Про заикание ну это просто уже ваша фантазия. Я всё лето жила в деревне, раз 100 на меня лаяли собаки, да я боялась их после этого, обходила стороной, и всё на этом, заикаться я не стала.