Гость
Статьи
хозяйкам мааааленьких …

хозяйкам мааааленьких собачек

Расскажите, ну кто так делает, для чего вы носите своих собачек в магазины, на прогулки по улицам, где много людей и машин, на работу и везде? Вчера в районной ГАИ на разборах ДТП видела дев с собачкой , мне кажется собаке там не место было, а вы что скажете?

15 ответов
Последний — Перейти
Woman

а вам какая разница???

Девушка

это понт, собаку с улицы из них никто не возьмет, а эту *** мелкую - пожалуйста!

ваша кара

Я замечу особенность: Чем меньше собака, тем меньще мозг у хозяйки

Рупрeхт

Терпеть не могу этих собачек противных.

Гость

Тупые курицы. Это не любовь к животным, а ДУРЬ. если б животных любили б жалели не таскали б по ТЦ, где им плохо. Им хорошо по снегу по улице по парку побегать вдовль

а мне все собачки нравятся, и маленькие тоже. сама бы хотела большую лохматую дворняжку завести, но мне жилплощадь не позволяет(( да и времени на собаку нет..

Гость

и мне все нравятся, но для квартир считаю что лучше маленьких держать, большие должны на дачах бегать, дом охранять.

Гость
ваша кара

Сообщение было удалено

Ещё московскую сторожевую дома заведи.

Если что я всех собак люблю, но у меня дома такса моя любимая порода.

радуга

Обожаю свою маленькую собаченьку!

Гость

На работу даже носят??????? Совсем ё...тые.

Я согласна, это понт. Если бы любили, то жалели.

Woman

Сообщение было удалено

а мне было неприятно рядом сидеть, а других мест не было, я тоев в принципе не люблю, свою собаку я вот в общественные места не вожу.

Lemonka

Люблю собак, но терпеть не могу, когда девицы их собой в кафе таскают. Несколько раз такое видела, причём не в забегаловках дешёвых. Обслуживающий персонал умилялся. Ё-моё, это же общепит всё-таки. Давайте я туда со своим бульмастифом приду.

Леопардовый лифчик

90% таких собак кончают свои дни от встречи с дверьми или другими собаками во дворе.

Михаил

Надо не маленькихзаводить, а чуть покрупнее, такую, как моя любимица. http://fafania.ucoz.ru/

Кейт

http://www.woman.ru/home/animal/thread/4054898/ Зайдите пожалуйста и помогите.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: