Добрый день! Прошу совета тех, кто разбирается!
Коту 7 месяцев, мурлыкал и просился на улицу. Две недели назад его кастрировали, надеялись, что после этой процедры он перестанет мучиться, так как возможности выходить на улицу у него нет. Но сейчас, как и раньше, он периодически мечется по квартире и громко мяукает! В чём дело? Это адаптация или стоит обратиться к ветеринару?
какать хочет
Сообщение было удалено
тоже самое хотела написать. :) у меня кошка перед тем как просраться обязательно устраивает забеги по квартире.
Никого не слушайте, Хозяйка, ведите своего котика к толковому вету. Мы с нашей стерильной кошкой тоже думали - придуривается кошь, внимания хочет, оказалось - на фоне гормонального сбоя (а кастрация и стерилизация, что ни говори, серьезные вмешательства в организм животного) у моей животины начался цистит. Даже если у вас все будет в порядке (надеюсь) то врач хотя бы вам успокоительное средство подберет.
Сообщение было удалено
Об этом я даже не говорю, так у всех котов, наверное! Но мяучит именно так, как будто просит кошку!((
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю на дальнейшее поведение и будем решать вопрос...
мне кажется все нормально с вашим котом. мы своего кастрировали, потому что тоже ор надоел, вообще был очень злой, неласковый, а после кастрации я слышала они добрее становятся. ну кастрировали, а толком ничего не расспросили и думали, что у него молниеносно все пройдет. так не же! он еще месяц где то или дольше (не помню, давно было) кричал, будто кошку хотел. а злой как был, так и остался. подобрел только через 3 года!!! сейчас толстый, ленивый и добрый))
Сообщение было удалено
Спасибо, буду надеяться на лучшее!))
Правильно лугл написала. Гормоны могут еще полгода выветриваться. Когда гормоны уйдут вы это сами определите по запаху мочи котика, она просто перестанет быть вонючей, как при гулянии)))
У меня кот после кастрации вообще не изменился, мало того, у него уже котята подрастают (он кошку трахнул после операции), так что...
Он вас проклинает за кастрацию! )
У меня 2 кота кастрированные, но весну чувствуют, стали активными, бегают, мяукают, думаю что рады как и мы весне, в воздухе же уже витает она
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
вам хоть за кастрацию деньги ветеринар вернул?))
1. обратитесь к вету.
2. хотя бы получите консультацию ветеринара через интернет. Наберите в гугл или в яндексе "ветеринар онлайн". Консультации бесплатны.
3. после кастрации должно пройти некоторое время, чтобы улеглись гормоны.
весна пришла
Сообщение было удалено
Это не он !
кастрировала кота лет семь назад, а он до сих пор подминает под себя пушистый плед и все что хочет с ним делает)
все зависит от кота какой он самец 1 2 3 4 как мужики бывают мне допустим мало надо во как
Это он бесов в квартире видит