Гость
Статьи
Надоели эти собачники

Надоели эти собачники

Иду сегодня вдоль дома, тротуар узкий, с двух сторон -снежные сугробы. Около подъезда с собакой гуляет женщина. Зачем им ходить куда-то далеко,когда можно все свои "дела" сделать прямо около дома. И …

Наташа
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Наталья,с вас взятки гладки,но и с собачников тоже.Т.е-разговаривать нужно конкретно с тем человеком,который позволяет гадить собаки там где это абсолютно неприемлемо.Большинство людей-собачников адекватны в этом плане.Я-собачница,собак у меня много,но эту тетку я не оправдываю и со своими псами гулять на детскую площадку не хожу =)

С уборкой есть некоторые сложности-ладно с собой носить пакет и совочек или салфетки(когда еду по городу на лошади беру несколько пакетов-и если что-убираю,именно поэтому администрация разрешает мне катать детей в городе-знают что я уберу),но если бы поставили урны специально для этого...понимаете,урн нигде нет.Чтобы за собаками убирали правительство тоже хочет,что-то запрещает...но чтобы что-то запретить,нужно что-то и разрешить...к примеру-запрещают гулять на газонах,но при этом сделать специальную площадку для выгула собак не могут или не хотят...хотят чтобы за собаками убирали,а поставить урны для отходов не хотят,а кому охота,извините,2 часа с мешком го-на топать?С учетом что *** у нас много и мало того что самому идти с такой "ношей" не приятно,так еще и засмеют

Гость

ДА, скоро весна. У шизофреников-антисобачников обострение... А еще вороны какают,сволочи,и каркать начинают громко. А сегодня во дворе (центр Москвы) дятла видели! Тоже серит,наверное,гад... А от голубей все перила в парке в дерьме! Однозначно:рогатки в зубы и с лозунгом "Долой,***!" вперед за светлое будущее,без дерьма!ОХ, еще бы дур,типа автора,убрать...

Гость

Да автор не дура,но здесь же элементарные вещи.люди гадят не меньше собак

Наташа

121, Вы видимо очень умные,если хотите жить среди ковна. Живите,умники,живите и нюхайте,пинайте и разглядывайте собачьи гагашки,воля ваша!

Гость

В Москве, по подсчетам Института проблем экологии и эволюции

от 23 тыс. до 100 тыс. бездомных собак (сколько кошек и др. животных Х.З.). А с ними-то что делать? Наташ, не думала?

Может объяснить, чтобы не гадили на вашем пути или мочить всех?

Не говорите за всех. У нас есь собака, мы всегда гуляем в парке и по дальним тропинкам, чтобы где ни попадя не какала. Да и у нас собака вумная какая-то, вечно в кустах дела делает, стесняется чтоли.

Автор
я зефирка

Сообщение было удалено

Я думала только у меня такой "интеллигент собачий". Он старается свои какашки на дерево пристроить даже.И чтобы никто не видел.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Гыы... ;-))

Гость

126.я не автор. Ошиблась.

eugenie

А что, если ввести налог на собак? Например, из расчета на единицу живого веса. Сулит большие доходы.

АВТОР

да уш да уш

Юрий

Как эти собачники достали навязыванием чуждой культуры зоофилии. Вот в Пушкине половина таких. Надо начать их отстреливать и травить. Зелёные щас меня начнут тут на куски терзать. Но я животных люблю больше чем все вы показушники и зоофилы. Я их уважаю в своей среде. как Дерсу Узала. Но когда в магазинах Пушкина в очереди в кассе стоят псы и на руках у гламурных извращенок маленькие собачки, то меня это бесит. Они и в аптеках и в поликлиниках и в детских площадках. А что, у меня нет прав? Я что, должен выбегать из магазина? Я уже и продукты стараюсь в исламских магазинах брать, хоть и не мусульманин, потому что просто брезгую. Пусть они целуются, спят со своими собаками, трахаются с ними и любят их у СЕБЯ ДОМА. Пётр 1 привёз из запада алькоголь и споил русских, и вы тоже с запада блохастых тащите и хотите чтобы все так делали.

Гость

А ты типа за своей собакой убираешь да? В пакетик как положено? мы тебе "верим"

Гость
Наташа

Вот я и стала выяснять с этой женщиной,она даже не соизволила ответить. Я решила на форуме спросить у всех собачников -доколе будут собачки гадить на дорогах?

Из слбак культ прям делаете из грязные