Гость
Статьи
Надоели эти собачники

Надоели эти собачники

Иду сегодня вдоль дома, тротуар узкий, с двух сторон -снежные сугробы. Около подъезда с собакой гуляет женщина. Зачем им ходить куда-то далеко,когда можно все свои "дела" сделать прямо около дома. И вот садится эта собачка прямо передо мной на тротуаре и начинает гадить. Мне не обойти. Я не вытерпела и говорю этой женщине -"вы дома тоже в туалет ходите прямо посредине коридора? Зачем гадить прямо на дороге? " Она отвечать не стала, и даже с места не сдвинулась. Вот я иду дальше и думаю,я люблю собак, у свёкров пса тискаю,но нельзя же так нагло гадить посреди дороги. Весной начнёт всё это таять, фу...Собачники, почему вы не думаете о других людях, а только о своих питомцах?

Наташа
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

надоели эти темы тупые.идите и разбирайтесь с конкретными собачниками,жеками,правительством..ули по пять одинаковых тем на дню стряпать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа такая.А может попиZдеть не с кем.А тут вроде в центре события будешь.

Гость

недавно же тема о собачьем говне была,на самом деле выясняйте отношения с самими собачниками...

Наташа

1,Персен вам в помощь,причём тут правительство и жэк?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и стала выяснять с этой женщиной,она даже не соизволила ответить. Я решила на форуме спросить у всех собачников -доколе будут собачки гадить на дорогах?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

а я вас о помощи просила?!

а при том,что надо вводить законы-штрафы,и устанавливать спец- контейнеры для отходов и совочков пакетиков,как в цивилизованных странах,на которые вот такие "озабоченные" очень любят пинять.или вы предлогаете из дома пакетики таскать..полиэтиленовые есстественно.то что они больше г...на экологию разрушают,вас не заботит?!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

А вы бы встали над ней коршуном и твердили бы,как попугай:"Доколе,доколе"Глядишь,может и ответила бы то,что вы так ожидали.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Да,я предлагаю носить из дома пакетики,как это делается за границей. Или хотя бы уведите своего бобика с дороги на специальную площадку,где вы будете гадить,никому не мешая

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Да вот надо было )))

чунга манга

"Собачники, почему вы не думаете о других людях, а только о своих питомцах?"

нужно менять менталитет населения..вернее даж не так.

для того,чтобы изменился менталитет населения - нужно повышать уровень культуры населения..для того,чтобы повысить уровень культуры населения,нужно сделать так,чтобы культурность стала модной))

для тогоо чтобы культура стала модной - нужно ,

ваши предложения)))))

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Ну,а в чем проблема?Побоялись быть ходоком по известному адресу?Конечно тут безопаснее потрындеть о наболевшем.Но к сожалению это вопрос не решает.Единственный плюс,можно безнаказанно плюнуть в монитор.Слюну вытираешь сам.Зато сколько эмоций выплескивается...

Гость

Наташа, убейся об стену какую нибудь, ты надоела

Гость

Наташа, машины во дворе мне мешают больше чем собачники, что ты мне посоветуешь?

Гость

Водители, почему вы не думаете о других людях, а только о своих питомцах?

Игла

Людей надо воспитывать.Штрафами и тюрьмой.Ничё,скоро всех людишек чипируют,вот тогда будет порядок !

Гость

Молодые мамочки, почему вы не думаете о других людях, а только о своих питомцах?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Я вам посоветую идти спать

Гость

Бомжи, алкоголики и наркоманы, почему вы не думаете о других людях, а только о своих питомцах?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Довольно нетактичный и глупый совет, можете им воспользоваться сами

Наташа

гость 3506732937, заведите свои темы и жалуйтесь там на водителей,молодых мам и машины

Гость

у меня маленькая собачка и я за ней какашки убираю

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Я забочусь о вашем здоровье,где ж тут бестактность

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, я только по теме, когда вы дадите ответы на эти вопросы, тогда может и собачники себя вести культурно начнут

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Позаботьтесь о своем, идите спать

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

за границей стоят "автоматы",с одноразовыми пакетами и совками,я об этом вам написала. у меня нет бобика.и вот представьте,мне под ноги почему-то никто негадит.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

вы -большая редкость в рядах собачников ))

чунга манга

двадцать третий гость,не начнут себя собачники вести культурно с прсто так..понимаете???

если собачники вдруг соберутся в партию и начнут культурно себя вести - то это будет очередная революция в России..

и назовут ее - культурная революция собачников.

не могут собачники вести себя культурно)))) так как собачники - это ваши дети,братья,начальники,мамы папы...

кароч это сборище людей,которое в массе свей считает культуру поведения на сегодняшний день - не модной))))

как заставить собачника убрать за собакой? -никак.

никакие таблички,штрафы не подействуют....пока культура в России не станет - модной)))))))

Наташа
В танке

Сообщение было удалено

Так я не против самих собак, я против какашек на дорогах. Весна скоро, все газоны ведь будут засраны

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

а что-й то вы такая сердобольная?мне персен прописываете..о госте заботитесь..если такая активистка иннициативная,может это..направить в мирное русло и пойти на уборку какашек?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я забочусь только о собаках

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

На газонах будет больше бумажек и окурков, чем собачьих какашек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я не вам

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня того...есть дома кот,гадит в туалет, убираю кажНый день...моя энергия в правильное русло направлена. А вот собачники могли бы брать пример с меня, и убирать за своей животинкой сами

чунга манга

запрещающие таблички - штрафы - на таблички мы плювали сквозь выбитый зуб,от штрафоф отмажемся взяткой менту(в треть меньше штрафа)

и чёёё))))) мы ,расияне мать вашунашу,забыли шо такое уважать себяяя..а вы говорите про уважение к окружающим...

щас та..буду я вам убирать за собакой,ага..да у меня начальник козел,да я вас всех нах вертел,да мне на все насрть

вы думаете это я говорю?)))))))))

не дождетесь...это настроение,которое витает в обществе.

а вы все "ах собачники достали"))))))

гыыыы))))))) уверена..вас не тока собачники достали...

вопрос "что делать" был задан еще до чернышевского,но благодаря ему беру в цитату.

чё делать та))))) может начнем с "базара"? с культуры речи,матьее))))) с храмматики..или чёёё

ччччёёё хаварю делать))))))))))))гыыыыы

(простите)

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Это оправдывает собачников?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Да полностью

Наташа
чунга манга

Сообщение было удалено

Вы мне определённо нравитесь,помню вас с ветки о Высоцком ))

чунга манга

давайте по факту..не будем размазывать,что все ср-ут,все га-ят,ВСЕ сами фуфло...

давайте те,кого действительно раздражает грязь во дворах подумаем...мож дворнику доплачивать со средств населения,чтоб присматривал..за алкашами на детских плошадках,за брошенными бутылками,за дерьмом на дплощадках...дворника нанимать россейского,плечистого и доброго..чтоб дал храблями промеж лопаток и улыбался от души))))))

я- хроническая собачница кстать.Масква

(живём и гадим на частной территории)

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

не перекладывайте в больной головы на здоровую

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

а кто за бездомными уберет,если не такая "сама добрата",как вы?!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Это ты о чем?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Речь о домашних животных,за которыми не убирают свои же хозяева,причём тут бездомные

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Настоящие герои, Россия таким быдлом может гордться

чунга манга

39 приятно,спс))

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Начнём с того,что не надо ТЫкать

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Хорошо начнем

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну задумывай, задумывай, на большее тебя все равно не хватит

чунга манга

гриб

я тебя люблю))))

я тебя люблю по русски,жалостливо....так и хочется отдать тебе кусок от своего пирога,приютить,пригреть,погладить..сказать,что есть хорошие люди,что всё у тебя будет хорошо....не знаю когда,но будет ведь.

я не знаю почему ты до сих пор не окреп,почему ты бравируешь своей злостью...наверное этим ты мстишь свои реальным обидчикам..из детства,может из семьи...-не важно

сейчас фраза "поверь в себя" будет такая ж пустая,как "миру мир"...я надеюсь что придет время,когда ты реально поверишь в себя.

и перестанешь бравировать злостью

и станешь человеком,с которого захочется брать пример.

и кто то скажет при виде тебя новостаромодное

ВАУУУУ

а по поводу моей любви)))))) как собачница пинальщику собак говорю - не бей меня,я ведь слабое беззащитное,а ты ЧЕЛОВЕК

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Хомячок такой хомячок, можешь только пищать в сети, а жизни постоянно отгребаешь, наверное, что абсолютно заслуженно, я считаю. Поэтому и ненавидишь всех

чунга манга

55 НИКОГДА такое отношение к оппозиции не приведет к пониманию..или у вас нет этой цели?

гнобить...унизить того кто слабее...как же это глубоко в нас засело.-это уже не к номеру 55

естественный отбор....хз как лучше..как в европе в масках,или так открыто как в росее матушке