Гость
Статьи
А с чего вы взяли, что …

А с чего вы взяли, что бездомные животные несчастны?

Ни разу не видела, чтобы у бездомного животного (не потерявшегося, а родившегося и выросшего на улице) был прямо-таки несчастный, голодный вид, вызывающий желание накормить и обогреть. Потеряшки - те …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вау гречка
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Есть в Китае кошки. Жирные, мордатые. лежит где нибудь в магазине такая дура на прилавке, харю в три дня не обгадишь. А хозяйка с нее пушинки сдувает.

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

хочется просто взять и у е б а т ь

трампам

ну это психологический прием. Типа бездомным животинкам и так хорошо, не приучены они жить с человеком т. д. А по сути мы так оправдываем себя и даем право закрыть на это глаза.

Р

Бред. Не видели бездомных животных, которые несчастны? Зайдите на Пёс и Кот. Мне даже странно как-то такие прописные истины писать. Да, представьте себе, они голодные, страдают от холода и инфекций, потомство гибнет, часто в муках, жестокие люди садистски мучают и убивают (и это случается чаще чем вы думаете, вы просто себе не представляете насколько это огромная проблема). Кошек разрывают собаки (в нашем дворе - за это лето - трое, остальных я успела отловить для пристройства в срочном порядке). Собак - вызывают отлов, а отлов у нас - убийство, негуманное, с помощью препаратов, которые вызывают удушье. Под машинцу попадают - огромное количество животных, и собак и кошек. Хорошо, если находятся люди, которые им помогают - подбирают и лечат. Но таких людей у нас ничтожно мало, каждый думает только о своей заднице и считает, что у него очень много дел, хотя кроме работы и семьи ничем не загружен (а у нас почему-то считается, что работа и семья - это уже подвиг, мы страшно обленились и не хотим делать никакие добрые дела). В приюте конечно не должны жить животные. Приюты у нас - это ад, где можно только умирать. И туда как раз сдают домашних в основном уроды-хозяева. Животное -компаньон должно жить дома с хозяином.

Гость
Дочь пролетария

А мне кажется, что собак себе заводят в чём-то неполноценные люди. Взять хотя бы тот факт, что собака, якобы, всё понимает, но ответить не может. Значит человек тиран какой-то, только бы ему п-деть, а его бы молча слушали. Или покупают себе для охраны собаку. А чего тебя охранять? Меньше шляйся или пистолет купи...как-то так...это честнее, чем собаку подставлять

Но я имею в виду городских жителей и собак. В селе всё по-другому.

Как можно такую чушь написать 🤦🏼‍♀️

Гость
Кики

Зимой мне сложно назвать счастливыми тех собак, которые гурьбой ютятся на теплых люках и дрожат от холода. Поэтому, не вижу ничего плохого в том, что люди не забывают их подкармливать. И сама часто кости не в мусорку бросаю, а в салфетку и утром тащу по пути на работу собакам. А люди, которые подбирают - это их личное дело. У нас у соседки 8 котов (не подобранных). Она собирается купить им отдельную 1 комнатную квартиру. Но, как хорошего человека это её не характеризует. Кричит во всеуслышанье, что ненавидит людей и терпеть не может детей. Кстати, ей 40 и с виду не маразматик.

Собак костями кормить нельзя, что за глупость. Мясо , рыба , жилы , хрящи и субпродукты- вот нормальная еда! А кости ешьте сами.

Гость
Дочь пролетария

Никогда не понимала людей, которые любят животных больше чем людей. Такшта...

А правду говорят, что в Китае нет кошек совсем? И ничо, китайцы от этого не умирают?

А вы согласны с тем, что это пережиток советских времён, что в доме должна быть хоть одна зверушка, чтобы ребёнок добрым вырос?

У китайцев нет кошек? Наверное они их всех сожрали! Эти узкоглазые жрут все, что шевелится!

Гость
Дочь пролетария

А вы кого больше любите- кошечек или собачек?

И тех , и других!

Гость
10 мг диазепама

Кошек, конечно. Еще не слышал о случаях, когда кошки загрызают десятилетнюю девочку.

Собаки не людоеды. Самый опасный зверь- ЧЕЛОВЕК!

Гость
Дочь пролетария

А мне кажется, что собак себе заводят в чём-то неполноценные люди. Взять хотя бы тот факт, что собака, якобы, всё понимает, но ответить не может. Значит человек тиран какой-то, только бы ему п-деть, а его бы молча слушали. Или покупают себе для охраны собаку. А чего тебя охранять? Меньше шляйся или пистолет купи...как-то так...это честнее, чем собаку подставлять

Но я имею в виду городских жителей и собак. В селе всё по-другому.

Сельские жители вообще бездушные , не кормят , не ухаживают. А что насчет собак: то они и правда все понимают, только не умеют говорить.

Гость
Дочь пролетария 2ведьмочка

Не знаю...меня собаки раздражают и некоторые кошки тоже, как бы отнимают энергию...нафик это надо? А кто заряжается от них-да на здоровье.

Собака это лучик света в нашем мире, и источник радости и счастья. Я знаю о чем говорю( кто не имел собак , не поймет)Но больше не заведу , чтоб иметь собаку , надо быть молодым и здоровым, а у меня уже нет сил!