Помогите пожалуйста! Вот хочу купить собачку маленькую, но не знаю какая лучше: йорк или чих? Обе породы хорошие! А каких еще знаете маленьких собачек (всмысле порода)? Кого посоветуете? Мне11 лет, но …
Сообщение было удалено
Чихуа лучше всех!
Чиххуахуа лучше! Живут 18-20 лет,красивые,очень умнык
о да! дурацкие собаки... они срут за все! если( по их мнению) сделать что то не так, все, будет какать и писать и на кровать, и на ковер, короче, ВЕЗДЕ. и так за все. а так они крысоловы а из них сделали таких тупых и чмошных собачек... фу, терпеть их не могу. конечно, нигде такую информацию не найдешь, ведь заводчики постоянно расхваливают собак. и воспитать их от этого не вохможно. просто
у половины класса они есть, я была у всех в гостях и там везде каки.. ужас. лучше чихуахуа. они добрые, не вонючие, но лают много. а идиал для покупки- той пудель. вот его плюсы- не линяет, не воняет, ему можно делать всякие причесончики, они маленькие, легко поддаются дрессеровке, и их необязательно выводить гулять. и не лают . вот
Полностью согласна)))
Сообщение было удалено
чиха с кошкой живут отлично!
йорки это вообще подушки. ни эмоций, ни характера. и все на одно лицо, морду. поставь сто йорков - все одинаковые. чихи - как разноцветные бусинки. живые, энергичные, неповторимые, маленькие!!
Ваш текст
Отличные йорки чего на них всякий бред говорите у меня у самой йорк прекрасная собачка тося зовут бывает сыт но не чего не часто не линяет олиргии нет на шерсть. Олергии нету
отличная собачка.
Вообщем лучше йорики
я вот сама выбираю между померанским шпицем и чихуа-хуа,но в твоём возрасте лучше чиха заводить,ухода минимум. бывают конечно случаи когда не уживаются,но чаще всего кошки принимают собачек,не в первый же день конечно. у меня у самой кот живёт,тоже боюсь,что не уживутся)
Чихи менее агрессивны.В конце концов йорк-он терьер.Сожрет он вашу кису.
ЕПНРОГЛ
у меня чихуахуа гладкошёрстная добрая,милая ,но девочка .у знакомой мальчик ужас просто.
Я считаю, что лучший друг это йорк или шпиц, но сама я шпица не хочу. очень уж они пративные. Я преданна йоркам
Конечно чихи))) Самые милые.Чихуа чихуа и чихуа
Я бы чихуахуа выбрала) а эти йорки уродливые )
изо чихиками ) меньше ухода )
О только йорк у меня у самой вообще такая прелесть
берите йорка я взяля за 3 000 грн
йорки не ***** а самые красивые собачки а еще бигль прикольный и да йорки не линают у волосы а не шерсть так что проблем нет
йорки не *****
а самые красивые собачки а еще бигль прикольный и да йорки не линают у волосы а не шерсть так что проблем нет
йорк или шпиц но он дороговат
йорики и только они чихи не очень
недавно узнала про обалденную пароду карликовую..гриффон...еще орхидея какаято там прикольная....а вообще нет лучше дворняги друга....
никто.
***** псины для тупых силиконовых телок
Сообщение было удалено
ну так и есть, автор даже русского языка не знает. нравитЬся. фффу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Солнце, я Вам очень советую йорка! Мне 10 лет. Друзья отдавали йорка на передержку 2 раза! По поводу шерсти: её стригут машинкой раз в 3 месяца и подравнивают бородку и лапки специальными ножницами. Всё это занимает 10 минут!! А так нужно расчёсывать мордочку, лапки и хвостик. Также их можно и нужно одевать! Чёлку не обязательно стричь можно заплетать хвостики и косички! Кстати, можно научиться делать очень модные и оригинальные стрижки или делать их в салоне! Удачи!!!!!!
Сообщение было удалено
Согласна на 1 000 000 %!!!!
Йорк самая лучшая собака.Мой йрик умница.Понимает все,разговаривает с нами.Вывожу его гулять утром и вечером.Он требует прогулки.Какать в доме вообще не может даже если прошу его в сильный мороз и стелю для этого ему пеленку.Это собачка для души.Мой йорик очень независимый.Не любит руки.Наверное он в душе чувствует себя большой собакой.Но если он хочет ласки,то сам сует свою головку настойчиво нам в руки.Требуя ласку и почесываеие за ушком.Забавный такой.Если начинает лаять,скажеш ему тшшш и он перестает.Йорки единственная порода которая гипоалергенна.Так что настоятельно вам советую выбирать именно эту породу.И в ваш дом вместе с этой собачкой войдет счастье.
Мне шпицы нравятся. Очень умные ,добрые собачки.
Сообщение было удалено
Ничего они не противные. Воспитать нужно собаку , а потом о них говорить!
Чихи меня бесят , у соседки тож чих, лает на каждый шорох.
Овчарку
Мне больше нравится чихуахуа потому что за йоркширским терьером нужен очень большой уход нужно очень много раз в день выгуливать его и из-за его шерстью нужен долгий уход
Сообщение было удалено
конечно Йорк, чихи чаше тявкают у ник странные глаза, они дресеровки подаются, но это будет труднее чем с Йорком , йорки красивее , умнее и лучшее из мини собачек.они живчики весёлые не то что эти чихи
Сообщение было удалено
Йорк это далеко не самая лучшая порода в мире! В мире есть много собак больше,сильнее,умнее,и т.д. Для меня всегда будет лучшая порода Чиуахуа они всегда придут на помощь хозяину и будут сражаться до последнего своего вздоха,пока не убедятся что хозяину не грозит опасность! Но это лично моё мнение, как говорится каждому своё.
]конечно Йорк, чихи чаше тявкают у ник странные глаза, они дресеровки подаются, но это будет труднее чем с Йорком , йорки красивее , умнее и лучшее из мини собачек.они живчики весёлые не то что эти чихи [/quote]
Да вы что?! Незнаю у меня у сомой дома Чихуахуа так что мне лучше знать какие у неё глаза и т.д. Чихуа идеально поддаются дрисеровке за 2 дня идеально знает 2 команды. Так что сначало подумайте перед тем как написать. Если не знаете не пишите!
Сообщение было удалено
Может я открою вам глаза но Йорк это ужас! Чиуахуа в 1000000000000000000000 и т.д. лучше чем эти писклявые мочалки! Если вы хотите друга и охраника на века выберайте Чихуахуа
Сообщение было удалено
Чихуахуа лучшие собаки в мире везде и всегда первые Чихуахуа! Чихуахуа эта та порода которую носят в сумках знаменитости ведь это лучшая собака в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Они похожи не на то что Вы написали они похожы на львов ведь они тоже короли
всех остальных пород собак на фороме другом почитайте. Не знаете не пишите!!!!!!!!!!! А эти ваши "собаки" в ковычках. Йорки это писклявые собаки ну или мочалки!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Йорки не самые красивые!!!! ЧИХУАХУА в 100000000000 раз лучше них!
Чихуахуа лучшая порода из маленьких собак!!!!!! А Йорк это ***** ! Купил Йорка стыдись, купил Чихуа гордись!!!!
Сообщение было удалено
Чиуахуа не вышли из моды а Йорки они у всех они вышли из моды а пока знаменитости продолжают покупать эти маленьких лапочек (Чихуахуа) они не когда не выйдут з моды!!!!!!
Берите Чихуахуа лучше собаки не найти. Прочитайте в интернете 10 интерессных фактов о Чихуахуа, вот тогда вы поймёте что вам подходит Чихуахуа, а все остальные породы уйдут на задний план.
А если честно лучше обычной дворняги собаки нет.
Берите Чихуахуа!
Чишки дорые и очень милые!
Йоркширский терьер они добрее а эти самые злые в мире
о да! дурацкие собаки... они срут за все! если( по их мнению) сделать что то не так, все, будет какать и писать и на кровать, и на ковер, короче, ВЕЗДЕ. и так за все. а так они крысоловы а из них сделали таких тупых и чмошных собачек... фу, терпеть их не могу. конечно, нигде такую информацию не найдешь, ведь заводчики постоянно расхваливают собак. и воспитать их от этого не вохможно. просто
у половины класса они есть, я была у всех в гостях и там везде каки.. ужас. лучше чихуахуа. они добрые, не вонючие, но лают много. а идиал для покупки- той пудель. вот его плюсы- не линяет, не воняет, ему можно делать всякие причесончики, они маленькие, легко поддаются дрессеровке, и их необязательно выводить гулять. и не лают . вот
Я, в шоке,вы сейчас оскорбили, людей у которых есть это порода! Вы головой немного думаете когда пишите или как? Не бывает плохих пород, бывают хозяева, которые воспитывать не умеют, у моей родственницы, есть собака породы Йорк, я к ним в гости ездила, и они к нам, умный довольно, не гадит, я с ним гуляла, вы откуда берёте такие выводы? С ума все сошли? Собаки как и люди индивидуальны, каждая со своим характером!!
Знаешь я думаю что я тебе напишу думаю ето тебе поможет. чихуа хуа 2 года назад вышли из моды и на вид они не шикарные(( йорки ето убожество чтобы их научить хотябы одной команде надо тренировать год! они гадят дома на улицу не ходят щас у каждой идиотки есть ето *** потомучто на него можно одежду натянуть и под мышкой носить и йорков надо каждый день рошесывать если не разчешишь читай что тебе надо его брить! С чихуа почти тоже самое!
Бери собак которых нет ни у кого например папильонов напиши ету породу в нете и ты увидишьчто озночает маленькая шикарная собака!
Так... очень интересно, а всем нужен эксклюзив чтоли? Что за привычка оскорблять породу собак, и их хозяев, вы совсем? Ещё раз повторяю каждая собака индивидуальна, многое зависит от воспитания! Или вы решили, что гадят, не ходят гулять, от них воняет просто так? Значит просто собакой никто не занимаеться! Не надо выпускать свой яд, если вам не нравиться это порода!