Гость
Статьи
Кто вам больше …

Кто вам больше нравиться? Йоркширский терьер или чихуахуа?

Помогите пожалуйста! Вот хочу купить собачку маленькую, но не знаю какая лучше: йорк или чих? Обе породы хорошие! А каких еще знаете маленьких собачек (всмысле порода)? Кого посоветуете? Мне11 лет, но родители не против собачки. За какой легче ухаживать? ТОЙ-ТЕРЬЕРА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Хотелось бы не самую дорогую.. Но они такие милые.. Да! И кстате! Маленькая собачка сможет подружиться со взрослым котом? Отпишитесь пожалуйста!

сОлНцЕ
105 ответов
Последний — Перейти

Йорки мне не нравятся....шпица возьмите. Чихуяхи тывкают так ужасно, бе...только разве что как у Леры Кудрявцевой нравится.

Йорки милые очень,лучше чем Чихуахуа.

йорк)))))милый такой)))

ну опять же кому что)))

Гость

Я за чихуахуа. За йорковой шерстью труднее ухаживать.

Но с котами они уживаются неважно.

-

чиха с кошкой живут отлично!

йорки это вообще подушки. ни эмоций, ни характера. и все на одно лицо, морду. поставь сто йорков - все одинаковые. чихи - как разноцветные бусинки. живые, энергичные, неповторимые, маленькие!!

Гость

Да все они милые, я их всех люблю

Original

Определенно чихуа! Очень милые,добрые. К йоркам я равнодушна абсолютно.

Гость

у меня вреднючая чихуаха, но не пустолайка - обожаю ее

Гость

Ни те, ни другие не нравятся. Чихуашку можно раздавить или сломать(знаю такие случаи), если будет не в том месте и в не то время где-нибудь лежать. Йорки...ну это как Маша, каждая вторая собака йорк))

не знаю уж правда ли, но слышала, что мелкие собачки тупенькие)

внешне боьше нравится йорк, сама бы ни того ни того не стала заводить..

Йорк - это вообще....у подруги йорк... Прихожу когда к ней, та ко мне бежит и описивается от радости....вот супер вообще.... слава Богу, я знаю об этой ее особенности.

ПоЗиТиВнАя

Спасибо большое всем за ответы! Рассмотрю версию шпица! Они тоже хорошенькие!

сОлНцЕ

Спасибо большое всем за ответы! Рассмотрю версию шпица! Они тоже хорошенькие!

Не тот ник ввела! I am sorry!

сОлНцЕ
Львица

Сообщение было удалено

Лиля

не люблю маленьких собак. Но если выбирать из предложенных пород, то однозначно йоркширский терьер. Чихуа-хуа вообще непонятное нечто, на какого-то хорька лопоухого похожа.

А если не ограничиваться этими породами, то лучше всего померанский шпиц - такие пушистые симпатичные, особенно в рыжем окрасе, на лисичек похожи :)

Кто как думает? Шпицу хорошо будет жить в квартире (3-х комнатная)? Да и кстате! Сколько раз шпица выгуливать надо?

Zzz
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Мелких собачек не воспитывают и балуют, вот они тупенькие и агрессивные - доминанты

сОлНцЕ
Zzz

Сообщение было удалено

Кстате возможно. Может просто дело в хозяевах?

Конечно хорошо, это ж не доберман. Гуляйте, как хотите, но я своего мелкого приучила только дома ходить. Так что гуляю с ним по настроению....

Львица

Сообщение было удалено

жуть)))

сОлНцЕ
Львица

Сообщение было удалено

А какая у вас порода собаки? Шпиц?

сОлНцЕ

Сообщение было удалено

Пекинес карликовый. А шпиц-то еще меньше..

[quote="Львица"]Пекинес карликовый. А шпиц-то еще меньше..[/quote

Ясненько. А с кем легче со шпицом или пекинесом? Как думаете?

Я думаю, большой разницы нет. Просто у шпицев характер более озорной. А так....вычесывать обоих надо постоянно...принципиальной разницы нет. А, ну у шпицев тоже такое случается, что писануть могут от страха или от радости. Пекинесы более умные вообще, я думаю. Но след. моя собака будет имеено шпиц, хочется мне все-таки эдакую игрушечку.

Львица

Сообщение было удалено

Ясно, спасибо. Просто хочеться для души тёплый, преданный комочек! А по какой цене вы собачку покупали?

Я покупала в питомнике лет 9 назад, стоил он 5 тысяч. Но там у него и дедушка американский чемпион какой-то, бла-бла-бла...

Сейчас я узнавала про шпицев, в Москве они стоят от 40 штук. Но я думаю, можно и подешевле найти, вы же, как я поняла, не собираетесь его по выставкам таскать. К тому же, бывают такие незаметные дефекты, как неправильный прикус. Их может быть вообще незаметно невооруженным глазом, но на выставку с таким уже не пойдешь, поэтому питомники их подешевле продают..

Львица

Сообщение было удалено

Да-да! Действительно! Спс, можно попробовать. Я в Украине живу, у нас шпиц в среднем 2500-7000грн. Но чихи и йорки где-то 7000грн. Дорого, но зато какое счастье!

Да! Берите шпица, не пожалеете! Будет вам дружок на все времена! :) Удачи.

Гость

чихуа милашки

Гость
сОлНцЕ

Сообщение было удалено

Такса мне нравтся кроличья, карликовая.

Она себя в обиду коту не даст.

А с Йорком знаю историю- кот его задушил.

Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар! Бедная собачка! :(

Гость

Хороший форум, не плохая тема

Гость

У тебя кот какой? Злой или добрый?

Гость

Бери шпица немецкого! Классная собака!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кот у меня добрый, но с характером!

Гость, ты кто вообще?

Гость, да и кто у тебя спрашивал? Или ты сам спросил и сам ответил?

Гость

Я у тебя спросил, а ответил про своего кота!

Ясно. А вот мой преданный да и с характером, но добрый!

У меня и чихи и йорки и шпицы.Шпицы очень хорошие собаки,чихи тоже очень даже.За йорками достаточно трудно ухаживать-либо стричь либо часто чесать и мыть,у шпицов в этом плане получше,полегче.

Манюня

Сообщение было удалено

Ясненько! Спс большое! Вы все меня прям убедили. Теперь хочу только шпица!

Гость

все ерунда,самые клевые йорки))очень преданые и очень ласковые..но многое конечно зависит от хозяина.не бывает плохих собак и плохих пород.по поводу ухода за йорками могу сказать что мороки не больше чем с любой другой собакой..я своего периодически ношу стричь.и красиво и забот меньше.

тотошка

лучше всего-цвергшнауцер!Они такие милые

Гость

Cолнце,я читала и другую вашу тему.Понимаю,что у вас пока мало опыта общения с собаками разных пород.Я бы вам посоветовала почитать специальную литературу,что-нибудь типа энциклопедии,и понаблюдать сначала,хотя бы за собаками знакомых,друзей.Так у вас более ясное будет представление.Даже при том,что все они разные,у каждой собаки свой характер.И выбирайте,как душа подсказывает.Иногда бывает и так - мечтаешь об одной собаке,а потом видишь обьявление о щенках другой породы,приходишь,и вдруг понимаешь,что без ЭТОГО щеночка уже не уйдешь.

натуся

Чихуааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, я воспользуюсь вашим советом

45

Удачи вам!

Милли

у меня чих,кобель.Замечательный просто,умный,не постоялайка!лает только когда звонят в дверь,на все остальные звуки не реагирует.И то он у меня не лает,а бухтит как-то)

Милли

Йорков не люблю!

хочу чихуахуа

а можно ли купить чихуа хуа без родословной ,за 2-4 или пять тысяч рублей.

Гость

а мне чихуа нравится-такой лапа!!!!!!

Секрет

Знаешь я думаю что я тебе напишу думаю ето тебе поможет. чихуа хуа 2 года назад вышли из моды и на вид они не шикарные(( йорки ето убожество чтобы их научить хотябы одной команде надо тренировать год! они гадят дома на улицу не ходят щас у каждой идиотки есть ето *** потомучто на него можно одежду натянуть и под мышкой носить и йорков надо каждый день рошесывать если не разчешишь читай что тебе надо его брить! С чихуа почти тоже самое!

Бери собак которых нет ни у кого например папильонов напиши ету породу в нете и ты увидишьчто озночает маленькая шикарная собака!

Предыдущая тема