Гость
Статьи
пропал кот

пропал кот

Коту три года, не болел, всегда гулял, чаще чем на 2-3 дня не уходил. Живем в часном доме за городом. Ушел 21 января, через пару дней, 2-3, соседка говорила что видела его. Когда он ушел то несколько …

может загулял
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Анна

Нашла кота, Британца, очень крупного. В возрасте не особо разбираюсь, примерно я2-6 лет. Найден вчера на Электриков. 093-514-7555 Анна.

Анна

НАЙДЕН БРИТАНЕЦ!!! Хозяева отзовитесь! 093-514-7555, Анна.

Гость

Дааа уж

Гость

У меня тоже такая история, вчера вечером мой котик ушёл гулять к ночи, я конечно не хотела отпускать, но он бы просто не дал спать, и сегодня уже вечер другого дня, и его все ещё нет, я волнуюсь потому он никогда не уходил так долго, всего на пару часов, очень волнуюсь, может уже гулять начал?

Гость
может загулял

Сообщение было удалено

Конечно, продолжайте искать. Ходите по улицам, объявления на спец.сайтах просматривайте, группы в соц сетях типа "Я потерялся". Главное искать даже спустя месяцы. А то бывает во дворе появляются животные взрослые, бывшедомашние, с ошейником, их бы и рады пристроить к бывшим хозяевам, а эти хозяева уже просто не ищут спустя время. Так появилась во дворе немецкая овчарка взрослая, уже пол года бегает. Хозяин скорей всего поискал и месяц и потерял надежду. А она живая, но в другом районе города бегает. С котами конечно сложнее, но все же продолжайте искать

Гость

Кастрируйте животных, так гулять будут меньше проситься. Хотите выгулять котика, идите с ним.

Гость

Хм

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Город укажите (здесь).
Расклейте объявления в районе находки.

Валентина

Я так всех понимаю! У меня коту 14 лет, кострированный, не разу не гулял по улице, и вот он пропал. Или в двери вышмыгнул или упал с балкона. Как представлю что он где то сам. Он вообще не знает что такое обычная пища! Плачу не могу! Может ему повезёт! и кто вернёт моего старика!

надя

У меня пропал катёнок совсем маленький я очень потерялся я 2 плакала ждала и не знаю где он {2016.06.11} дата исчезновение 😥😥😥😥😥😥😥😥😥😘😘😘😘😘😭😭😭😭😭😭😭

наталия
Валентина

Сообщение было удалено

наталия

найден рыжий британец. замечательный кот ищем хозяев или новую семью для умного , воспитанного красавца.

наталия

рыжий британец предыдущее объявление контакты 0982735597

галина

мой британский кот кузя ушёл гулять 4 июля и больше не пришёл .найдётся ли он жив ли он гбийск?

Гость

У меня двухлетний кот начал уходить с декабря прошлого года на улицу, там нашел кошку, привел домой. Белая кошечка, переночевала у нас, утром ушла. Кота мы старались не выпускать на улицу, но он все равно ушел (убежал) в январе. Смотрим - опять нашел свою белую кошечку и везде за ней. Неделю с ней где-то тусовался, потом вернулся. И вот в феврале опять убежал, и до сих пор его нет. Что делать?

Екатерина

Пропал персидский кот!!!На даче.Вышел вечером погулять и не возвращается более суток...с ошейником ...Он очень пугливый,в руки просто не дастся.Соседей на данный момент на даче мало.Я волнуюсь, не знаю,что делать...Он обычно не уходит на столько...

Ну что, нашелся кот?
Юлия

Сообщение было удалено

Алеся

Ну что, нашелся кот?

Как так?

Мой кот кастрированый обычно гуляет 1-2 часа,но вчера он ушёл и его нет уже сутки. Я его искала, но не нашла.

Гость
антон

Сообщение было удалено

У меня такая же история,пропал вечером и вот уже три недели нет,ходила,искала по соседним улицам так и не нашла

Котики
Юля

Сообщение было удалено

Моему коту тоже 9 месяцев. И его всё нет, и нет, а гуляет он уже вторую неделю.(я плакала (-•-) ;( ) вернётся не вернётся не понятно!

Гость

Помогите пожалуйста, это мой самый любимый кот, его зовут Гоша и если он не вернется я просто впаду в депрессию еще больше чем сейчас и не знаю что вообще делать я щас плачу. Мы живем возле леса он в пару шагов и там шакалы воют обычно вечером и ночью и наш кот гуляет каждый день, обвчно он приходит утром еогда родители просыпаются часов в 6-7 и ждет пока ему откроют, кушает а потом уходить и обычно опять возвращается либо вечером либо в 5 утра(обвчно в это время ложусь спать и он через окно прыгает и уже на кухне). Но сейчас мы видели его последний раз вчера вечером и он не пришел ни разу покушать, сейчас уже 20:04, может его шакалы убили, что делать? Мне очень плохо((( мы его уже звали утром и днем и его до сих пор нет😢

Гость
Даша

Сообщение было удалено

У меня уже две недели.как пропал мой кот, а у него задние лапки не сгибаются, он на дерево не залезет,и с трудом мог на диван вскарабкаться. В частном сектаре ищу . И нет его. Он только переболел пневманией, А ночи холодные. Где же мой Пушка ,сердце болит за него.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Нашли кота?

Гость
полип

Сообщение было удалено

У нас тоже кота на дерево собака какая-то загнала , потом убежал... Вот уже 2-3 недели как нету.

Нелля

Тоже самое....

Гость
полип

У тетки был противный кот. Гадил везде, зачем его держали. не пойму. По утрам взял привычку орать, то впусти в дом, то выпусти. Спать не давал. Надоел мне, я взяла его, прям жестко поставила его в снежный наст и сказала: "Больше не приходи!" Так зло сказала. Он посмотрел на меня и всё. Больше его не видели. Понял, что его тут не особо ждут.

Дура ты тупая

Гость
Бет

пускают котов своих на блядки,потом им котят бездомных жалко...

если собаки не порвали придёт.

Тварь

Гость
Гость

Вот-вот. Или кошку отпускают, а потом котят им жалко топить и подкидывают в подъезд. А ты потом их корми. Или смотри, как они умирают, потому что никто брать не хочет.

Сyки.

Тупое создание ! Про стрерилизацию не , не слышал ?

Гость
люда

У нас кот ушел, вторую неделю нет, ему семь лет, Тимоша. Он гулящий, но так надолго ещё не уходил, все кусты его ареола гуляния прошла, возле домов с подвалами звала, все подвалы открыты, но нет нигде. Он в руки никому не дается, на дорогах сбитым не было, надеемся что загулял, но с каждым днём надежда угасает. Он очень любит поесть, каждые полчаса приходил домой, не пойму.

Здравствуйте . Вернулся в итоге ваш котик ?

Гость
Гость

у меня тоже кот неделю назад пропал. Везьде искала но нигде не нашла, если хотя бы показался,а то и не показываетса.

Теперь незнаю что делать.Я очень по нему скучаю. Ему всево 1 год, непородистый, очень добрый и ласковый.

И у меня пропал три дня назад ,породистый

Гость
полип

У тетки был противный кот. Гадил везде, зачем его держали. не пойму. По утрам взял привычку орать, то впусти в дом, то выпусти. Спать не давал. Надоел мне, я взяла его, прям жестко поставила его в снежный наст и сказала: "Больше не приходи!" Так зло сказала. Он посмотрел на меня и всё. Больше его не видели. Понял, что его тут не особо ждут.

Тварь

Гость
лена

господи!люди добрые!как вы думаете вернеться мой котик!?ему 2.5 красивый,умный.ласковый.мой котик рвал 2 дня не чего не ел не пил вызывала ветврача делали уколы поили молоком на третий день ушел ночью вот уже неделю нет весь район прошла а его нет ни где.плачу каждый день.

Была примерно такая же ситуация, нельзя было выпускать на улицу котика, я нашла своего, мертвым, предположительно отравился или отравили, дальше двора никогда не уходил, ласковый, умный был, очень надеюсь что ваш котик вернется