мой песик кроличьей таксы ест....волосы.ночью его не уложишь спать он скачет по кровати лижется и начинает жрать мои волосы.они длинные их заплетешь а он все равно ест.страшно что они застрянут в его желудке.а еще у него странный вкус он ест кошачий пух листики от цветов сухие всякую дрянь в пасть тащит! наполнитель-камушки из кошачьего лотка! кошачьи фекалии! всякую мелочь-вечно что нибудь жует.а как пса отучить волосы-то есть?
Глистов давно гнали?
Чем кормите?
Какой возраст собаки?
Блин такой пес смешной. Вот у моей мамы кот совсем обнаглел только вискас жрет и рыбу сырую, остальное ниче не есть. Живет как царь то не буду, се не буду. А у вас наобор может недокормленный, вот все и тянет в рот, что не приколочено.
Сообщение было удалено
помнится, был такой анекдот про кота и гречку...
Помню, когда только появился щенок лабрадора, в одну из ночей проснулась от того, что кто-то жует мои волосы))) Оказвается, она, пока мы спали, забралась к нам на кровать, легла между мной и мужем, свернулась калачиком между подушек и жевала мои волосы)))) Была бы поумнее тогда, то проспала бы всю ночь на кровати в подушках, мы бы и не заметили))) а так, проснулись и отвели её на место))))))
Сообщение было удалено
Слушайте, а рыбу сырую разве можно? Я что-то слышала о мочекаменной болезни от этого...
Как же я таксулечек то люблююююю! Длинношерстненьких, карликовых!!!!
Но муж не хочет зхаводить гадюка!! кошку завел Сибирскую!
Сообщение было удалено
Нельзя кастратам.Остальным-можно изредка в виде лакомства.
Я так думаю витаминок не хватает. Можете сами что-нибудь подобрать в зоомагазине, какой-нибудь спектр. Если есть желание и возможность обратитесь к ветеринару. Он наверняка скажет что нужно. Ну а вообще, про волосы,конечно первый раз слышу, а вот наполнитель, листики, фекалии - 100% витаминок и минералов в организме не хватает.