Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось …
у.б.е.й..р.о.д.и.т.е.л.е.й.!..м.о.и..у.с.л.у.г.и..с.т.о.я.т..о.т..1.0.0.0..рублей..ж.д.у..з.а.к.а.з.а!
I want for the new year kitten, but the parents say no. I think that they are due to the hazard, and no allergies or more...
Сообщение было удалено
у тебя как в детском саде
Я у родителей с громким рёвом просила котёнка! Ну и что вы думаете вскоре маме надоели мои мольбы и она сказала- Юля если у тебя в комнате будет порядок то заводи хоь слона , но помни если ты купишь котёнка то вся забота ложиться на твои плечи и если он не в лоток на............то его выгонят. У меня в комнате порядок вот сижу породу буду выбирать
Почитав многие коменты, можно сделать вывод, что родители не разрешают своему чаду завести зверюшку только по одной причине: она будет гадить по углам, рвать мебель и т.д.
Когда мне было 9 лет, я тоже плакала, просила, умоляла... Родители сдались и подарили мне на день рождения маленького котенка породы русская голубая.
Очень умная была кошка!!! Когда она умерла, плакали все. Даже папа.
Так что если хотите завести умного кота, покупайте котенка с родословной, у заводчиков. Это конечно не очень-то дешевый вариант, но, поверьте, оно того стоит.
Если все же возьмете котенка с улицы, ОБЯЗАТЕЛЬНО покажите его ветеринару, а то могут быть большие проблемы.
Приносить кота домой без разрешения родителей, тоже не вариант. (проверено на собственном опыте)
Лучше всего доказать родителям, что вы самостоятельны. Мойте посуду, убирайтесь пока родители на работе.... Сделайте им что-нибудь приятное, а потом уже можете заводить тему про котенка.
Удачи!
Сообщение было удалено
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь :) Ты уверена, что мама точно разрешит тебе завести котенка? Потом еще больше плакать будешь
моя мама котёнка не хочет папа за меня но всё-равно квартира мамина она при желании и меня и папу и кота может выкинуть на улицу буду брата просить он в отдельной квартире живёт вот я мамае и скажу что мол скучно котика хочу если нет то на днюху у друзей попрашу
Вика,я тоже очень хочу катёнка.Только у меня его никогда не было!У меня папа ненавидит кошек,а мама просто не хочет из-за папы,ведь знает, что будут проблемы с папашей!Я только скажу про кота хоть слово,они сразу орут!Видители папе кошки противны!Трупы им есть приятно видите ли,а живого,милого и пушистого завести трудно!Сакунидзы они такие!
Наташа :
Самый действенный способ-подговорить подруг, чтоб они на день рождения котенка подарили.
Но так же нельзя! Без разрешения родителей. И тем более скажут назад отдать.
!!!
Есть миллионы способов,мы просто не умеем ими пользоваться! Мы делаем,что-то,но не так,нужно просто доказать,что мы умеем смотреть за малышами,кто бы это не был:Котенок,щенок,не важно!Просто да,есть у детей у многих очень строгие родители,но и их можно уговорить! Нужно вот-что!
1)-Посидеть по говорить с родителями о животных,просто поговорить,всему свое время,расскажите о друзьях у которых есть котята,Или просто расскажите о них,что вы знаете!
2)-Если у вас дома есть коты,это поверьте не проблема,как мы все знаем,у любого,совершенно любого животного есть хозяин!Вы просто докажите,что эти питомцы(которые живут дома),вас толком и не любят! Только когда им нужно пожратки!
3)-Если родители,категорически против,только не вешайте нос,знайте надежда есть ВСЕГДА! Просто во всем помогайте родителям,слушайте их,учите уроки,в общем случае,только радуйте их! Все процесс должен пойти,ну,а если нет то,всегда есть день рождение,Новый Год,Рождество! Просто надейтесь!!!!!!!!! Я вам обещаю,в крайнем случае давите на жалость! Котенок ВАШ!.........
Сообщение было удалено
Есть еще один способ. Можно сходить в гости к знакомым, у которых есть кот/собака. Пусть родители пораспрашивают об уходе. У меня например прокатило. Вчера мы ходили в гости, а у них живет собака. Так вот мои родители почти согласились подарить мне такую же :)
Сообщение было удалено
а ты советы прочитай
Я с 4 лет прошу,а они не в кокую...Способ с оценками не прокатит.Потому что я ОТЛИЧНИЦА!!!!!!Помогите плиз...................))
Сообщение было удалено
У меня точно так же((( У нас был кот,породистый и ему требовалось очень много ухода!Мне тогда было всего 7 лет, а кота подарили старшей сестре.Ей тогда было где-то 18,она поначалу смотрела за ним,а потом бросила.Я как-то пыталась его кормить,ухаживать,но котяра крупной породы,с ним были проблемы.Он очень любил царапаться ,как заедет мне однаажды своей лапой :D Исцарапал хорошо,ну он когда играл,не рассчитывал силы )
Потом он ещё немного у нас пожил и мама отдала его знакомым. Хочу себе кошечку,на улице подобрать..какую-нибудь не породистую...чёрную *О* Маму и папу уговаривала всяческими способами уже 5 лет.Они на меня ни раз до слёз доводили на счёт котов,иногда даже когда я не заводила тему о кошках...Уже не знаю,что делать...(мне 13) Но,как говориться,надежда умирает последней,может когда то всё-таки получиться уговорить ;) Ноя думаю,что нужно поставить их перед фактом...мне кажеться,что на счёт дня рождения это хорошая идея,надо попробывать)
я уже три года уговаривала купить котенка но они не хотят они сами понимают как я хочу котенка но не могут купить я им доказала что я ответствиная но они не покупают что делать я при них плачу каждую неделю а они знают что мне плакать нельзя но они сами виноваты у меня были котята в деревне я за ними ухаживола ни кокова ризультата помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
я прошу родителе второй год котёнка а они говорят надо прививки делать это не игрушка это ответственность я знаю у меня подруга она делает кошке 1 раз в год прививку когда на дачу с ней ездит через 6 дней у меня день рождение я очень хочу котёнка что делать не знаю :( почти у всех моих друзей котята и собачки помогите пожалуйста
[quote="маша"]я уже три года уговаривала купить котенка но они не хотят они сами понимают как я хочу котенка но не могут купить я им доказала что я ответствиная но они не покупают что делать я при них плачу каждую неделю а они знают что мне плакать нельзя но они сами виноваты у меня были котята в деревне я за ними ухаживола ни кокова ризультата помогите пожалуйста опробуй назвать им плюсы котёнка например он лечит живот успокаевает человека может поможет
Сообщение было удалено
(Зарине)
не мама у тебя а ведьма какая то
Уже год как не могу уговорить родителей подарить мне котенка,мама говорит что это очень большая ответственность, я сказала что лучше взять бездомного;"Они очень грязные!!!"-послышался ответ.Я очень расстроилась,залезла в интернет и нашла фотографии бездомных котят.Маме стало их очень жалко,и уже 2 месяца ищем в объявлениях "отдам в хорошие руки",говорят котята будут только весной!!!
Я все свои годы прошу родителей купить мне котенка но постоянно они улизывают от вопроса. Папе так то пофиг а мама против я уже им намекала ,напрямую говорила . Уже незнаю что делать. Help
Сообщение было удалено
думаю да
ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ НЕПОЛЕНИТСЯ!Завести кошку даже труднее чем собаку.Кошка требует очень сильного ухода,заботы,ласки,любви.С собакой сходил погулять лапки помыл и всё-в туалет она сходила.А кошка,кошка сначала выберет место где ей ходить в туалет,потом в это место нужно поставить лоток,кошке может не понравится наполнитель ,или вообще он ей непонадобится(по её выбору).Если вы нехотите что-бы кошка ходила в туалет в то место где она себе выбрала, невкоем случае не тыкайте её мордочкой в то что она наделала,Был у моих знакомых случай:У них кошка выбрала место для туалета в середине комнаты ,они её начали тыкать мордочкой в то что она наделала и вот что из этого вышло,кошка ходила в туалет тыкалась мордочкой и уходила.Так что ничего толкового из этого невыйдет.а нужно переставить лоток отнести туда кошку погладить киску,если удастся то ваша кошка непротив неремещать туалет,если невышло то какое кошка выбрала место такое оно и будет-её туалет.Корм -0кошке нужен подходящий корм ,это уж можно очень долго подбирать .а может попасться тот корм который нужен вашей любимице.И несколько советов как уговорить маму завести кошку:можно с ней неразговаривать с ней неделю или даже больше,можете запирется в ванной или туалете и реветь целыми днями (я так делала у меня сработало но это нелегко...),или самый плохой для меня способ - доказать маме что ты можешь её завести и ухаживать за ней ,для начала помойте посуда,пол ,пропылесосте.уберитесь протрите полки и так гдето 1 месяц 2 месяца если больше месяцев убираетесь и несрабатывает то бросте жтот способ родители привыкнут и просто больше не будут обращать на это внимание.Попробуйте все это ифективно!УДАЧИ!!!
Сообщение было удалено
Помогите мне ! Я хочу котёнка уже 2 года! а Мама ужас как орёт !!!! А Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОЧЬЮ ПЛАЧУ КОГДА МАМА СПИТ!! Я ТАК ХОЧУ КОТЁНКА(((((( МНЕ ЖИТЬ НАДОЕДАЕТ(((((((((((( МАМА У МЕНЯ СТРАШНА ЗЛАЯ! А ПАПА ГОВОРИТ ПУСТЬ МАМА РЕШАЕТ А БРАТ С МАМОЙ ЗА ОДНО А Я СЕСТРЕ СКАЗАЛА ЧТО БЫ МНЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КОТЁНКА ПОДАРИЛА А МАМА ГОВОРИТ : Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ГОВНОМ ВОНЯЛО ДОМА А Я ГОВОРЮ: Я БУДУ УБИРАТЬ ЗА КОТЁНКОМ Я БУДУ УХАЖИВАТЬ КОРМИТЬ КУПАТЬ (МНЕ 11 ЛЕТ ЕСЛИ ЧТО) А МАМА В НИКАКУЮ((((((((((((((((((((((((((((((((
приветик помогите мне плиз я хочу завести кота но мне не разрешают родители . Что мне делать.
мне мама сказала когда переедим то подумает. но я думаю что всё равно не купит. скажите что надо сделать?
Сообщение было удалено
я конечно не против что бы Вы высказывали своё мнение но человек просит помочь а не испортить!!!!!
у меня вообще горе. у меня был кот и мы с ним прожили 7 лет душа в душу. потом мама забеременела и родила мне брата. кота пришлось отдать(... потому что маленький ребенок и кот несовместимы. прошло ровно 2 года как мы отдали кота... хотя родители обещали вернуть мою котейку через год. а прошло 2.причем я всегда за ним убирала, кормила, мыла, к ветеринару водила.... подскажите, как мне вернуть или хотя бы взять нового котенка, что бы родители были на него согласны и не отдали его так же за моей спиной????
Я тоже котенка просила.Вот, у нас в подъезде завелась кошечка.Породистая.Я ее кормлю и пою, сделала для нее место для сна. Добрая такая, ласковая. Один раз даже в квартиру случайно зашла, но пришлось выгнать. Спит у моей двери. Я родителей так прошу ее взять, ведь видно - выкинули. Она еще не такая взрослая, не агрессивная, но немножко побаивается людей. По виду здоровая - кушает, пьет, но в дом рвется что ужас.Как родителей уговорить приютить ее? У меня уже были животные - знаю, что ответственность. Они лишь говорят что я ухаживать не буду и что кошка что то перегрызет или разобьет ( тип провода ). Я ей даже имя дала - Лика. Более менее откликается.
Я прошу маму уже год купить котёнка но она ужас!!!((( Говорит что я не буду за ним ухаживать!!! Но мне 11 лет и я понимаю что токое ответственать.Да я знаю у меня много животных!!!))) 2 хомяка кот ещё у меня был котёнок мама хочет курочек не понимаю её а котёнка не хочет!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Я уже плачю.!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я проше котенка уже 3года
Сообщение было удалено
согласна
мама котегорически отказывается купить котя. Что делать
Сообщение было удалено
Ваш текстдура
Сообщение было удалено
думаю что получится процентов на 70%
если не буду разговаривать то мама скажет не показывай мне свой характер!! когда своя квартира будет тогда и купишь!!!
я все сделала для котенка!!но мама сказала : нет ты же знаешь что я ненавижу котов! 1 раз ладно пожалела купила и что за ней я убиралась!!нет не будем брать и всё!!! так и сказала а я потом дома все разрушила от злости!
Сообщение было удалено
да и я плачю
Я очень сильно хочу котёнка и родителей не могу упросить! У моей сестры есть кошечка но она за ней не ухаживает. Но мама говорит что я буду делать точно так же. Что она будет делать свои дела по углам но я уже кучу продавцов нашла но они все не в какую. Я хотела чтоб мне подарили котёнка на Новый год но мне купили телефон и с котёнком я к ним не лезла но у меня в апреле день рождение и очень хочется котёнка поэтому я не знаю как упросить родителей, я все уже пробовала и информацию о котятах распечатывала и читала им как они лечат людей но ничего не получается, они не хотят покупать
Сообщение было удалено
ну у меня такаяже проблема ну думую да
я уже плачу что мама и бабушка не любят кошек думают что вырастит котёнок и станет кошкой.я уже сто способов перепробовала и ни какого толку прямо злюсь что мама не хочет ити в магазин что бы купить котёнка говорит - купим и 2 дня пройдёт и будет ванять ни навижу это слово. помогите мне напишите мне 1 лучший способ чтобы мама купила катёнка.
Люди помогите давно уговариваю маму купить котенка ни в какую ,что делать
Люди помогите мама категорически против котенка как мне ее уговорить
А у меня есть кошка. Скоро котят принесёт. Мама и папа то пить хотят, а мне жалко! Подскажите, что делать?!
А у когонибуть есть дикоративный кролик ? Скажите за ним сложно ухаживать?