Искала пульт от телевизора, а свинка сидела на кресле. Я не заметила ее и резко села. Она теперь дышит с хрипами=(((((Что делать?
:(
к ветеринару надо :(
Может, спазмы у нее от нервного шока? Если хрипы не пройдут - тащите утром к ветеринару.
я бы сразу отвезла, может вы ей грудную клетку повредили
помню был у меня хомяк я бывало его на руках носила, вообщем упал у меня хомяк с рук, с высоты моего роста. Лежит такой на полу, умер думаю, подняла на руки, не шевелится...а потом отошел...живучий гад попался.
конечно чем быстрее тем лучше,животное мучается
О Боже, не мучьте животное бедное, БЕГОМ к ветеринару. И смотрите куда садитесь!
друг попугая дверью прихлопнул) горит,купил себе игрушку клевую,бежал скорее посмотреть,ну и дверью хлопнул,слышу что то упало((( смотрю-попугай.
У меня приятель устроил пьянку у себя дома. И там попугая то ли накурили травой, то ли что. Он с утра убирается, смотрит, зяблик пузом кверху валяется. Ну, парень долго не думал, спокойной положил ег в целофановый пакет, сел в машину и покатил в зоомагазин. Заходит, кидает пакет на прилавок и выдает: "Мне такого же".
Жесть :)
Сообщение было удалено
ну здесь хоть случайность. Высоколобый братец моего мужа сунул попугая себе головой в рот и рявкнул что есть мочи. Попугай сдох, наверно, от разрыва сердца. ну и вот за что несчастной птице такая идиотская смерть?
Сообщение было удалено
как в анекдоте: "девочка, тебе какого кролика? - вот того беленького славненькго пушистика или вот этого милого пятнистого с добрыми глазками" - "Все равно. моему удаву пофига."
Сообщение было удалено
м*дак, прости Господи
Срочно на рентген, наверняка переломов куча. Молите бога, чтобы врачи грамотные попались, а то бедной свинке кирдык
У девушки знакомого попугай каким то образом влетел в кипящий суп на плите. Спасали всем миром, помер от ожогов в ветреанимации на 2е (!) сутки.
я один раз бедного котенка чуть не задавила диваном.отодвинула его че-то достать,он забежал,а я как двину со всей дури к стене.блин,как я рыдала от испуга,но обошлось!
Сообщение было удалено
у моей тети тоже сварился((
У меня собака пыталась сожрать черепаху.Наверное,подумала,что это пирожок каменый.Надкусила,сломала себе зуб,а у черепахи треснул панцирь.Ветеранар сказал,что первый раз видит собаку-черепахоеда,исправить ничего не смог,так они и дальше у нас жили,черепаха с надколотым панцирем и беззубая собака.
Сообщение было удалено
) а чо собакам зубы не вставляют?
Сообщение было удалено
Ой, простите, ржу как ду_ра))))))))))
Но черепашку с собачкой жалко
как то попугайчика прихлопнула дверю и мего голова перекосилас и кров с носика шла и он лежал на полу к ветеринару непонесла ну что он там сделает, голову не выровняет!!! а он бедненкий так 2 месияца лежал я его кормила и поила и он выздоровел!!!! голова кривая немного была правад, жил 3 года после етого и потом улетел в окно. мы все были в шоке...
Сообщение было удалено
круто)
Девушки, съездила в клинику, благо очень хорошая есть под боком. Врач обработала ее какой-то отвратительной мазью, сказала, что на утро полегчает. Сейчас смотрю, действительно ей легче, хотя бы грудку держит фиксированно, а то уж всей семьей перепугались. Единственная проблема: животному-то объективно легче, но вот врачи подозревают вывих, надо срочно на рентген везти=( Боже, даже не знаю, что делать, хоть бы все обошлось, родились двойняшки полтора месяца назад, я с ними вообще голову потеряла, уже по инерции встаю- сажусь, не смотрю никуда, блин=(
Сообщение было удалено
а чего они по квартире бегают? выпустили на часик под присмотром и хватит! в клетку их
23-24, Кто бегает-то? Кого в клетку-то?
Двойняшки - это люди или свинки?
прикиньте в следующей жизин вы родитесь бедными животными и кому то из вас такая участь уготовлена
Сообщение было удалено
Мои дети=)
Сообщение было удалено
Но я же ненарочно,сама ругаю себя последними словами=((
Какая мерзкая тема((
Сообщение было удалено
Вот идиот. Как таких придурков земля носит..
Сообщение было удалено
гад. я бы не продала такому
Сообщение было удалено
ржач!
знакомые как-то купили маленького перса, позвали друзей и во время попойки задавили в диване. жалко кошака...
Мой первый муж по-пьяни котенка об стену швырнул. До сих пор помню, как Лизка умирала.
Сообщение было удалено
А у меня преподавательница так и раздавила :((((
Читаю и думаю,о некоторых, моральные уродцы, не заводите вы животных, если не можете нести за них ответственность
Сообщение было удалено
Ну и правильно лучше погибнуть на свободе
Я как-то раз в детстве уронила хомячка.Он шмякнулся на пол и застыл.Я думаю-ну,всё,дуба дал.А он полежал немного и очухался.
Но,потом,я всё же задавила его нечайно в постели(вернее,он наверно,задохнулся).
Ещё,в детстве,я выпускала хомячков на свободу(когда они мне надоедали).Шла на улицу и выпускала их на травку.
Ой, а у меня один раз хомяк сбежал, искали искали, обычно находили, а тут.А потом, только люди не проклинайте меня, а потом, что-то на кухне очень воняло, ну невозможно, стала во все углы и сусеки заглядывать, и. И нашла я своего хомяка в бутылке с широким горлышком.Понимаете.Прости меня, хомячок тот.
мерзкая тема...заводят не животное,а игрушку-поигрались и выбросили...ЛЮДИ!!!НУ А ЕСЛИ С ВАМИ ТАК????
Сообщение было удалено
бедный хомяк...
Сообщение было удалено
печально... а с морскими свинками такого не бывает - они крупные.. а еще у подруги хомяк гуляет в специальном дырчатом шаре - лапки просовывает в дыры и гуляет, во избежание...
А мы морских свинок уродуем. Лапы у них отрываем, топим в ванной, кидаем, головы крошим, и подвешиваем на распятии. А вы дебильные любители генетического мусора просто мудаки. Горите в Аду))))
Сообщение было удалено
Для чего вы это делаете?
У нас тоже есть такое и что делать мы не знаем
Помогите пожалуйста!!!!!
Я не хочу чтобы она умерла!!!!!!!