Гость
Статьи
Помогите советом, …

Помогите советом, пожалуиста!

Мой Кот садится мне на лицо, когда сплю... Я никак разобратй не могу - почему?! Может у кого-то естй обяснениэ... Спасибо!!

Ирина
10 ответов
Последний — Перейти
Кaр Карыч

интересно у тя наверно рожа жирная иму там мягко сидеть...

гость

Говорят они садятся на больные места, может быть он вас лечит. У вас давление в порядке?

Ему видимо надо чтоб вы на него дышали=_)

Milana

Моя кошка всегда так спит

Гость

У меня кошка тоже на голове раньше спала, потом разжирела стала спать на подушке, кот вас лубит)

гостья
Кaр Карыч

Сообщение было удалено

гыыыы... грубо но смешно)))

Автор, гоните его. Мне рассказывали про одну теточку, которая проснулась от ощещуния , что ее душат. Оказалось, что ее мелкая *** завалилась ей на грудь и шею.

Ирина

Сегодня опять сел пятаком прямо в нос. Я уверена - из вредности. Потому что не встаю и не кормлю. Получил по заднице, так ушел и обиделся.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Мой муж специально кошку приучил чтобы она спала у него на груди и на спине когда он спит , не скажу что мне это очень нравиться....

Феникс

Не пускать кота в спальню, тем более на кровать. У кота должна быть своя уютная лежаночка.

Маришка

Да избловали вы своего котю! Не лечит он вас, а издевается он над вами! Кошки... Они по своей натуре сущ-ва эгаистичные и наглые! Но я своего перевоспиала! Теперь на самом краешьке кроватки ютится. Но иногда я ему и поближе подойти позваляю, он полежит, помурлычит и обратно на край побежит. А иногда и не сгонишь без обид. И чтоб в гармонии с живоным жить нужно хорошо знать кошачью психологию!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: