Мой Кот садится мне на лицо, когда сплю... Я никак разобратй не могу - почему?! Может у кого-то естй обяснениэ... Спасибо!!
интересно у тя наверно рожа жирная иму там мягко сидеть...
Говорят они садятся на больные места, может быть он вас лечит. У вас давление в порядке?
Ему видимо надо чтоб вы на него дышали=_)
Моя кошка всегда так спит
У меня кошка тоже на голове раньше спала, потом разжирела стала спать на подушке, кот вас лубит)
Сообщение было удалено
гыыыы... грубо но смешно)))
Автор, гоните его. Мне рассказывали про одну теточку, которая проснулась от ощещуния , что ее душат. Оказалось, что ее мелкая *** завалилась ей на грудь и шею.
Сегодня опять сел пятаком прямо в нос. Я уверена - из вредности. Потому что не встаю и не кормлю. Получил по заднице, так ушел и обиделся.
Сообщение было удалено
Мой муж специально кошку приучил чтобы она спала у него на груди и на спине когда он спит , не скажу что мне это очень нравиться....
Не пускать кота в спальню, тем более на кровать. У кота должна быть своя уютная лежаночка.
Да избловали вы своего котю! Не лечит он вас, а издевается он над вами! Кошки... Они по своей натуре сущ-ва эгаистичные и наглые! Но я своего перевоспиала! Теперь на самом краешьке кроватки ютится. Но иногда я ему и поближе подойти позваляю, он полежит, помурлычит и обратно на край побежит. А иногда и не сгонишь без обид. И чтоб в гармонии с живоным жить нужно хорошо знать кошачью психологию!