Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к обезьянам в доме.

Как Вы относитесь к содержанию обезьяны в доме.

Светлана
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

дамы у Вас просто чудные обезянки, просто прелесть!!! возможно я невнимательно читала, но напишите пожалуйста ещё, чем они питаются, потому как мне, и я думаю остальным, кроме бананов ничего на ум не приходит). И ещё, в каких городах так развито держать дома этих чудных созданиях, что и все друзья у Вас держат, это же на улице все только на Вас и обращают внимание, если это конечно не Москва.

СЗК
Светлана

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но всем глубоко плевать и на ваших обезьян и на вас! Не залезла бы в эту тему, если бы не наткнулась в инете на одном из форумов на вашу "секту" и очередное уси-пуси! Собаки, лисы, еноты, обезьяны, скунсы....Тьфу...

СЗК

http://forums.zooclub.ru/showthread.php?p=855386#post855386

Вот интересно, как относятся соседи и люди на улице. Вчера муж мой, с Сёмкой ходил в магазин...пришёл весь на нервах))))) Какая то сердобольная тётушка, привязалась, и дошла почти до самого дома с ними, бубня при этом не переставая:" Милок, тебе надо женщину хорошую завести, детишек народить, чего ты обезьянку то в коляске катаешь..... я уж так и быть, спасу тебя, давай мне обезьяну, я заберу, а ты спокойно жизнь свою устраивай" и ещё много всякого бреда в этаком духе))))) Муж терпел долго...наконец ему надоело, и он ответил" Бабка, ты давай отодвинься, я сейчас обезьяну буду выпускать из коляски, она у меня дикая, кусается очень, я потому его в коляске и держу, чтоб не покусал никого....а порода у него особенная, укусы его смертельны очень"Сердобольную тётю ветром сдуло....а муж пришёл домой и нам с сыном рассказывал....Мы просто валялись.....и таких случаев, у нас уже очень много накопилось! А как все реагируют на таких " доброхотов", и вообще, какого отношения больше, всё таки народ больше позитивен, или наоборот??

СЗК

Светлана на форуме ЗООклуб -

"Всем привет! Вот в интернете развернули дисскуссию....дескать как относятся к обезьяне в доме......ответы поражают...нет чтоб просто ответить :" положительно" или " отрицательно", так люди начинают переходить на оскорбления, приводят какие то странные аргументы,...вот некоторые из высказываний.....

Обезьяну, надо содержать в комнате обложенной кафельной плиткой, и имеющий сток, чтоб была возможность смыва фекалий .....дескать, так даже в хороших зоопарках содержат таких животных.

В доме их держать, издевательство чистой воды, мы надеваем на них памперсы, одежду, пристёгиваем поводок....ну и так далее...

Если уж взял, создай условия, купи обогреватель, построй клетку, и в этой клетке его держи...да ещё корми природным кормом.....

Ну и классика жанра:: Вот подождите, пройдёт год, и он вырастет и вам всем покажет....он вас съест, потом порвёт, потом засрёт всю квартиру, потом.....ну дальше по накатанной...шторы...люстры.... всех изнасилует....и собачку...и кошечку , да и нас в том числе....вместе с детьми и мужем....

Таких " перлов" ещё великое множество, слова разные, но суть одна....Откуда у народа такие познания, и кто что думает по этому поводу? Объяснять, что спрос являет предложение, и их уже продают, и будут продавать, и попасть они могут в любые руки, в том числе и просто как игрушки на время....и что по пальмам , пытаясь поймать себе на потеху обезьянку мы не лазили, а просто купили, коли уж предоставилась такая возможность( не мы, так другой купит), что мы понимаем ответственность за такого питомца, думаем о будущем, и потому и общаемся с такими же любителями, чтоб поделиться опытом и как можно больше узнать про того, кто живёт рядом с нами, такие объяснения не слышат напрочь.....

Как к этому относиться? Кто, что думает? Может и правда, мы садисты и сволочи??"

Светлана

Продам обезьяну. Срочно

Правдорубка

игрунковые обезьянки - няшки

Светлана

Сообщение было удалено

Я бы завела обезьянку.... Такие угарные они)))

Гость
Гость

а чего тут все от фоток-то умиляются? отвратные и страшные животные эти макаки...

Крысы!

Гость
Гость

конечно, завидуем!)) больше вот нам делать нечего. а вы чего злобой так исходите?

Да не хозяева макаку мучают, она их замучает. Особенно, если в доме есть ещё животные. Эти сра...ые макаки очень жестоко издеваются над другими животными. Больно смотреть.

Гость
другая Светлана)

Особенно радует, что из шести страниц обсуждений, "" народ, высказывается что это агрессивное и опасное животное"""- представлен как максимум двумя- тремя представителями, да ещё не самых разбирающихся в этом вопросе)

Просто большинство тех кто высказался, умиляясь фотками, не особо включили мозг. Обезьяны, любые - это дикое животное. Оно должно жить либо в природе, либо, на крайняк у тех, кто это понимает. Те, для кого животные из дикой природы, живущие в квартире - это "ми-ми-ми", просто наивны и тупы.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: