Котёнку 3,5 месяцев.Короткошёрстная. Взяли как девочку).
Но,под хвостом у неё как бы два маленьких "пушка")).А вдруг,это кот , а не кошка ?!)))
Или в этом возрасте "признаки" у котиков достаточно ярко и наглядно видны и спутать невозможно ?=)
А под "пушками" есть уплотнения или просто "пушки"?Если есть то кот.
Мне так "мальчика" подсунули, с "двумя пушками". Месяцам к пяти я всерьез обеспокоилась - чета не растет ничего. Пощупай, Гость 1 правильно говорит.
дайте фото...попробую по морде определить. но не гарантирую.
А мы тоже 2 года назад котенка взяли...))Покупали мальчика,назвали Бароном,а потом выяснилось,что это девочка)))Теперь Барошкой называем.)))
я что-то стесняюсь счупать)..
Простите за подробности, но у маленьких кошечек там нет пушка. У вас котик)))
Сообщение было удалено
А что делать будешь, если у тебя мальчик родится? Осторожненько так, он/она и не почувствует ничего.
там пипирка должна быть... у кошки две дырки, верхняя - попа, нижняя - кхм.. ну короче вы поняли...
а у пацана пипирка самая настоящая, поищи
Берете котенка, держите его вертикально или лучше на спинку переворачиваете - так удобнее, затем проводите указательным пальцем от пупка к попе, слегка надавливая.
Если вы провели линию пальцем от пупика к попе и никакого препятствия ваш палец не встретил - девочка, если по дороге был бугорок - мальчик.
http://www.liveinternet.ru/users/2040313/post124945237/-посмотрите по этой ссылке. У котика отверстие направлено к животу, у кошечки-к хвосту.
http://www.cats-british.ru/kak-opredelit-pol-kotenka
Сообщение было удалено
оо,спасибо.Сейчас буду изучать)
Вообще,у нас раньше давным-давно была кошка и я не раз принимала роды)).Так вот,у новорожденных котят(и когда им несколько дней),пол определяется очень легко !)Там эти признаки, просто ну оочень явные,спутать невозможно.А потом,как пушком обрастают-уже фиг поймёшь и легко спутать).
Сообщение было удалено
сенкс=)
никогда еще не слышала чтоб яйца называли "пушки"))) забавно))) а где у котов пупок? я не нашла у своей кошки, правда она взрослаю уже. но пупка нету
14.гость..я чот тоже не нашла пупка у своей кошке)))