Гость
Статьи
кошка стала кричать.от …

кошка стала кричать.от чего??

У нас молодая кошка(1 год),наша с мужем любимица.Своенравная,иногда не послушная,но как ребенок наш.Где то неделю назад начала иногда кричать протяжно и противным голосом(она помесь с шотландцем,а у них голоса такие скрипучие).Уйдет в коридор сядет там и завывает истошно,я бегу к ней.что случилось?она просто смотрим на меня,мурр и пошла дальше по своим делам.Вроде ничего не болит у нее ,кормим хорошо(правда привередлива страшно в еде),внимания хватает,наоборот иногда убегает от меня,так я ее заобнимаю и зацелую.Вот и что кричит спрашивается??Она не стерелизована еще,может кота так просит??Она и по ночам так орет иногда.

Гостья
50 ответов
Последний — Перейти
LaDyBird

Скорее всего кота просит. Обычно кошки так поступают. Мурлычат или вопят ходят все время когда течка. Вот наверное она у вас захотела)

Гость

*** ей хотца, что непонятного то?

Постельное белье.

Разумеется кота просит. Никаких сомнений нет.

Гость

Автор думает, что только она ипацца хочет, а кошкам это необязательно.

Фишка

Она вас хочет, автор.

Гостья

да нет,дело в том,что у ветеринара были неделю назад,он сказал,что кота через полгода скорее всего ей надо будет,не раньше))вот и спрашиваю)

ливчег

хорошо что только кошку завели а не ребенка..

Гость

блин автор кошка песни поет , а вы ей мешаете

изя

Если при этом странные позы принимает, то значит размножаться желает. В год самое оно делать стерилизацию. Мы свою стерилизовали, не орет, каплями с бешеной дозой гормонов поить не надо. Маленький прокол в боку, швы сами рассасываются, антибиотики колоть не надо. Но это в Москве. А в Самаре до сих пор делают по старым методам, там надо колоть антибиотики, разрез больше и он на пузе, не на боку.

Кормлю роял канином или хиллсом для домашних стерилизованных. Отлично выглядит шерсть, хороший аппетит, подвижна, стул стабильный.

Пуля
Гостья

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня с персом,орёт благим матом без причины, наверное девочку хочет,а в вашем случае мальчика:)

или кота просит,или внимание привлекает:)

xxx

тоже думаю, что либо кота:) либо у Вас живет кошка говорун:))))

у меня таких говорунов две ходят, и на разные лады заливают...весело....им что-нибудь говоришь, они на своем отвечают.....

иЛлюзия

Гыгыг:)Я ржу:) Конечно она хочет кота!Они так и делают,выходят в коридор, как сцену и орут истошным голосом:))))Ещё катаются по полу и тапорщат попу назад:)

Кота просит ))) Однозначно ))))

Ну Вы даете, кошку завели, а элементарных знаний у них у Вас нет(

Гостья

блин,ну все такие умные прямо,все все знают,а у меня кошка уже 20 лет не жила,вот решили завести))Она попц назад не отклячивает,как обычно кошки делаюи,просто сидит смотрит огромными глазенками и орет.Ну спасибо,теперь хоть знаю,что котейка моя выросла уже,она теперь еше и к мужу пристает)))

Гостья

Элементарные знания есть-кормить и любить.Таких любящих хозяев как мы еще поискать надо.Надо же,я ни разу не видела как кошки кота просят,вернее видела,но они это делали не так.Вот и возник вопрос.

Валька

когда кота хочет это сразу видно- хвост в сторону отодвигает и задницу подставляет. а тут наверно хочет вимания

Гость

У нас сфинкс, с 9 мес начала орать. Неделю орет, неделю перерыв))) Еле дотерпели до 1 года 3 мес, повязали. Хотя говорили желательно было подождать до полутора лет. Но уже не в моготу было её завывания слушать, особенно по ночам. Через 10 дней после рождения котят, она опять начала кота просить)))

Гость

стерелизуйте... болезней в старости избежите.

Гость

ничего страшного в этой операции нет, я вет.

Гость

вообще не факт, что кота просит.так бы безпрерывно кричала..вероятно и правда кошка-говорун вам попалась)особенно если вы говорите, что она с характером, вот и проявляет свою эмоциональность так...привыкните, а лучше разговаривайте с ней- это их способ общения с человеком.

Мила

а у нас стерилизованная кошка ходит по комнатам и завывает страшным голосом. в основном, когда думает, что она одна дома. нервничает наверное )

гостья

Я с ужасом думаю,что она творит,когда нас дома нет.Соседи вешаются поди от таких заунывных песен))А так вообще да,она очень разговорчивая,но какпо своему более мягко болтает.Просто подойдет,смотрит в глаза и муркатит что то свое.Или зовет куда нибудь.

Калина
Гостья

Сообщение было удалено

замуж хочет

Яна
Гостья

Сообщение было удалено

Ситуация один в один! Тоже шотландская вислоухая -но...стерилизованная-орет по утрам...и вечерам...:(((

алиса

И моя беналка орать начала(((4года кошке.это жесть!!тоже сидит и орет,а глаза огромные такие..!

Настенька

У меня две кошки. Муська тихо мяукает когда кота просит, а Баська громко орет и спать не дает. Недавно Муська ночью захотела моего внимания когда я спала. Всю ночь спать не давала - бегала по мне, прыгала, орала возле кровати. Так что разные причины кошачих криков бывают.

алина

У меня кошка вчера ночью начела кричять она меня очень напугала просто седела и смотрела на шкаф, я вышла из комноты она испугалась и попежала на верх и так было 2 раза

Майнкрафт
Гостья

Сообщение было удалено

Майнкрафт

Моя кошка ходит и орет тоже, еду иногда не ест, но ласки хватает.

Гость
ливчег

Сообщение было удалено

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Кира

Нет, а ты не ***** или *****... Животные не предсказуемые, ты ***** или ***** экстрасенс что ли.. Девушка совета просит а ни *****с твоего рта😆😆😆😆😆

Кира

у вас надеюсь тоже их нет

ира
Гость

Сообщение было удалено

ира

а вы не тупенькая ,да?????

Гость

Какие же грязные, мерзкие комментарии!
Люди, надеюсь, к Вам по жизни ВСЕ будут относиться точно так же, как Вы себя ведете в интернете! Только одно дело - когда Вы облили грязью незнакомого автора в интернете, и совсем другое, когда Вас будут поливать в жизни личные знакомые! Чего Вам и желаю!

Ирина

Нашей кошке 16 лет, не стерилизована. Всегда была очень спокойная и тихая. Но сейчас стала просто невыносима. Орет постоянно почти. Ест хорошо, с туалетом проблем нет, и почему это ???? Непохоже что она просит кота. За столько лет мы знаем как она себя ведет при этом.

Окса

Вот тоже сейчас ищу ответ на этот вопрос...Моей 8 мес. какой наф...кот??? рановато будет.
Ходит мявкает, мурлычит, мурмяу и иногда орет. Стала кувыркаться на коврике. *** не подставляет, хвост не оттопыривает, - но это они делают только неск. дней - когда совем готовы к вязке...
Вопрос - в 8 мес. может требовать уже кота? Трехцветка, дворянка, мелкая...тоже с характером...

Окса
Ирина

Сообщение было удалено

? 16 лет может уже болит что-то...старость...попробуйте что-то обезболивающее дать - сходите в врачу - пусть пропишут, что и сколько.

Окса
Гость

Сообщение было удалено

100!!!!

Автор

Ну разве не понятно, что она взрослеет и просит кота?)) Это так же очевидно.
Мой тоже не переставая ходил из угла в угол и мяукал протяжно так. Кастрировали, теперь может просто немного помяукать,а без этого никак, он что то рассказывает) Но больше истошных криков нет)

Автор
Окса

Сообщение было удалено

8 месяцев это уже начинается пора созревания. вам лучше в месяцев 10 точно уже стерилизовать

Джулианна

А нашей кошке уже 7 лет, стерилизация была давно. Уже неделю мяукает громко по ночам. До этого никогда не мяукала ночью. Внимание ей есть, сама иной раз не хочет ласки. Есть ещё кот кастрированный, дружат, играют. Не дерутся. Кормим сухим кормом. Вроде всё хорошо, но вот неделю плачет прям ночью. Иду к ней в коридор, она сразу идёт молча на своё место, потом снова мяу. Что это такое?

455вася
melrose

Сообщение было удалено

нет если только взяли она мяукать не должна у них удивительный характер кошка созрела с 10 месяцев такое бывает самец нужен

няша
Окса

Сообщение было удалено

В 8 мес? Конечно может просить кота. Наша кошка в 7 месяцев родила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

XD

Гость
Пуля

Сообщение было удалено

Привет у меня тоже моя кошарка сядет и вопит потом спокойно ходит.........уже больше двух месяцев......мож болит что?? Другая моя кошка месяц повопит и все проходит!

Гость

У меня бенгалка 4 года 4 месяцев тока котята были месиц как нету котят подходит к двери и орет по страшному но хвост не задирает не катаеца но орёт