Гость
Статьи
ваши сосисочки

ваши сосисочки

какая такса лучше--длинношерстная или гладкошерстная или жесткая?

собачница
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я думала, тема про Никиту Литвинкова :D

А я думал, тут сосисками кормят;)))

гладкошерстная)очень хочу себе такую)

Гость

Что значит какая лучше?Все виды по своему красивы и хороши,а характер у них один-таксий,охотничьи собачки,очень активные.

Гриб выразил свое презрение хоть и в грубой форме-вопрос очень некорректный..

Ириска

Гладкошерстные - настоящие сосисочки!!!!!!

Гость

Гладкошерстные

Гость

Жесткошерстная

табуретка

гладкошерстные!

Граф
собачница

Сообщение было удалено

Такса - это уже само по себе лучше!

Гладкие и длинные - мало отличаются, а вот жесткие - на терьеров похожи, на любителя.

Рекомендую брать карликовую, но не кроличью, те совсем мелкие и породу основательно попортили.

И обязательно побывайте дома у заводчика, посмотрите на мать таксенка. Сейчас часто бывают уроды-заводчики, у них собаки могут быть вольерного разведения, у такой собаки навсегда испорчен характер.

собачница ты точно обкурилась с утра, такие темы создавать

У кого собака такой породы расскажите, пожалуйста более подробно про характер. Мне очень нравятся карликовые таксы. Хочу взять, но ничего не зна про особенности этой породы,поделитесь пожалуйста.

Граф

13 у меня была карликовая. Отличные собаки, но характер как у сварливой бабы.

Кавказская овчарка в миниатюре. Услышав приказ никогда не будет делать сразу - сначала на тебя внимательно посмотрит и подумает.

Вообще таксы смелые, ласковые, хитрые.

кстати, когда петарды на НГ взрывают - большинство собак пугается и убегает - а таксы бегут К месту взрыва. Любопытные.

Оч любят рыть. Маленькая собака за 10 минут отрывает здоровую яму.

Спасибо, Граф))

Граф

ах да - еще забавное свойство породы - спят укрытыми.

Будет долго укутываться сама - но если ты подойдешь и укроешь - подарит благодарный взгляд.

Еще не видел ни одной таксы которая спала бы не у хозяев на постели.

Гость

никита литвинков))) хахах

мочалка

аххахахах а я уж думала..........

сказка

в принципе, согласна с Графом. но моя характер имеет великолепный, фиг знает почему, даже удивляются все знакомые собачники. спит в постели, хотя домик у нее есть.

у меня и до таксы были собаки - но таксы по-моему самые умные.

сказка

забыла - моя гладкошерстная карликовая, рыжее солнышко:))

длинношерстную даже не рассматривала, когда приобретала, но сейчас, когда гуляем с двумя длинношерстными карликами, тоже рыжими, присмотрелась - они тоже супер.

Гость

Обожаю жесткошерстных! Заводить опасаюсь, угрохают квартиру на хрен! Все, что не сьедят - понадкусывают)

Анка
Гость

Сообщение было удалено

а чё, я тоже подумала, что тема про него)

Маруся
Граф

Сообщение было удалено

))) У моей знакомой муж сказал твердо, что таксе спать в постели не позволит. Результат - сам спит с собакой на полу!!!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: