Гость
Статьи
котёнок хулиганчик:)

котёнок хулиганчик:)

У меня дома есть котёнок мальчик.Он такой шустрый,быстрый остановить его не можем,ну а ночью вообще другой разговор бегает,пододеяло залазеет уже даже пилинаем,а всё равно толку нет-шумит сильно.Как его воспитать?

13 ответов
Последний — Перейти

ждать когда подрастет

Evilen

Окуратней с пододеялом, может залезть и задохнуться во сне

Evilen

А котята - они все такие, терпите автор, днем пусть бегает) А вот ночью можно и поругать (совсем немного, просто сказать строгим голосом и погрозить пальцем, пусть привыкает что этот жест - "нельзя") Но ни в коем случае не кричите и не бейте малыша, если обидится - будет какать в тапки)

Гость

Я думаю, у всех почти был такой период) остается просто терпеть...

все они пушистики такие. А ты, Наташа - д.

Лолита

Ой,лапочка какой!Я люблю таких малышей активных.У нас кошечка,когда маленькая была,гасала днями напролет,сметала все на пути.Пусть котенок играется,вырастет,будет не такой активный,еще соскучитесь по его беготне!)))))))

Natasha5

Сообщение было удалено

....

Дусинда

Купите пульверизатор, наполните чистой водой, держите рядом с кроватью. Как только ночью начнет по вам скакать и мешать спать, так вы его попрыскайте. Пару таких процедур обычно бывает достаточно, затем котята начинают сверкать пятками, как только рука тянется к заветной бутылочке.

Ещё хорошо после того как наругали, а он не понял, выгнать из комнаты и закрыть дверь. Это для них страшное наказание. Правда тут нервы надо иметь железные, ибо маленький монстр будет так жалобно проситься обратно и так яростно скрестись, что ваше сердце может не выдержать и 5 мин.

Гость
KitKat

Сообщение было удалено

"Залазеет" все равно круче))

АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

Что?

мы наигрывали нашего парня перед сном, не давали ему спать вечером, играли, веселили, и ночью он дрых с нами. Дочь своего укачивала на руках, как ляльку

о,у нас такой разбойник.у нас еще хорь,вот они и носятся по квартире как электровеники,снося все на своем пути))ждем когда котенок вырастет,надеюсь станет поспокойней и начнет хоть немного слушаться.

Гость

моя кошка когда котенком была. и на ночь глядя начинала носиться. я ее ловила, держала, говорила ласковым спокойным тихим голосом с ней, гладила и она засыпала до раннего утра, поумнела гдето в пол года только

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: