Гость
Статьи
Скажите, пожалуйста, …

Скажите, пожалуйста, что мне делать?

Моя собака вечером отцепилась от ошейника и убежала. На следующий день мой брат шёл с автобуса и увидел, что Рекс лежит клубочком перед дверью.... Очень-очень сильно худой... И не встает. Брат донёс его до будки и закрыл шубой. Вечером мама с папой постелили ему в котельной. Рекс ничего не ест, только один раз попил немного молока. Мало ходит, почти всегда лежит. Чтобы приняли к ветеринару, нужны прививки, которых у него нет. Кто знает, пожалуйста напишите что с ним и как его лечить

Диана
28 ответов
Последний — Перейти
zzzz....

Какие нах прививки!!!!

к ветеринару!!! бегом!!!

Вдруг заразу подхватил!

Вы че, люди??? мозгов совсем нет чтоли?

Гость

*** что ли7какие прививки?ничего не надо. вези к ветеринару срочно!

Zzzz

Глупая,не мучай животное,какие на фиг прививки,вы че,в глубинке живете?

Бегом!

за одну ночь чтоли похудел?

Я что-то не поняла...С момента потери животного до момента его нахождения прошло ведь меньше суток, с чего животное вдруг резко "очень-очень похудело"??

У меня когда пёс однажды пропал, нашел сам дом только спустя трое суток, и то не скажу, что худой был. Да, уставший напрочь, да, весь грязный и в репейнике, но не худой. Так вот он тоже после такого стресса завалился спать, просто попив немного воды перед этим. Проспал почти сутки, не вставая. Есть начал только на вторые сутки после возвращения и то по чуть-чуть.

Так что вполне возможно, что собака просто отходит от стресса, не более того. Если нет, конечно, никаких иных симптомов в виде повреждений шкуры, ран, рвоты, поноса и т.д.

Если же так будет прожолжаться, и собака будет дальше отказываться от еды и питья - необходимо будет её показать ветеринару в обязательном порядке.

Мила

собака серьезно больна. чего вы еще ждете? к врачу быстро.

не АВТОР

Скорее всего это Чумка(( От нее быстро худеют... и спасти нереально... При чем и я, и еще один знакомый звали ветеренаров, капельницы, даже переливание крови делали и не спасли((( А тетя напоила собаку водкой. та через 3 дня здоровая стала.

Гость

Сообщение было удалено

+1 И как он мог за ночь ъсильно похудетьъ?

Диана

Да, он за одну ночь да самого минимума похудел... У нас ветеринар спросил прививки...

[quote="Диана"]Да, он за одну ночь да самого минимума похудел...

Кормить надо было раньше, чтоб за одну ночь не похудел до минимума..

[quote="не АВТОР"]Скорее всего это Чумка(( От нее быстро худеют... и спасти нереально...

Я фигею с таких вот диагностов..

Ну вот по каким признакам Вы определили, что у него чумка?? Собаку даже не рвёт, а Вы уже про чумку заговорили.

Автор, сколько уже времени собака не ест? Опорожняет нормально? Стул какой? Нос горячий и сухой?

Гость

бред про прививки

ветеринар заразиться боиться?

а вы уверены, что он не просто так спросил, чтобы исключить чумку?

Диана

Мы его хорошо кормили. Он был здоровый и упитанный в тот вечер, когда отцепился...

опорожняется

Диана

Сообщение было удалено

Диана, Вы или разводите нас, или дурака валяете...

Диана

Собака не ест 2 дня. Я не знаю про стул... Но если он и ходит, то редко... Нос сухой.

Веснушка

дать ветеринару сверху, пусть без прививок примет и сам все сделает...

Диана

Я не развожу вас...

Диана

Сообщение было удалено

Диана, за собакой надо тщательнее следить, а то так недолго её и потерять. Нормальный хозяин должен знать и какой у собаки стул, и не рвёт ли её, и какая у неё температура тела, если подозревает неладное.

У Вас там один ветеринар всего?

Диана
Кареглазка

Сообщение было удалено

собаку не рвёт. А как температуру мерять?

Диана

Сообщение было удалено

Градусником в анусе.

pergola

Если нос сухой и теплый, значит болеет собака. Хватит рассуждать, тащите пса к врачу, пусть делает прививки и лечение назначает. Такого не бывает, что врач без прививок не принимает, вы, наверное, поняли неправильно. Врач должен знать, есть прививки или нет, чтоб знать, как действовать и чего ожидать

zzzz....

если пьет, то это не чумка!

Моя мама в ветлечебке 25 лет отработала, никогда без прививов животному в приее там не отказывают.

Хватит собаку мучить! неси ее к врачу!

Vous tes la plus belle

И не забудте сделать прививку от тупости автору! бедный песик.

Гость

Уважаемый автор! Что то Вы мудрите ( Собаки у многих убегали, но за один день похудеть невозможно. Это первое. Второе: складывается впечатление, что вы свою собаку вообще не знаете. Даже описать не можете, ходила ли собака в туалет при том, что любой хозяин всегда это видит особенно если собака заболевает. Далее. Скорее всего это стресс, но будьте милосерднее что ли, прямо даже не знаю, каким словом назвать, если собаке плохо, а Вы в это время по сайту отписыветесь, ничего не делая (

Ведьмочка

да автор маленькая еще, там папа с мамой на собаку наплевали. может деревня какая, у них принято собак водкой лечить от всех болезней, а ветеринар токо коров лечит.

помрет бобик - нового заведут и все. психология такая. а Автор еще маленькая и пытается хоть что-то сделать.

Мышонок

Я считаю что это глупости, что вет врач без прививок не принимает.У меня мама вет врач, так вот, если прививок нет, она их сделает.А так любое животное смотрит

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: