наш филимон ест кошачьи какашки из лотка.ему 5 месяцев порода кроличья такса.как отучить не знаем.собачники поделитесь
буэээ
щас стошню
Вы его не кормите чтоли? оО
ну и пусть ест, раз нравится ) а она небось думает "хозяева едят овощи/чеснок/суп , какая гадость")))
пойду поблюю
Безотходное производство. И на собачьем корме экономия какая!
у меня тоже такса, и ей уже 10 лет, как кот сходит в туалет- мы наперегонки бежим, я - убирать, она- съесть.
У знакомой 2 собаки и 4 кошки(за городом живут, но не на улице, а в доме). Так одна из собак за всеми кошками какашки подъедает! Не шучу, правда. А вторая собака - нет. Так что это, наверное, бывают у собак такие вот отклонения.
тошню, но читаю, не могу оторваться :)) Тоже отклонение какое-то))
Кошки даже какают вкусно,не то что собаки...
У меня была девка бассет-хаунд и постоянно на улице жрала фекалии (хотела написать как есть)))) от других собак,там глаз и глаз был нужен,наказывала и на какой-то период работало и потом опять.. отучить так и не смогла до конца
у меня малый шпиц, тоже наперегонки бегала за ним, ел за кошкой. У собак довольно частое явление как я поняла. В инете пишут, что не хватает каких-то микроэлементов им, сводите к ветеринару, может посоветует что. А нам пришлось лоток кошачий ставить высоко из-за этого, чтобы собака не дотянулась(( а как еще. Когда увидела, чем он занимается, мне поплохело((
Смеюсь, тошнит, но песика жалко.
моя тоже всякое г на улице ест - так я ее в наморднике вожу и без поводка. Раньше когда видела что жрет, но не успевала добежать до нее - мечтала о ошейнике с электрическим разрядом. Сейчас старая стала - увидит г и смотрит на меня так жалобно - "можно съем?". Строжу ее, она вздыхает тяжко и идет понуро домой.
В природе собаки(волки) едят желудки животных, в которых содержатся необходимые микроэлементы, а сейчас такое продается в сухом виде, попробуйте дать своей собаке. Потому как г-но они едят только при нехватке микроэлементов.
фу... теперь меня еще больше воротит от того, как многие собачники лижутся с собачками..
фу,мерзость
Сообщение было удалено
Иди повесся
Сообщение было удалено
И ты тоже Иди повесся
Сообщение было удалено
обязательно,сразу после тебя
Сообщение было удалено
Че, мерзость, ипугалось?
Сообщение было удалено
само с собой разговариваешь?
Сообщение было удалено
Не, эт ты с зеркалам
А если котэ жиденько наделает,то как дела обстоят?
Сообщение было удалено
не страдаю таким заболеванием
Иди какашки клюй,мерзость,приятного аппетита
Автор, кошачьи какашки и окурки собаки едят тогда, когда у них глисты. Дайте пёсику дронтал.
А если кртэ жиденько столько раз, то к ветеринару.
Сообщение было удалено
пошло нах, мерзрсть, мне по фиг, чо ты там с зеркалам вытваряешь.
Сообщение было удалено
ахахахах)))))))))) +100500
У нас одно время пес жил, тоже какашки кошачьи ел. Иногда лень было убирать, я прям специально пса подводила к ним.
Наш мопс не есть какашки других песиков/котиков,только нюхает.Зато любит есть лошадиные лепешки!(когда ездим на пляж,он их там находит)
желудки коровьи попробуйте, варить не надо .Когда своих кормила этим они какали лучше,чем кошки у какули)))))
да ладно,и среди людей есть капрофаги...отстанте от песика...
Пусть кушает бедненький пёсик...
не хватает кальция. Это вам скажет любой вет врач. Добавляйте ему в еду кальций в капсулах, и проблема исчезнет.
Автор, попробуйте давать собаке витамины, так и зазываются - "от поедания фекалий", продаются в зоомагазинах и ветаптеках.
Еще отличное средство - сырой говяжий рубец, воняет он жутко, но помогает. Даете нечищенным прям.
Еще можно собаку отвезти на конюшню и дать нажраться консконо навоза.
Глистов тоже протравите, но вообще поедание фекалий чаще всего с недостатком ферментов в организме.
Сообщение было удалено
хватит всякую х..ню писать такса мы кормим хорошо.а он все равно жрет какахи.лоток разроет и ест.
и ваще те кто не любит сабак вон все с темы. не ваше это дело тут.
Сообщение было удалено
вы жестокий человек .сабак нада любить.мы собачники-любим песиков поэтому и лижемся с ними.
фу какие собаки гадкие!! кошки намного лучше!!
Моя такса однажды в кустах в парке человечью кучу нашла и стала "вкушать" ! Вот где бууээ было. Сорвалась с поводка и в кусты, я за ней , а она там "отведывает"....
Ой пока до конца дочитала все комменты, обрыдалась от смеха. Народ приколисты! )))
привет
как тебя зовут
мне питнадцать лет
а тебе сколько лет
собашница,
купи на рынке рубец говяжий и корми им свою псину.не пройдет и месяца, какахи жрать перестанет. Моей реально помогло, до этого все каки были наши))))
я ржу,катаюсь просто на работе по полу))))))