Гость
Статьи
Причины, по которым …

Причины, по которым следует избавиться от животного

У меня животных дома нет, потому что на кошек аллергия, а на собаку нет времени. Но животных люблю, сочувствую им и кормлю бездомных. Но моя любовь имеет границы, я бы не стала держать дома собаку, …

Страстная куропатка
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Настасья

Мы недавно с мужем спасали кошку, которую выкинул наш сосед. Кошка была совершенно домашняя, уж не знаю, на что он так на неё обозлился, но кошка оказалась на улице. Вобщем, она чего-то испугалась и забралась на самую верхушку дерева, и сидела там 2 дня, боялась слезать. Мы её кое-как оттуда сняли, забрали к себе, и потом пристроили в хорошие руки. Вот неужели было так сложно не выгонять животное на мороз, а повесить объявление, чтобы её забрали?

Ольга

Я согласна с автором темы... у меня кот и кошка, до появления малыша все было хорошо, но когда родилась малышка за ними стало сложно ухаживат,ь убирать за ними, лечить, а после того как кот укусил полугодовалого ребенка(малышка не мучила его, просто сидела рядом и смотрела на кота) Кот как игрушку воспринимает ребенка. Появились мысли избавиться от животных. Но как, я не знаю! Выбросить невозможно, отдать не кому не получается, усыпить страшно, но чувствую, что этим все и кончится! Физическое и психическое здоровье ребенка важнее чем все эти кошки!

Джо
Гость

Сообщение было удалено

А что делать с такими тварями как ты???? Каким способом от таких избавляться?

Джо

Вот читаю ....и в ужасе. Как мать...женщина, может убить живое существо.
Как....
Кто вам мразям дал право отобрать жизнь. Кто виноват...что ваш мозг не думал прежде чем завести животное?
Девоньки...голова для того чтобы думать, а не в рот брать.

Гость
Гость

Я думаю что вас надо забанить и тут)

Ага, забанить ? Мне тут по наследству достались кот и собака. Тётя умерла - их девать некуда. Кот старый уже, проблем от него нету, а вот с собакой просто ужас. Псу уже 7 лет. Небольшая собака. Он привык с малых лет ссать ей в постель. А теперь он ссыт уже на все постели и подушки. И что интересное, он знает что это делать нельзя. При ком то он это никогда не сделает. Делает всё это украдкой. Ловит такой момент. Если вы такой гуманист - я могу вам эту собаку подарить. Легко рассуждать когда тебя это не касается.

Гость
гость

если животное ведет себя безобразно, значит хозян не в состоянии его нормально дрессировать, т.е. не справился с воспитанием зверя.

А когда 4 животных и 3 из них нормальных?? А??? А??? Съели!! *** тут будете еще😈

Гость
Страстная куропатка

Просто моя позиция такова - если заводишь животное, воспитывай его по максимуму, люби, ухаживай за ним. Но если это злобарь, или неадекват, то такой дома не нужен. А некоторые считают, что надо жертвовать домашними, терпеть все выходки, фактически подчинить себя прихотям домашнего любимца. Лично я против именно этого.

Вот-вот

Гость
Гость

м-да.. да тебя бы потом отдача замучила, курва)

какая отдача, *** :))))

Гость
Гость

если бы кошка или собака продрала ногу моему ребенку, то я бы это животное сразу бы сама удавила, а не стала бы возиться, типа новых хозяев ему искать. Ну или сразу бы на улицу бы пином под зад бы выгнала.

Никогда не заводи животных, бл*дина.

Гость

Сколько же здесь мусора! Если думаете, что есть хотя бы одна причина избавиться от животного, то НА КОЙ ЧЕРТ ЗАВОДИТЕ ИХ?! Из-за вас потом куева туча бездомных животных на улице, так что не жалуйтесь, если один из них нападет на вашего отпрыска. Вы же не избавляетесь от своих диточек, когда те становятся невыносимыми подростками. И не надо мне говорить, что эти вещи несравнимы. Просто. Не. Заводите. Домашних. Животных. Никогда. А еще лучше - не размножайтесь. Пусть это все делают АДЕКВАТНЫЕ люди, а не всякий сброд, поддерживающий автора.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: